-Jeanne-, пока не судьба, а потом глядишь и не понадобиться, вдруг сама высохнешь без диет? Кто знает...
Амели, ну хорошо, что ты хоть меня поддерживаешь, а то мне одной из старожилов тоже стремно худеть... как будто все давно похудели, одна я осталась... Люди!Это неправда! Просто все бросили, а я еще держусь!

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Народная еврейская мудрость.
*Irisha*, привет! Мы еще не знакомы, но всегда рады новой компании. Присоединяйся, только стимул надо найти, а то с таким настроением, как у тебя слона не продашь! И с весом соответственно тоже самое.
У меня вот стимул это мой
пирсинг в пупке. ААА, хочу опять ходить с красивой сережкой, чтоб она блестела на солнылнышке, а все любовались!

Еще стимул, 6 июня
вечер встреч с одногрупниками. Будет 5 лет после учебы. Виделись 2 года назад, когда у меня Глебу 6 мес было и весила я тогда около 73кг. А теперь на 10 меньше. И еще меньше буду к 6 числу. Нарвусь на комплимент, у меня ж одни парни в группе были.

Еще стимул, 13 июня будем
праздник праздновать, собираем кучу друзей на природу. И купаться наверное будем, а я как одену купальник, на стройное тело и пусть все радуются за меня! Оп!

И вообще
я хочу себе вон тот сарафан, который мне нравится, а не тот, который налазит!
И я хочу доказать всем теткам и мамам, которые говорят, что набрать за беременность норма и что ты уже не сбросишь, и что и так ничего страшного - что все можно сбросить, что можно выглядеть чудесно при двух детях, набрав за беременности много, но имея только одно - огромное желание!И еще, этот текст имеет волшебное действие. От него можно подзарядиться желанием.

Я сегодня всех готова подзарядить. Если Вы читаете и согласны со мной, то ни откладывая приступайте к делу! И все у Вас получиться! Вот!
Добавлено: 16 Май 2009, 10:40:09
Девочки, я сегодня на весах увидела
61,8кг, только тссс!

Никому! Я помню, как радовалась когда первый раз 62,8 кг увидела! Ну еще недельку какую-вторую чтоб закрепить. А то я 62 и 0 еще не закрепила... Вес то сюда, то туда... Но я твердо настроенна, ведь эти последние пару кг самые прилипшие, самые надежные... После сегодняшних 61 мне даже перехотелось к маме на ДР идти, точнее на застолье... эх! Буду держать себя в руках!
Это мне Ваша поддержка помогает! Спасибо всем, кто болеет за меня!