OKUsa.BY
Гродненец
|
какой-то бред начали нести..если бы ты жил в каком то году...чушь да и только...подводя итог всех замысловатых фраз в сокращенном виде это звучит так-в Лодэ работают те же врачи чтои в ГОс поликлинниках..только стоит к ним зайти на прием не в 2 и не в 3 а в много раз дороже! и если я в следующий раз буду приследовать цель пойти к врачу я лутше пойду в гос поликлиннику [highlight] возьму с сабой бальшой пакет и буду уверен[/highlight] что меня ХОРОШО с УВАЖЕНИЕМ С ВНИМАНИЕМ ОСМОТРЯТ 20 врачей...причем это стоить будет гораздо дешевле чем в Лоде...
А потом такие как ты орут во всю глотку, что врачи взятку вымогаю!!! А вообще Нокиа и Гольф, вы мля себе представляете какую ответственность несут лечащие вас врачи, #ер вы представляете, у меня отец хирург, он ночами не может себе позволить уснуть после сложных, проаперированных им пациентов, а если чет случается, не дай бог конечно, вообще пипец - пойти и утопиться...!!!! Я понимаю, у вас крайне неприятный случай, но больше чем уверен, многое сказанное вами преувеличено, и далеко не все случившееся по вине врачей... А вообще, для всех, ищите и спрашивайте среди знакомых и друзей рекомендованых (проверенных) врачей, я поступаю только так, ведь здоровье то мое...
|
|
« Последнее редактирование: 13 Июнь 2007, 15:01:49 от berman »
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
какой-то бред начали нести..если бы ты жил в каком то году...чушь да и только...подводя итог всех замысловатых фраз в сокращенном виде это звучит так-в Лодэ работают те же врачи чтои в ГОс поликлинниках..только стоит к ним зайти на прием не в 2 и не в 3 а в много раз дороже! и если я в следующий раз буду приследовать цель пойти к врачу я лутше пойду в гос поликлиннику [highlight] возьму с сабой бальшой пакет и буду уверен[/highlight] что меня ХОРОШО с УВАЖЕНИЕМ С ВНИМАНИЕМ ОСМОТРЯТ 20 врачей...причем это стоить будет гораздо дешевле чем в Лоде...
А потом такие как ты орут во всю глотку, что врачи взятку вымогаю!!! А вообще Нокиа и Гольф, вы мля себе представляете какую ответственность несут лечащие вас врачи, #ер вы представляете, у меня отец хирург, он ночами не может себе позволить уснуть после сложных, проаперированных им пациентов, а если чет случается, не дай бог конечно, вообще пипец - пойти и утопиться...!!!! Я понимаю, у вас крайне неприятный случай, но больше чем уверен, многое сказанное вами преувеличено, и далеко не все случившееся по вине врачей... А вообще, для всех, ищите и спрашивайте среди знакомых и друзей рекомендованых (проверенных) врачей, я поступаю только так, ведь здоровье то мое... я поздравляю что у тя отец хирург только я плохого ничего про гирургов не говорил. кстати если вы внимательно читали то мое брата Спасли в поликлиннике ЖД. обычный хирург..за что ему еще раз огромное спасибо..суть не в этом ...просто я создал эту тему ради того что бы люди были более внимательны чем мы..мы то были уверены что лечим одно..то что надо..а получилось что сами же себя этими таблетками что выписали нам травили....а получилось вот как...будте внимательны...
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
просто врачи не боги,они делают все,что могут...и все люди совершают ошибки,просто ошибки врачей значительней..
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
Вы наверное девушка не так поняли всю суть ситуации..человек осмотрел пациента и вынес такой вердикт что симптомы совершенно никак не могли указывать на это..тобишь либо врачь бездарь либо он устал в тот момент и на все забил..
|
|
|
|
|
|
|
Darina
Гость
|
а вообще, четно говоря ЭТИ же врачи работают на 2 фронта: в обласной, где лечение бесплатное и в ЛОДЭ. Это 1000% правда, потому что эти же врачи сами и рассказывали! 8-)
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
а вообще, четно говоря ЭТИ же врачи работают на 2 фронта: в обласной, где лечение бесплатное и в ЛОДЭ. Это 1000% правда, потому что эти же врачи сами и рассказывали! 8-) так оно и есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
просто врачи не боги,они делают все,что могут...и все люди совершают ошибки,просто ошибки врачей значительней.. истину глаголишь!!!
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
просто врачи не боги,они делают все,что могут...и все люди совершают ошибки,просто ошибки врачей значительней.. истину глаголишь!!! ну так))
|
|
|
|
|
|
|
SAMVSUNG
|
2 mokraya: ты, часом, не в медицине работаешь?
|
|
|
|
|
|
|
O/ K.
|
2 mokraya: ты, часом, не в медицине работаешь? часом в медицине,только не работаю,а учусь пока... 
|
|
|
|
|
|
|
a3a3ello
|
Опыт обманчив суждения трудны ©Гипократ
|
|
|
|
Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
|
|
|
And1lover
|
|
|
|
|
Улыбайтесь, господа! Все самые глупые вещи на этой земле делались с серьезным выражением лица!!! Б. М. ©
|
|
|
O/ K.
|
там такие же врачи,как и везде,только работают за другие деньги и времени у них на одного пациента больше...
|
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
Ну хорошо, в лодэ не идти , а куда идти тогда? подскажите пожалуйста. потому что не ко всем , даже хорошим врачам захочешь пойти в гос поликлинику из-за их оборудования
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
angler
|
Ну хорошо, в лодэ не идти , а куда идти тогда? подскажите пожалуйста. потому что не ко всем , даже хорошим врачам захочешь пойти в гос поликлинику из-за их оборудования Не думаю, что оборудование (без врача) поставит правильный диагноз, а тем более вылечит. Иное дело очереди, регистратура и прочие бюрократические издержки государственной медицины.
|
|
|
|
|
|
|
KUSH_A
|
так я этого и не утверждаю, просто некоторых врачей в отдельности хотелось бы проходить в нормальных условиях.
|
|
|
|
....................................................................................................................................................
|
|
|
jek
|
позор таким врочам ! которые апендецит не определили ! что за собой повлекло 3 уже сложнейших операции ! у меня был инфильтрат ( мой кишечник был как огромный кусок замороженного мяса ! который надо было распутать и ничего не повредить ! вот так примерно все выглядело ! и после этого я лично в лодэ ни нагой ! если только на ,,, послать ! 
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
мдя... недавно по Российским новостям показывали как на Чукотке стали вводить вместо обычных бумажных, электронные карточки. Врачи столкнулись с неожиданной проблемой- бюрократией. Оказывается врачи тратят больше времени на ведение документации, чем на помощь пациенту. А у нас типо ... все красиво, Дядя Вася... 
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
VecktoR
|
мдя... недавно по Российским новостям показывали как на Чукотке стали вводить вместо обычных бумажных, электронные карточки. Врачи столкнулись с неожиданной проблемой- бюрократией. Оказывается врачи тратят больше времени на ведение документации, чем на помощь пациенту. А у нас типо ... все красиво, Дядя Вася...  Для вас это новость???  "неожиданной" ??
|
|
|
|
|
|
|
Breezy
|
а у нас типо нет такой проблемы, облегчать труд врачам не надо.
|
|
|
|
Nothing lasts... but nothing is lost
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
А стоматология в "ЛОДЭ" вообще отличная!. Соглашусь. Водил в прошлом году знакомого с жутким запущенным кариесом к стоматологу в Гродненский филиал "Лодэ". Врач была родом из России (кажись, из Твери), имя вот забыл... Светлана вроде бы.. или Татьяна... Молодая, приятная, грамотная. Всё сделала профессионально и красиво. А колупаться ей пришлось больше часа. Через полгода этот зуб смотрел другой стоматолог, удивлялся, насколько хорошо всё было сделано. :-) Сам я, честно говоря, всегда предпочитал обращаться к минским специалистам. Надёжнее как-то. О, вот ещё.. Водил к врачу-аллергологу в "Лодэ" одного чебурашку с какими-то странными проблемами на морде лица. Ему реально помогли. он был доволен. . Не первый подобный отзыв слышу о всяких часТных клиниках. Я тоже. Будем надеяться, что халтурщики-непрофессионалы со временем вымрут, останутся хорошие платные клиники. Однако и цены там будут кусаться. Ну а что делать? Хочешь мед.помощь на высокопрофессиональном уровне- плати. Хочешь халяву- чухай в гос.поликлинику. Только по дороге зайди в "ГосСтрах"... На всякий случай... Меня как-то до смерти чуть не залечили в 1-ой гор.больнице. Бесплатно. Ещё немного такого "лечения", и сердце остановилось бы... Чуть живой уполз оттуда от "лекаря" Соколова... Ну его нах... такое бесплатное мед.обслуживание! С тех пор только в платные клиники обращаюсь. И вам советую. Здоровье дороже денег. И всё равно в серьёзных случаях лучше обращаться к разным специалистам. Врачи тоже люди, тоже могут ошибаться.
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 08:41:24 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
ZaTvorNik
ВР НП
Гродненец
Life. Love. Laughter. :) Light.
|
какой-то бред начали нести..если бы ты жил в каком то году...чушь да и только...подводя итог всех замысловатых фраз в сокращенном виде это звучит так-в Лодэ работают те же врачи чтои в ГОс поликлинниках..только стоит к ним зайти на прием не в 2 и не в 3 а в много раз дороже! и если я в следующий раз буду приследовать цель пойти к врачу я лутше пойду в гос поликлиннику возьму с сабой бальшой пакет и буду уверен что меня ХОРОШО с УВАЖЕНИЕМ С ВНИМАНИЕМ ОСМОТРЯТ 20 врачей...причем это стоить будет гораздо дешевле чем в Лоде...
За БОЛЬШОЙ пакет дадут и срок БОЛЬШОЙ. Статья за дачу взятки - тебе, за получение взятки - врачу/врачам. Лука придумал такие законы, чтобы даже за сраную коробку конфет можно было влепить до 7 лет в особо показательном случае. Так что с твоим большим пакетом: 1. тебя могут послать на... этот самый... тоже большой... :-) или 2. тебя осмотрят достаточно внимательно, но гарантированный результат ты не получишь, а предъявить претензии потом не сможешь. Обглоданные шкурки от колбасы, пустые коробки от конфет и опорожненные бутылки - не то же самое, что [highlight]ЧЕК[/highlight]. В суд с такими доказательствами не сунешься. И в обществе по защите прав потребителей тебя тоже засмеют... Помните, что на дворе '07-ой год, а не '70-ый. а вообще, четно говоря ЭТИ же врачи работают на 2 фронта: в обласной, где лечение бесплатное и в ЛОДЭ. Это 1000% правда, потому что эти же врачи сами и рассказывали! 8-) Да. В нашей деревне обычно так и бывает..... Ну хорошо, в лодэ не идти , а куда идти тогда? подскажите пожалуйста. потому что не ко всем , даже хорошим врачам захочешь пойти в гос поликлинику из-за их оборудования Смотря с какой проблемой. Если тебе деньги позволяют, я бы рекомендовал в Минск съездить - " Нордин" (на ул.Сурганова) или " ЭкоМедСервис" (в центре). На само здание посмотришь- и всё поймёшь... Это вам не полуподвальное помещение в деревенском Доме Быта.... LIFE
|
|
« Последнее редактирование: 28 Декабрь 2007, 10:59:57 от Zatvornik »
|
|
Общая сумма разума на планете- величина постоянная, а население растёт... (аксиома Коули)Скажи, какая в этом польза, Когда, зажав в руке печать, Командует рожденный ползать Людьми, рожденными летать?!
|
|
|
jek
|
РАЗГОВОР НИ ОБ ЭТОМ ! Я ТОЖЕ ОТСТЕГНУЛ ДЕНЕГ КОГДА ПРИШЕЛ В ЛОДЭ ! Я БЫ И В 100 РАЗ БОЛЬШЕ ЗАПЛОТИЛ ЗА КАЧЕСТВЕННОЕ ОБСЛУЖИВОННИЕ, А НЕ ЗА НЕПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ ! ПОЛУЧАЕТСЯ МЫ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ , А ОНИ С ДИАГНОЗОМ КАКА ГОВОРИТСЯ ПАЛЬЦЕМ В попУ !!! ПОЛУЧАЕТСЯ ОТЛИЧИЕ ОТ ГОС ПОЛИКЛИННИКИ ТОЛЬКО МАЛЕНЬКИЕ ОЧЕРИДИ + ЛАХУШКА НА РЕСПЕКШОНЕ СКАЖЕТ ТЕБЕ СДРАВСТВУЙТЕ , А ЕСЛИ БАБЛА МНОГО ОСТАВИШЬ ТО И ДОСВИДАНИЕ МОЖЕШЬ УСЛЫШАТЬ ! АНОЛОГИЧНАЯ СИТУАЦИЯ ТЫ ШЛЮХЕ ПЛАТИШЬ БАБКИ --- ОНА ОТСАСЫВАЕТ ХРЕНОВО --- И ТЫ ДУМАЕШЬ, А ЧЕ ТУТ ТАКОГО ВСЕРОВНО ЖЕНА ХУЖЕ ОТСАСЫВАЕТ !
|
|
|
|
|
|
|
|
Юнона
|
По поводу врачей, работающих "на два фронта" - это не новость, но...сравните с преподавателями ВУЗов, которые работают одновременно во всех учебных заведениях, и что, разве качество преподаваемого ими предмета отличается, например, в ГрГУ и в БИПе? Абсолютно идентично! Так и с врачами... в ЛОДЭ, например, работает врач - гинеколог Марцинкевич - бывший заведующий женской консультацией №3 - чудеснейший профессионал, образованнейший человек!
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
ага, а еще в ЛОДЭ работает гинеколог Латышева Светлана Дмитриевна, благодаря которой у меня есть сыночек! и прекрасный узист Тишковская Елена Адамовна, отличный специалист и приятный человек! и еще много кто, так что не нужно в крайности бросаться, ладно?
|
|
|
|
|
|
|
jek
|
я бы посмотрел если бы у тебя не появился сыночек что ты тогда бы написала !
|
|
|
|
|
|
|
Arwi
|
По поводу врачей, работающих "на два фронта" - это не новость, но...сравните с преподавателями ВУЗов, которые работают одновременно во всех учебных заведениях, и что, разве качество преподаваемого ими предмета отличается, например, в ГрГУ и в БИПе? Абсолютно идентично! Так и с врачами... в ЛОДЭ, например, работает врач - гинеколог Марцинкевич - бывший заведующий женской консультацией №3 - чудеснейший профессионал, образованнейший человек! гинеколог Мицкевич Виталий Александорович  В ЛОДЭ много неплохих врачей, нервопотолог Ярошевич - врач от Бога, лор Сошко, Гинеколог Кобрина, помогла многим кто долгое время не мог забеременеть,........
|
|
|
|
|
|
|
|