Ohotnik
|
Слышал хорошие отзывы. А в ЛОДЭ можно сдавать кровь на общий анализ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ремонтник
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Подскажите время работы"
|
|
|
|
Починка санузлов!рассценки в Л.С!
|
|
|
denn007
|
Так с аппендиксом, батенька это не в ЛОДЕ - это в дежурную больницу надо, на стол к хирургу. Но всё равно, диагноз острый аппендицит обязан правильно поставить любой врач, или хотя бы его заподозрить и направить больного на обследование к хирургу. А [highlight]ТЕБЕ лично[/highlight] советую научиться понимать шутки.  Юмор лечит...
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Arwi
|
кажется без выходных. с 8-21, воскресенье 9-16, а общие анализы точно не делают, кровь только на гормоны.
|
|
|
|
|
|
|
виШня
|
ну у меня с ЛОДЭ лады... ничего подобного не случалось...
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
|
да..хм.. знаете, та геникология, которая в консультациях..от нее тока всяких гадостей набраться можно..какая там стерильность.. сечас хочу в лоде.. дорого..но.. за эти деньги тебя хоть "оближут" со всех сторон.. к одному врачяу записалась - оч хорошая.. не знаю, меня пока все там устраивает. а вот то что называется "центр красоты и здоровья" - однозначно г.. , то же что в поликлинике тока за фиксированную сумму.ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
VecktoR
|
да..хм.. знаете, та геникология, которая в консультациях..от нее тока всяких гадостей набраться можно..какая там стерильность.. сечас хочу в лоде.. дорого..но.. за эти деньги тебя хоть "оближут" со всех сторон.. к одному врачяу записалась - оч хорошая.. не знаю, меня пока все там устраивает. а вот то что называется "центр красоты и здоровья" - однозначно г.. , то же что в поликлинике тока за фиксированную сумму.ИМХО )) а можно по-подробнее, каких гадостей можно набраться от гЕнИколога?
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
)) а можно по-подробнее, каких гадостей можно набраться от гЕнИколога?
Я думаю, что Sweet_girl имеет ввиду внутрибольничную инфекцию. Но на мой взгляд, частные клиники санстанция дрючит не меньше государственных. Хотя... :-?
|
|
|
|
Corpus sine spiritu cadaver est. Так много поводов драться...Так много поводов злиться... Хватит играть в Че Гевару, пора им СТАНОВИТЬСЯ!  
|
|
|
Leeroy Deville
|
а я неходил в ЛОдэ и несобираюсь.....после всего что тут прочитал
|
|
|
|
|
|
|
Tikkurill
|
было дело, обращался в ЛОДЭ. Сразу скажу ЛАЖА. Обращался с тамошнему урологу, надеясь главным образом на быстрое и профессиональное решение своей, надо сказать совсем неприятной, проблемы. Так вот, на приеме врач предписал кучу различных анализов на предметы возможных заболеваний (хотя мне казалось для диагностирования моей болячки уже достаточно внешних признаков), короче потянул первый день приёма с предоплаченными анализами на 130 тыщ. Врач сообщил, что комплексный анализ обрабатывается в Минске и ответ придет не ранее чем через 2 недели  . Я конечно удивился что долго, расстроился, что еще столько времени испытывать неудобства, но что делать? будем ждать. Через означенное время прихожу, волнительно интересуюсь и акуеваю  , потерялся ответ с результатом, говорят да, приходил, да был, но потерялся. Приходите послезавтра, восстановим из Минска. Через два дня врач на приёме, крутя листик с ответом, радостно сообщает, что ничего очень страшного, чего он так сильно опасался, у меня нет. У меня тоже аж отлегло. Отлично, говорю, с хорошей новости начали, это радует. Ну и чего там у меня тогда? Следует ответ,что ему еще непонятно и что нужно еще продолжить сдачу анализов. Не знаю, как я сумел совладать собой в тот момент......... Пы. сы. проблема решилась промыванием содовым раствором.
|
|
« Последнее редактирование: 09 Март 2008, 03:23:18 от Tikkurill »
|
|
|
|
|
denn007
|
Чем вас урологи в БСМП не устраивают? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
Так с аппендиксом, батенька это не в ЛОДЕ - это в дежурную больницу надо, на стол к хирургу. Но всё равно, диагноз острый аппендицит обязан правильно поставить любой врач, или хотя бы его заподозрить и направить больного на обследование к хирургу. А [highlight]ТЕБЕ лично[/highlight] советую научиться понимать шутки.  Юмор лечит... Чуваг нужно во первых знать когда шутить, во вторых знать как шутить, в третьих есть вещи и ситуации над которыми не шутят. Будь у меня похожая ситуация как у N O K I A, попробовал бы ты у меня пошутить в реале, пошел бы через минуту к любимому протезисту в ЛОДЕ. А вообще очень показательная тема. Круговая порука среди врачей весч серьезная, прям каста какаето. Друг дружку защищают и кроют, потому что знают что у каждого уже не один сектор на кладбище.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Март 2008, 12:14:51 от Fredy »
|
|
|
|
|
BigViT
|
каждый раз читаю тему и многое сводиться к случаю с N O K I A ... это плохо.
ps хотя сам слышал много как и хорошего так и не очень о лоде, ни то ни другое не является показателем.Нас мого, врачей много,мы разные.
|
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
моей подруге в ЛОДЭ гинеколог сказал, что у нее матка влево смещена из-за того, что она, наверно, на левом боку спит и посоветовал поспать на правом 
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Делал вчера УЗИ. Заплатил 37 тыр с копейками. Обследование длилось не более двух минут. Это нормально?
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
что то доктор тупил ! мне за 40сек, посмотрел и диагноз поставил ! вот я подумал какие они професионалы свойго дела ! ну не тут та было ! диагноз то польцем в жо,,,,,,,,,,,,, !!!
|
|
|
|
|
|
|
Bitzer_SV
Гость
|
Последствия УЗИ : Врач спросил : "Есть ли у тебя изжога". Говорю, что нет. Он : "Странно, у Вас есть проблемы с отводом желчи. Попейте таблетки "холензим". Начал пить. В итоге появилась изжога 
|
|
|
|
|
|
|
denn007
|
Короче, читаешь это всё и вывод всплывает сам. В ЛОДЕ балованные врачи и не менее балованные зажравшиеся пациенты. ИМХО Сегодня у каждого есть выбор где лечиться. 
|
|
|
|
|
|
|
tanechka1
Молодой Гродненец
|
Я была дважды в ЛОДЕ на узи, епрвый раз какой-о мужик был, все шутил и ничего толклвого не сказал, а во второй раз женщина-очень понравилась, все рассказала и показалп, а врачи -гинекологи в ЛОДЕ чоень хорошие, и Латышева и Кобрина. Очень компетентные! 
|
|
|
|
|
|
|
VILINA
|
тоже попала в ЛОДЕ на узи к мужику-была не очень довольна скажем так,без его шуток не обошлось ,а ничего по теме он мне не сказал 
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
|
Да... у каждого свое мнение.. но к Латышевой после меня сходили уже все подруги и сестра..и все довольны.. Очень хороший врач! Про остальных не знаю.. Ну и что там про 37тыс за узи говорили..ну и я 30 заплатила за 1мин Узи.. что ж сделать.. зато все знаешь.. А за анализ на гармону 200 заплатила..  ну.. А про инфекцию бесплатных полликлиник.. а то что неизветно какими инструментами они все тебе делает..недавно смотрела передачу как стоматолог заразил мужика спидом из-за непродизенфицитрованных приборов.. нормально?  !!!" 
|
|
|
|
|
|
|
tequila
ненормальный
Настоящий гродненец
искренне пофиг
|
Последствия УЗИ : Врач спросил : "Есть ли у тебя изжога". Говорю, что нет. Он : "Странно, у Вас есть проблемы с отводом желчи. Попейте таблетки "холензим". Начал пить. В итоге появилась изжога  Если честно, то узист ваще права не имел лечение назначать!  Они только предполагают наличие патологии, а подтверждает только врач! И вообще, слышала о том, что ети платные клиники если не все, то большинство не имеют лицензии на лечение. И не от тетки на улице слышала, а от самого что ни на есть профессора Цыркунова. То есть, они могут диагностикой заниматься, консультировать, но не лечить! Нордин в Минске располагает такой лицензией, еще он что-то там называл и все. Я не против конкретно ЛОДЭ, просто скептически отношусь к такого рода клиникам! Ну сами посудите: есть деньги - сходил, назначили что-нибудь, другой раз нет бабла - не пошел...а болезнь если не вылечится-в хронику перейдет... А по-хорошему, врач в динамике должен заболевание наблюдать, добиваться если не полного излечения, так хотя бы ремиссии...Ну если только денег не меряно, наверное можно себе позволить посещать специалиста так часто, как это действительно нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
пошли они в опу..обычный снимок стоит 3 000 рублей...а у них в Лодэ..10 щемта ..ваще ауели 
|
|
|
|
|
|
|
michael
|
что то доктор тупил ! мне за 40сек, посмотрел и диагноз поставил ! вот я подумал какие они професионалы свойго дела ! ну не тут та было ! диагноз то польцем в жо,,,,,,,,,,,,, !!! вот читаю всю эту лабуду, и мне интересно, в какой сфере работает автор? и работает ли? или тупо обсерает людей?
|
|
|
|
Ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам, как способность хорошо разбираться в дорогих телефонах, часах и автомобилях...
|
|
|
Каналья! Тысяча чертей!
|
А про инфекцию бесплатных полликлиник.. а то что неизветно какими инструментами они все тебе делает..недавно смотрела передачу как стоматолог заразил мужика спидом из-за непродизенфицитрованных приборов.. нормально?  !!!"  весь инструментарий обычно обрабатывается по правилам. а такие случаи, какой упоминаешь ты - единичные, просто, не спорю, да, очень значимые, и поэтому дают большой резонанс.
|
|
|
|
|
|
|
Bucks-Rubliov®
Гродненец
ИЩУ УМНЫХ. Дебилов лечу, дураков наказываю. ©
|
А про инфекцию бесплатных полликлиник.. а то что неизветно какими инструментами они все тебе делает..недавно смотрела передачу как стоматолог заразил мужика спидом из-за непродизенфицитрованных приборов.. нормально?  !!!"  хз... даже и не представляю, как такое возможно... и где... это случилось в какой-то далёкой деревне?
|
|
|
|
Ударю манией величия по вашему комплексу неполноценности и идиотизму!© У МЕНЯ АЛЛЕРГИЯ НА ИДИОТОВ,дешёвые понты,глупые вопросы.Не скрываю: я не уважаю тупых.
|
|
|
Sweet_girl
Гродненец
|
успокойтесь, далеко ходитбь за примерами не надо, просто мы этого не хотим признавать и ищем пути другие, где можно было подцепить всякую дрянь!
|
|
|
|
|
|
|
|