Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 01:34:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 504769 раз)
Issa79
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #540 : 15 Май 2009, 01:27:28 »

Добрый день,уважаемые форумчанки.Может кто сталкивался в педиатром Готто Галиной Вячеславовной?

Уважаемая Весна, Готто - наш участковый педиатр. Так что горе у нас общее. Внешне милая, улыбается, а как придешь-ощущение, что первый раз нас видит. Каждый раз спрашивает меня когда я бросила Мишу кормить грудью. Прикормы советует вводить до 6 месяцев (очень рано). Но это пол беды. Лечила она нас недавно от острого бронхита: простыли мы на ветру, на утро сопли, через 2 дня мокрый кашель, температура макс. 37,5. Сразу назначила антибиотики или  в больничку. Дело было перед длинными майскими праздниками. От уколов отказались. Колоть некому - праздники. Сошлись на сумамеде в суспензии. Нас на него жутко высыпало (странно, знала же, что мы аллергики, можно было таблетками). Поменяли антибиотик. Нашли таки медсестру за деньги колоть уколы. Пришли в понедельник на прием - малыш веселый, бегает, хохочет, темп-ры нет, иногда кошлянет раз. Готто: "Уже лучше, придите в среду". Среда,  малыш в норме, соплей почти нет, кшель - за день раз. Приговор:" у вас сильнее хрипы,подозрение на пневманию - делайте рентген, а-з крови и завтра ко мне, а лучше сразу в больничку". Я в слезы, как же, лечили и долечили? А сама Готто, когда Мишу слушала, куда-то торопилась, разговаривала с другим врачом, а Миша громко плакал. У него уже аллергия на докторов (наверное, из-за уколов).Что она там могла услышать? Короче, вызвали мы папу - и по поликлиникам. Сделали во 2-ой рентген. Миша крутился - снимок кривой. Флегматичная тетя-рентгенолог сказала:что увидим - напишем, полистала нашу карточку и написала пневманию. Решили мы показать Мишу педиатру по месту прописки ( 4-я детская). Опять Миша рыдал, когда его слушали. Но врач честно сказала: я ничего не услышала, но судя по вашему рентг. снимку и лечению, которое Вам не помогло, вам только в больницу колоть самый сильный ант-к. Писать направление в больницу? Снежный ком какой-то.
Короче разрулила ситуацию педиатр в дет.больнице. Она отвлекла Мишу, поиграла с ним и ...послушала. Реб сидел тихо тихо. И сказала: все у вас хорошо. Был бронхит, но вы уже почти поправились. Рентг-лог дет больницы(с большим стажем) посмотрел с трудом выпрошенный во 2-й дет. пол-ке снимок, тоже подтвердил, что пневмании нет.
Забросили мы свою коробку с леками, попили бромгексинчик пару дней и бифитат для животика, ходим счастливые, ждем хорошей погоды...А от доктора Гетто (Готто) собираемся уходить в 4-ую. Там хоть не придумывают болезни и не залечивают до смерти ант-ми.Вот такая история...
Страниц  : 1 ... 17 18 20 21 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт