Немного не по теме
Когда мы со старшей загремели в инфекционку в один годик, я была в шоке

Испробовав всё, что только знала от рвоты, я вызвала скорую(ребенка рвало через 0,5 часа начиналось обезвоживание организма)
Во-первых, скорая меня отчитала, что я их видетели ночью побеспокоила (я сказала, что это ваша работа и вам за это платят)В машине ребенка рвало и медсестра переживала, что мы им "загадим" всю машину. Во-вторых, в приемном покое их волновало не то, что ребенку всё хуже и хуже, а то, что завтра выборы нашего президента, а мама не проголосовала...(так мы просидели 20мин.)
В-третьих, нам сказали сгребать свои подушку и одеяло и идти в приёмный покой, нам поставят капельницу, т.к. у медсестры много работы и делать ей больше нечего, как метаться с приёмного покоя и наблюдать за нашей капельницой...На что ей было сказано, что боксы для того и предназначены чтобы больные с разными инфекциями лежали отдельно. Никуда не делась бегала смотрела через каждые 10-15 мин. После капельницы - t 39,5, ребенок бредит (до 40 -они не сбивают), вообщем довели меня и ребенка

День выборов - отказываюсь голосовать за Батьку, на что слышу ответ - мама вы должны быть заинтересованы, чтобы лечение вашего ребенка было успешным...
Как вспомню, так вздрогну. УЖАААААААААААСССЛУЧШЕ ВООБЩЕ НЕ БОЛЕТЬ!!!