Весна может в ЛоДЭ к платному ? ну, как вариант

Здравствуйте,Альгуня.Еще раз спасибо за слинг,очень довольна.
А насчет платных врачей-так иммунолог во 2-ой детской на Гагарина работает платным педиатром в ЛОДЭ.Кстати,звонила туда сегодня,все хочу старшую свою привить от хиб-инфекции.Так вот долго этой прививки(хиберикс) не было,недавно появилась,но в комплексе с АКДС и полиомиелитом,стоит 150.000.А мне во-первых не нужен этот паровоз из АКДС и полиомиелита,а во-вторых дорого.
Из личных наблюдений за время хождения к иммунологу(он же платный педиатр в ЛОДЭ) скажу-лекарства дешевле 20.000 не назначаются.Банальные адсорбенты типа активированного угля или Смекты-и те прописываются какие-то дороговатые.Замечу,что на здоровье своих детей я не экономлю-просто против того,чтобы меня разводили,как "лоха"(пардон за слэнг).И опять же:когда у моей младшей дочери(ей было 8 мес) моча стала с резким запахом,наш участковый педиатр(вышеупомянутая Готто) сказала,что это реакция на Креон,который мы принимали в то время.Я дозваниваюсь к иммунологу,которая собственно этот Креон и назначала.Она мне авторитетно заявила,что это не от Креона,а это вообще грипп так влияет(у Сашеньки к тому времени уже поднялась t под 39).Лечила нас Готто от гриппа(лечение-кипферрон и эффералган свечи),а закончилось все в инфекционной больнице диагнозом "острый пиелонефрит".Причем там врачи среагировали сразу,когда собирали анамнез-узнав про мочу,предположили диагноз пиелонефрит.А когда сделали анализ,так СОЭ 63(при норме где-то до 15).Как вспомню,так вздрогну.
Вот так лечат наши врачи,не все,конечно,а некоторые из тех,с кем я столкнулась.Причем люди-то приятные,очень милые и располагающие к общению.Жаль,нет такой профессии "хороший парень".А вообще делаю вывод-с педиатром должно повезти в жизни,точно так же,как с первой воспитательницей,первой учительницей и т.д.А мне вот что-то не везет.Надеюсь на одно:жить мы будем на Девятовке,а там новая поликлиника,в которой будет много-много хороших специалистов.

))))