Меня подруги в Самсунг тянут на Горького... не помню как клуб называется, но нахваливают его. Обещала, как выду на работу, а сейчас времени жалко... это ж другой конец города... на общественном транспорте застрелится.
Ювента?
Добавлено: [time]Wed May 6 19:32:31 2009[/time]
[/quote]
Я туда ходила, мне там не очень нра. Инструктор постоянно болтает, народу ходит много, порой не повернуться, все забивают места поближе к телику. Теперь купила себе диск с шейпинг-программами и занимаюсь дома

. А 50 тыс. - это обдираловка. В Ледовом 32 тыс., и за тобой присматривают и даже бывает, что стоят над тобой...

Мне там больше нравилось
[/quote]
флудим здесь все, флудим...
Маша, я еще в соответствуйщей темке хотела по этому поводу написать.
Там 2 инструктора. Я так понимаю, ты ходила к блондинке. Ибо у меня такие же камментарии. Поближе к телеку я не пробиваюсь - мне в любом месте нормально. Но там еще другая есть инструктор (постарше женщина, бывшая клиентка, очень сильно похудела). Она лучше. В плане поправить-подсказать.
А то что по телеку меня первый раз вообще убило, но исходя из того, что там 3 уровня программы, то и инструкторов тоже тогда 3 надо.
А 32 тыс. в Ледовом это когда было-то?
[/quote]
32 тыс, не так давно заглядывала. Да блондинка не очень (Оксана), а та что постарше-Ольга-получше.