Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 01:28:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Персидские коты: уход, воспитание, здоровь  (Прочитано 61234 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 14 Январь 2009, 10:48:25 »

Ugugushechka, судя по фотке я вобще подумала что ваш британец! ну или помесь. особенно глаза у него британские мне показались.
Нее, знающий народ говорит, что морда у нас персячая Смеющийся Да и по повадкам он такой же, как вы про своих описываете, очень своенравный, довольно строптивый, но временами ласковый и оооочень смышленый Веселый
А с расческой, судя по всему у всех такая нелюбовь Строит глазки Мы тоже с мужем на пару его расчесываем (он лапы держит, а я чешу). Иногда я только тихнько начинаю его почесывать, когда он дремлет, но уже минуты через 2 он вскакиват и укладывается куда-нить подальш от меня.

Что касается кастрации, то мы хотим в феврале эту процедуру провести. Нам будет 6 месяцев. Как раз до марта Целующий Если только возьмутся ветеринары в таком возрасте это делать. А вообще я слышала, что рекомендуют от 6 до 8 мес. кастрировать.

ЗЫ Муж до сих пор говорит, что я изверг, что хочу "мужика" его достоинства лишить Рот на замке
Страниц  : 1 2 3 5 6 7 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт