Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
13 Август 2025, 01:15:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Он и она > Мужские разговоры > Тема: Re: Мисс университет 2009
(Модераторы: Daos, Fatal1ty) > Тема:

Сообщение #2248679

Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Мисс университет 2009  (Прочитано 24847 раз)
Rybka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 27 Март 2009, 13:49:37 »

начиталась я, конечно, здесь всего. Многие толком ничего не знают о конкурсе, а пишут, как все равно сами участвовали.
  Я участница этого года
  Для тех, кто считает, что конкурс "Мисс университет-2009"--Это конкурс красоты, то хочу сказать, что вы глубоко заблуждаетесь. Так как целиком все это мероприятие имеет название  : конкурс грации и артистического мастерства "Мисс университет". Так что красавицей быть необязательно.Вы, конечно, скажите, что и грацией с артистическим мастерством мы особо не отличились. Но на то он и конкурс, чтобы выбрать того, кто этим владеет лучше всех.
  Многие не верят, что девочек заставляют там участвовать. Так вот, это чистая правда. Большинство из нас пришли добровольно, но некоторых привели в принудительном порядке, т. к. девочек реально не хватало.
 По поводу нашего выступления. Когда я только пришла на репетиции, то думала, вот, из кожи вон вылезу, выступлю лучше всех.Думаете, что ходить по сцене легко?Тогда попробуйте сами.  По прошествии поугода репетиций, мы так все устали, что ничего не хотелось, только бы это все быстрее закончилось. И свой номер я делала , как говорится, от балды. Прочитала наспех стих, который сочинала еще в "молодости". Последнюю неделю девочки спали в среднем по 5 часов, сами понимаете, что этого мало.
  А вообще, мы все равно старались угодить зрителям из последних сил. Поэтому не надо судить нас строго. Чтобы это понять, нужно через это пройти...

* 3646[1].jpg (86,99 Кб, 500x750 - просмотрено 750 раз.)
« Последнее редактирование: 27 Март 2009, 20:17:40 от Rybka » Записан
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?