Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 01:30:07
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: свадьба и экономический кризис  (Прочитано 54161 раз)
ЕвГений
Настоящий гродненец

Счастье есть!

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 04 Май 2009, 10:45:52 »

Посетил и я выставку. Сравнить ни с чем не имею возможности (в первый раз на подобных мероприятиях). Как показалось - за редким исключением - там были представлены те, чьи услуги продаются хуже других.

Платья оценивать не умею (правда они составляли процентов 70 выставки). Прошелся по фото-видео, так сказать, сравнить с уже выбранным мною в Гродно. Фотографы были в основном от 150 до 400 долларров. Средняя цена 250-300. Честно говоря, из этих ребят не понравился никто. Почти все они были свободны на 70 % лета. Фотки неплохие, но не более того. То же самое и с видео и по ценам и по содержанию (ну не люблю я постановочные фильмы по сценарию и видеомонтаж из 3ех одинаковых невест в кадре).

Единственным представителем фото-видео, который резко выделялся необычностью и высоким профессионализмом работ, показался фотограф Павел Теплицкий. (вот его страничка, кому интересно http://www.panat.ru/) Работы действительно классные и преставлены в альбомах довольно необычно (раньше я такого не видел). Ради спортивного интереса решил узнать сколько стоит заказать его на свадьбу. Так вот (развивая тему "завышения цен в условиях кризиса", "понтов за 400 евро" и т.д.) - 700 USD один съемочный день за работу. Вместе с напечатанным альбомом сумма переваливает за 1000. И это скажем так, минимальный пакет услуг. При этом большая часть лета у него уже расписана. Вот вам и кризис Улыбка Каждый пусть сам выводы делает. Скажу только, на чем мы с ним закончили беседу. Спросил сколько бы он взял за съемку в Гродно. Он ответил, что ездит много (Италия, Россия), но в Гродно ехать не видит смысла. Дальше цитата "У вас там есть замечательный человек, к которому я отношусь с огромным уважением - Женя Бузук. Я возьму дороже, а он снимет ничуть не хуже".

Пы.Сы. Но больше всех на выставке порадовала маленькая девочка, лет 7ми, которая ходила по выставке в платье невесты и раздавала посетителям визитки с надписью "Мальчишники. Девишники. Сауна, бассейн, бильярд, комната отдыха" ))))

Наконец-то приличный канал.....
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?