Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 13:58:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детская больница  (Прочитано 190420 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 24 Февраль 2009, 16:15:59 »

Хочу рассказать про пульмонологическое отделение, куда я попала со свое малышкой .... ремонт конечно они сделали просто супер, но как было все гнилым изнутри, так и осталось... то что в палатах нет детских кроваток, и что за едой для малышки надо было таскаться хер знает куда(извините, но по другому сказать не могу), таская при этом с собой ребенка ( с температурой, в тяжелом состоянии) и наматывая на нее еще доп. инфекции... свои каши они конечно делали, и смесь тоже, но делали так, что смесь либо сворачивалась, от того, что ее кипятком заливали, а каша из кусков состояла, либо не растворялась, потому что ее слишком холодной водой заливали... сосками своими пользоваться нельзя и бутылочками тоже... муки одним словом...  при этом они умудрялись делать сквозные проветривания, когда  дети и мамы на коридорах (или в ожидании проиготовления питания, или на процедурах), а в один день, так вообще санитарка мыла окна  Шокирован в коридоре в 11 утра (в ожидании санстанции)... и все бы это ничего но, когда у моего ребенка было удушье из-за непереносимости амброксола, на посту и вблизи не оказалось ни одного медика... медсестра спокойно пила чай и смотрела телевизор на другом посту и не слышала как я орала на всю больницу с просьбой о помощи.... пока я ее нашла,  ребенок 3!!! раза начинал задыхаться и синеть .... потом начавшийся у нас понос списали на дисбактериоз из-за АБ,и то что ребенок перестал писять, это оказывается из-за высокой температуры.... в итоге в инф. больницу мы прихали с сильнейшим обезвоживанием и интоксикацией (в моче ацетон +++,  изо рта запах ацетона, анализы плохие).... вот так нас лечили в д. больнице.... и еще санитарки там просто супер, на мою просьбу убрать в палате, т.к. у ребенка была рвота, и все грязное, одна сказала, что скоро прийдет вечерняя смена и все уберет (а то она только недавно убрала нашу палату Злой), а вечерняя с дикими воплями влетев в палату "НУ хто тут нарыгауНепонимающий?" с таким видом вытирала тумбочку и мыла пол (я до этого вытерла все пеленками), как будто это вообще не ее работа...да и в палате (маленькой) нас было 7 человек (3 мамы и 4 ребенка)
Мы в этом отделении лежали в октябре. Нам повезло - мы попали в одноместную палату. С санитарками нам повезло больше - убирали без проблем, пелёнки и бельё меняли по первому звуку, ещё и потрепаться могли, и потусоваться в палате, пока я за едой в столовку бегала. С ребёнком я старалась из палаты не выходить, когда проветривались, выходили в тамбур в палате. С медсёстрами было сложнее, на посту (а наша палата была прямо возле него) они практически не бывали, и когда деть вырвал капельницу пришлось с ним на руках выскакивать на коридор и дико вопить (спасибо папе и маме, голос у меня громкий) на полбольницы. Зато на вопль прибежало сразу две постовых и процедурная медсестра (замечательная женщина, малой ей сам(!) давал ручку, чтобы поставила капельницу или сделала укол и плакал, когда она уходила из палаты).
Второе моё везение - это то, что по больнице тогда дежурила Жуковская (не знаю, к сожалению, её имени и отчества). Она настояла и на капельницах, и на смене АБ, и разговаривала со мной так, как врач с мамой больного ребёнка, отвечала на мои вопросы больше, чем лечащий врач с заведующей вместе взятые.
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт