маМАня, нуууу, не переживайте! У нас с Вами похожая ситуация... Я набрала за первую беременность 23 кг, и успела сбросить совсем немного до второй беременности, которая случилась через 8 месяцев. набрала уже поменьше, старалась не жрать 16 кг в итоге прибыло... а потом убыло немного... В итоге с весом в 73 я начала худеть(младшему годик был), очень хотелось! И даже с февраля по июль я добилась веса в 63 кг, но удержать удалось 65-66кг. Я просто люблю сладенькое и вкусненькое, мне сложно жить на вечной диете... Но и это считаю хорошим результатом. Теперь переодически бывают приступы желания, я берусь за себя... но одной диетой не поможешь, а ходить в спортзал при двух карапузах, да после работы получается редко... Вот так и худею потихоньку... вот теперь опять на диете... мечтаю о бассейне, но это надо с мужем договорится, чтоб без ущерба для семьи...
Так что все в наших руках! Я уверена, главное желание, а остальное приложится, то там подиетишся, то там походишь где-то... так потихоньку и будем в себя приходить. Хотя я всегда себя оправдываю, что тем кто с маленькой разницей, когда организм в себя не успевает придти, сложнее

...вот чего только человек в свое оправдание не придумает!

Помнится кто-то из мамочек написал, что 5 дней на минералке и все окей, я так не смогу... поэтому, как говорится, тише едешь, дальше будешь!