Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 17:16:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жилье - откуда такой спрос?  (Прочитано 73382 раз)
Sagit
Мэр города

Я

Просмотр профиля
« Ответ #390 : 07 Февраль 2009, 17:15:44 »

Пардон, виноват. Sagit, спасибо за поправку! Усеченные секции действительно строились, но это скорее исключение из правил.
дома на пушкина - 3 в форме буквы П - в верхней перемычке 2 секции с одной (внуренней сторны между ними) укорочены.
в строящемся на Пушкина доме - вообще порезаны секции мама не горюй. хожу там смотрю. как строят (правда стены уже заканчивают).
Но я не согласен со словами, что сейчас в домах строят много урезанных секций. Не надо думать, что такие дома с усеченными секциями станут расти как грибы после дождя. Подумайте выгодно ли фирме строить дом, в котором будет меньше квадратных метров жилой площади?
приведенный выше пример - комерческое стрителство, и фирма будет строить то что продается. а выгодно ли фирме строить 3-х комнатные которые потом колом стоят. насчет стоимсоти с меньшим количеством квадратов - так вместо 4-х длинных можно постороить 5 укороченных секций. и стоимсоть метра в маленьких квартирах больше чем стоимость в больших (за счет дополнительных расходов на лестничную площадку и мусоропровод). так что выгодно строить секции с маленькими квартирами, выгодно.

А вот насчет угловой секции,  даже не знаю, что и сказать. Всегда строились 3 3-х комнатные квартиры. Не буду спорить,  может и был 1-2 экспериментальных дома (3 3-х комнатные или 2-3-х и 1 2-х комнатная, но с большой кухней).
опять же на Пушкина в угловых секциях где колокольня наверху такие квартиры (там еще 1-й этаж на колоннах монолитных и магазинчики - парикмакерские расположены). это в 3-х одинаковых домах, первых посторенных, и в доме в котором сейчас заканчивают коробку рядом с заправкой. такие секции есть и в других местах в городе.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт