Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 03:25:15
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Аварии - 12  (Прочитано 71940 раз)
Paladin
FUCK GMmmm
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 14 Декабрь 2008, 00:41:54 »

Блиин... какой же лошарой надо быть чтобы обгонять поворачивающую машину со стороны ее поворота?
на сколько я помню правила, то виноват пассат - он обязан был убедиться в безопасности при совершении поворота. знаю идентичную аварию в этом же месте и виноват был поворачивающий налево.
Про твое правило ничерта не слышал... а вот про существование пункта ПДД о том что обгон автомобиля с включенным левым указателем поворота жэстачайшэ запрещен как раз начитан. Правда у нас с наказанием именно виновников ДТП полный беспредел я например пришел в изумление когда узнал что у нашего сотрудника отняли права на пол года за то что он НА КОЛЬЦЕ не уступил дорогу ВЕЛОСИПЕДИСТУ двигавшемуся по кольцу. Так что для меня не имеет теперь значения кого признают виновным гаишники... они похоже это делают просто выкидыванием пальцев.
Вообще-то еще и обгон на перекрестке запрещен. Так что, обгонявший, ИМХО, виноват. Хотя и "убедиться в безопасности маневра" тож вроде где-то читал...
могу сказать что есть только один полностью идиётски пункт который делает виноватым любого кто сел за баранку и попал в ДТП этот который говорит в общем о том что водитель обязан вести машину как то так чтобы ДТП не случилось... иначе он виноват.... тот кто наши правила сочинял наверное был под конкретными колесами.
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт