Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 11:04:28
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 506587 раз)
nana
Настоящий гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 30 Январь 2009, 22:20:44 »

А я отказалась от прививок, написала заявление до 1 марта, а там видно будет. У нас еще с животиком не все хорошо. И плановые осмотры подождут, ведь детей сейчас больных много. Шокирован  А без очереди не пропускают. Недавно были у ЛОРа, так мы стояли в очереди с больными детьми... Хотя в очереди детак меньше 5 лет не было.  Злой А когда зашли в кабинет, врач очень удивилась, что нас никто не пропустил и сказала, чтоб никого не слушали, а сразу шли в кабинет, что такие маленькие идут без очереди...
Это вы у Шиловой были, в пятой поликлинике? Удивили! Она обычно требует по талону заходить, и бубнит, если раньше или позже талонного времени пришли и раньше её не очень волновала очередь под кабинетом, если только приём не заканчивался.

Мы у ЛОРа во 2-й были, нам сказали, что в нашей (5, на Щорса) нет такого специалиста, но там мы были по записи, пришли ровно в свое время и это нам тож не помогло и в итоге зашли на 30 мин позже Грустный. А педиатр у нас Чепелевич.  Я как-то нашей медсестре сказала, что нас не пропускают (сынуле тогда 2 месяца было), она ответила, мол "разбирайтесь сами, нам еще в спор встревать не хватало". Так обидно, ведь у тех мам, которые не пропускают, тож детки маленькие были и я больше чем уверена, что они ходили без очереди. Они наоборот должны нас понимать как никто другой Грустный
У нас тоже Чепелевич, мы с на одном участке, получается.
Ну, медсестра у нас - та ещё песня. До неё у нас на участке Зоя Альбиновнв Лозовик была, очень мне нравилась, толковая и с опытом большим. Она никогда не боялась мамаш построить, если что. Коронная фрааза была: "Вас пускали, теперь ваша очередь пропускать!" Теперь она старшая медсестра педиатрического отделения.
Да,  медсестра у нас не очень (за весь период 1 раз только была, а у нас столько проблем со здоровьем Грустный) и врач тоже (как специалист, а как человек - добрая)... Куда подевались опытные и толковые врачи В замешательстве
ой, не видела, что писали...
Были, были неплохие врачи и в нашей поликлинике.... Из третьей детской перешли. Но... там было 500-600, а здесь в два раза больше деток на участке при той же зарплате и ответственности. Вот и разбежались все, НИ ОДНОГО врача не осталось, все новые.  Участки постоянно пересматривают.... У нас до Чепелевич были Кристина Марьяновна Окуловская и Малофеева (уже не помню имени - отчества), обе - с опытом, особенно Малофеева - в курсе всех новшеств, АБ - в крайнем случае.... Грустно всё это.... Поверьте мне, Чепелевич - не самый худший врач в этой поликлинике. Есть там один доктор, он у нас дважды пневмонию пропустил.
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт