Девочки! Не хочу поднимать спор на эту тему- я врач и могу подробно расписать действие всех составляющих- но думаю это будет не всем понятно и совсем не интресно. По поводу фена и одеяла- ни тем ни другим я не греюсь- просто в состав кремов входит ментол, который сильно охлаждает поверхность кожи - вот одеяло или фен позволяют избавиться от озноба, а не действуют разогревающе. По поводу токсинов- algunia," на средствах написано 20 минут - это для кожи не критично, но после 20 минут в пленке при термоядерных средствах кожа отдает все токсины,а потом ей нужен вздох, воздух, чтобы на очищенное место поступил кислород. ксилрода нет, она начинает вдыхать те токсины, которые уже вывела, кровь и лимфа начинают разносить ваши же токсины и плюс термоядерные средства, куда добавлена для эффекта кислота, да и не одна, по всему организму, идет его же отравление, пусть не очень большое, но идет."- откуда такая инфа про 20 минут и т.д. ? Спортсмены и космонавты вообще погибнуть должны- все что кожа отдала обратно она не всасывает с такой скоростью и в таком объеме как вы здесь пишете(ну для наступления подобного эффекта)- тогда если летом вы вспотели работая на грядке то через 20 минут начинается отравление и надо срочно бежать мыться.

По поводу кислот содержащихся в этих кремах- часть из них работает консервантом для сохранности самого крема- такие же кислоты вы употребляете вместе с пищевыми продуктами ВНУТРЬ! Время экспликации (нанесения и удержания) довольно идивидуальная вещь- но на коже в местах образования целлюлита кровоснабжение ВСЕГДА нарушено и чем серъезнее апельсиновая корка- тем серьезнее нарушение кровообращения- поэтому расчитывать на столь быстрый эффект, как вы предрекаете, не приходится. В салонах процедура обертывания длится 35-45 минут (само обертывание) а учитывая массаж- который делается до и после обертывания- соответственно кожа, подкожно-жировая клетчатка подготовлены и разогреты очень хорошо- в домашних условиях это практически невозможно. Поэтому я смело могу рекомендовать такую процедуру.Если кто-то чего-то опасается то конечно не стоит делать.
Добавлено: 13 Март 2009, 12:21:11
Lily,пищевая пленка имеет микропоры т.к. это целлофан (в самом названии на это указано) В большинстве салонов Вам и не такое расскажут- про микропоры, специализированную пленку и т.п. вещи.
И давайте не будем про ожоги- той концентрации веществ и такого времени нанесения даже под пленкой недостаточно для получения ни термо, ни химического, ни какого другого вида ожогов, а уж тем более во внутреннем слое кожи. Если можно то напишите мне про механизм получения подобных поражений по-подробнее- может я пропустила занятие по гистологии или кож-вен заболеваниям ну или по травме........