я больше ни ногой в лоде.
вот моя история.
пришла к гинекологу. осмартивала она меня долго и отношение в принципе нормальное было. СПРОСИЛА МЕНЯ какие анализы МНЕ НУЖНО. откуда я знаю ведь это она доктор и должна видеть какие у меня болезни. я ей сказала берите все что считаете нужным. в итоге я заплатила 528 000. не в деньгах дело. когда она взяла анализы,то сказала мне ,что большинство инфекций будет обнаружено и возможно даже рак. а еще сказала ,получим результаты и если они будут очень плохие,то сделаем биопсию(стоит 105 т.)и что забирать я должна у нее лично,потомучто анализы с потологией в регистратуру не отдают. анализы можно забирать через 3 недели. приехала через 2 месяца( живу в др.месте). за эти 2 мечяца я столько всего надумала и к раку уже была готова. записалась к ней ,чтобы забрать анализы. прихожу она спрашивает фамилию,я ей говорю,а она мне в ответ:
-хорошо что вы приехали,я вашей маме звонила у вас рак
-вы не звонили моей маме потомучто она бы мне сказала
-ну значит она забыла вам сказать
и она очень настаивает на том, что звонила моей маме.
ВОПРОС: а ваша мама забыла бы или нет сказать дочке что у нее рак

?
проходит пару минут она мне говорит:
-вас зовут так то?
-нет
-ой,извините я вас с другой девушкой перепутала, у вас фамилии очень похожи.
ЭТО НОРМАЛЬНО

? СКАЗАТЬ ЧЕЛОВЕКУ ЧТО У НЕГО РАК,А ПОТОМ ПРОСТО ИЗВИНИТЕ Я ПЕРЕПУТАЛА

карточку она мою у себя не нашла( а за прием я заплатила около 20т.), пошла за ней в регистратуру( получается я сама могла забрать только бесплатно). все анализы хорошие. ни одной инфкции не найдено. получается я здорова.а она мне:
-даваите еще боипсию возьмем
-в прошлый раз вы сказали, что биопсию будете брать только если анализы будут плохие, но анализы хорошие
-я так не могла сказать
получается я просто придумала от нечего делать.
после этого я сходила к двум врачам, причем не показывая результатов анализа. просто хотела узнать , что они скажут, ничего даже близко с тем что говорила она. а когда видели результаты то говорили,что даже подозрений на эти болезни не видят.
единственный плюс- теперь я знаю точно что очень многих инфекций у меня нет

в итоге оказалась начинающаяся молочница.
ЗАЧЕМ ПУГАТЬ ЛЮДЕЙ

ЗАЧЕМ ПРИДУМЫВАТЬ БОЛЕЗНИ

??