Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 05:18:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 502857 раз)
kiska-katia
Кандидат в депутаты

Ксения Сергеевна 12.02.09 Марго Олеговна 29.09.15

Просмотр профиля Email
« Ответ #330 : 11 Январь 2009, 16:46:26 »

Я хотела бы поделиться своим горьким опытом с педиатрами.
Когда мне было 7 я летом взяла с деревни котенка. Эта киса была оч игривая, но диковатая. В общем она меня поцарапала. В итоге в сентябре у меня подскачила до 39 температура. Мама пыталась сбить 2 дня, но мне было хуже и хуже. На скорой меня отвезли в больницу. Там выяснилось, что у меня увеличены лимфоузлы. Врач позвала мою маму к себе в кабинет, а я сидела за дверью и подслушивала. Было сказано, что у меня рак крови и жить мне осталось от силы неделю. Я была в шоке, представляю, как маме. На следующий день у меня взяли лимфо-жидкость на экспертизу в Минск, куда я была отправлена на лечение только потому, что там можно ненадолго продлить жизнь таким, как я.
В Минске мне сделали повторную операцию, паралельно ставя диагнозы все страшнее и страшнее. Но к удивлению всех врачей я пошла резко на поправку. Я пролежала в той больнице 2 месяца. Потом мама добилась сдачи анализов в какой-то другой клинике платно. Выяснилось я полностью здорова. Температура повышалась из-за лимфоузлов, а они в свою очередь были моей реакцией на царапины. Т.е. мне достаточно было подобрать антибиотики и все.. Злой
После этого я к врачам отношусь с опаской. Но это же относится не ко всем врачам!
В большенстве правда врачи у нас работают с купленными дипломами.
Девочки, желаю от всего сердца всем вам, чтоб вам приходилось как можно реже бывать у врачей! Улыбка

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт