Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 18:42:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: свадьба и экономический кризис  (Прочитано 53591 раз)
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #330 : 18 Апрель 2009, 08:34:01 »

про девочек пишу, т.к. сама ж женщина Улыбка
Просто у молоденьких девочек есть программа, заложенная с детства, они не могут ее побороть: надо во что бы то ни стало выйти замуж, и чтобы все самое-пресамое было на этой свадьбе. Сама такая была, понимаю сейчас как глубы и неоправданы были мои запросы в 18-20 лет. А родители за эту программу расплачиваются в 90% случаев.
хорошо, когда деньги есть. Очень хорошо. Все довольны.
А чаще всего их нет. Мы ж живем-то где.

поэтому так мне больно видеть эти кортежи в последнее время. Мне кажется, что люди потом еще год как минимум живут впритык, долги раздают.
ну, ихнее дело.

Не пойму я, что тут вообще обсуждать: что Ваше сердце кровью обливается при виде кортежа? Вы же не знаете, за последние деньги или нет он взят, чего переживать то?
Сами говорите, что такой были, чего тогда обсуждать? Моя бабушка сейчас мне тоже порасказывает, какой она была в молодости, и чего мне стоит не делать.  Но только сейчас мне столько годков, сколько есть, и веду себя, как считаю нужным, а потом через лет 50 буду вспоминать, какие глупости делала. Это называется жизнь....

Нет, своих родителей в кризис не загоню свадьбой, кредит брать по этому поводу они не будут, мне не 18, и не заложено "программой" выйти замуж пораньше да покруче, но даже сейчас я не стану кормить гостей котлетами с картошкой, не поеду в Украину за платьем, не откажусь от красивых машин и тех фотографов и оператора, которых хочу. И это совсем не называется ПОНТЫ.
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт