Хочу рассказать про пульмонологическое отделение, куда я попала со свое малышкой .... ремонт конечно они сделали просто супер, но как было все гнилым изнутри, так и осталось... то что в палатах нет детских кроваток, и что за едой для малышки надо было таскаться хер знает куда(извините, но по другому сказать не могу), таская при этом с собой ребенка ( с температурой, в тяжелом состоянии) и наматывая на нее еще доп. инфекции... свои каши они конечно делали, и смесь тоже, но делали так, что смесь либо сворачивалась, от того, что ее кипятком заливали, а каша из кусков состояла, либо не растворялась, потому что ее слишком холодной водой заливали... сосками своими пользоваться нельзя и бутылочками тоже... муки одним словом... при этом они умудрялись делать сквозные проветривания, когда дети и мамы на коридорах (или в ожидании проиготовления питания, или на процедурах), а в один день, так вообще санитарка мыла окна

в коридоре в 11 утра (в ожидании санстанции)... и все бы это ничего но, когда у моего ребенка было удушье из-за непереносимости амброксола, на посту и вблизи не оказалось ни одного медика... медсестра спокойно пила чай и смотрела телевизор на другом посту и не слышала как я орала на всю больницу с просьбой о помощи.... пока я ее нашла, ребенок 3!!! раза начинал задыхаться и синеть .... потом начавшийся у нас понос списали на дисбактериоз из-за АБ,и то что ребенок перестал писять, это оказывается из-за высокой температуры.... в итоге в инф. больницу мы прихали с сильнейшим обезвоживанием и интоксикацией (в моче ацетон +++, изо рта запах ацетона, анализы плохие).... вот так нас лечили в д. больнице.... и еще санитарки там просто супер, на мою просьбу убрать в палате, т.к. у ребенка была рвота, и все грязное, одна сказала, что скоро прийдет вечерняя смена и все уберет (а то она только недавно убрала нашу палату

), а вечерняя с дикими воплями влетев в палату "НУ хто тут нарыгау?

" с таким видом вытирала тумбочку и мыла пол (я до этого вытерла все пеленками), как будто это вообще не ее работа...да и в палате (маленькой) нас было 7 человек (3 мамы и 4 ребенка)