Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 20:41:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Люди!!! НЕ ХОДИТЕ В ЛОДЭ!!!!!  (Прочитано 186518 раз)
bagira_2283
Новенький

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 10 Декабрь 2008, 03:17:45 »

я больше ни ногой в лоде.
вот моя история.
пришла к гинекологу. осмартивала она меня долго и отношение в принципе нормальное было. СПРОСИЛА МЕНЯ  какие анализы МНЕ НУЖНО. откуда я знаю ведь это она доктор и должна видеть какие у меня болезни. я ей сказала берите все что считаете нужным. в итоге я заплатила 528 000. не в деньгах дело. когда она взяла анализы,то сказала мне ,что большинство инфекций будет обнаружено и возможно даже рак. а еще сказала ,получим результаты и если они будут очень плохие,то сделаем биопсию(стоит 105 т.)и что забирать я должна у нее лично,потомучто анализы с потологией в регистратуру не отдают. анализы можно забирать через 3 недели. приехала через 2 месяца( живу в др.месте). за эти 2 мечяца я столько всего надумала и к раку уже была готова.   записалась к ней ,чтобы забрать анализы. прихожу она спрашивает фамилию,я ей говорю,а она мне в ответ:
-хорошо что вы приехали,я вашей маме звонила у вас рак
-вы не звонили моей маме потомучто она бы мне сказала
-ну значит она забыла вам сказать
и она очень настаивает на том, что звонила моей маме.
ВОПРОС: а ваша мама забыла бы или нет сказать дочке что у нее ракНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий?
проходит пару минут она мне говорит:
-вас зовут так то?
-нет
-ой,извините я вас с другой девушкой перепутала, у вас фамилии очень похожи.
ЭТО НОРМАЛЬНОНепонимающийНепонимающий? СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО У НЕГО РАК,А ПОТОМ ПРОСТО ИЗВИНИТЕ Я ПЕРЕПУТАЛАНепонимающий
карточку она мою у себя не нашла( а за прием я заплатила около 20т.), пошла за ней в регистратуру( получается я сама могла забрать только бесплатно). все анализы хорошие. ни одной инфкции не найдено. получается я здорова.а она мне:
-даваите еще боипсию возьмем
-в прошлый раз вы сказали, что биопсию будете брать только если анализы будут плохие, но анализы хорошие
-я так не могла сказать
получается я просто придумала от нечего делать.
после этого я сходила к двум врачам, причем не показывая результатов анализа. просто хотела узнать , что они скажут, ничего даже близко с тем что говорила она. а когда видели результаты то говорили,что даже подозрений на эти болезни не видят.
единственный плюс- теперь я знаю точно что очень многих инфекций у меня нет Улыбка
в итоге оказалась начинающаяся молочница. 
ЗАЧЕМ ПУГАТЬ ЛЮДЕЙНепонимающийНепонимающий
ЗАЧЕМ ПРИДУМЫВАТЬ БОЛЕЗНИНепонимающийНепонимающийНепонимающийНепонимающий??

Умная женщина следит за собой, а глупая- за мужем.
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт