Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 00:10:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 501008 раз)
murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #270 : 10 Декабрь 2008, 16:14:06 »

Мне тоже наша педиатор нравится. Хотя слышала про нее несколько не лестных отзывов. а на счет человека настроения, так все мы не железные. Просто кто-то может на работе мин общается с людьми и тд, а кому-то постоянно надо. а если у человека случилось что-то, а если плохо себя чуствует, а если ПМС.
Не буду голословной расскажу про себя. Я взяла вызова и пошла по уч-ку. Участок-это общаги были. Так вот в одной комнате 2 мужика, 1 меня и вызвал. Я его пригласила на прием, а потом в больницу с пневмонией определила, причем мужик тяжелый и повозилась я с ним. МРАК!!!! И под кабинетом очередь, и пенсионер(не с моего уч-ка) поскандалил, тк я когда мужика в больницу определяла бегала по кабинетам и много времени потеряла. В конце приема пошла посмотреть еще вызова. 1 был. Механически записала и никакая пошла. Прихожу, а эта эта же комната, но др мужик. Он сам не вызывал, но обратился в пол-ку к др врачу, а след-но они написали мне вызов. И как не злитьсяНепонимающийНепонимающий?? Злой Я 4 часа назад была у тебя в комнате минут 40сидела, что трудно было сказать про то, что ты тоже болеешь. Непонимающий Тогда я ничего не сказала, но когда закрывала больничный, то сделала замечание.
 Забыла сказать, что я была БЕРЕМЕННАЯ 6,5 месяцев и с бронхитом, который даже полечить ничем нельзя было, а на больничный участковые ходят только, если уже встать с кровати не можешь!!! Такая история.
 Если участковая хамит хронически, то она не ту выбрала специальность и тд, а если это было однократно, то нельзя сразу осудить человека...
Страниц  : 1 ... 8 9 11 12 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт