Я тож вчера рецепты пересматривала, на сегодня выбрала такой

:
Блины с припеком
Способ приготовления:
1. Из молока, яйца, муки готовим тесто для блинов(косистенция густой сметаны), перед приготовлением добавляем в тесто 2-3 ложки подсолнечного масла, смазиваем сковороду.
Выбрав вид припека, в зависимости от наличия продуктов или настроения, готовим его следующим образом. Лук порезать мелко, поджарить до золотистого цвета на сковороде, добавить порезаные кубиками продукты, скажем для грибного припека - шампиньоны или вешенки, солим немного и обжариваем на медленном огне до полуготовности.
2. Готовим блины. Вылить на сковороду порцию теста для одного блина, когда блин готов к переворачиванию, распределяем столовую ложку припека по поверхности блина, и переворачиваем блин. Обжарив и эту сторону с припеком получаем вкусный блинчик.
Приятного аппетита
Для припека можно использовать то, что в холодильнике заволялось: сосиски, ветчина,колбаска,фарш,даже морковь