Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 02:55:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Отзывы о медицинском центре ЛОДЭ

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 23 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Отзывы о медицинском центре ЛОДЭ  (Прочитано 185663 раз)
...:::Nokia:::...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #90 : 30 Октябрь 2006, 01:54:28 »

вопрос уже стоит не так как задовался...проблема не в том что там тупая секретарша не ответила на вопрос....дело в неправильно поставленном диагнозе от которого человек чуть не умер :-/
и я немогу понять вы все так защишаете эту организацию всякими там доводами ...то секрктарь не так посмотрел то там атмасферное давление не то...просто один сатрудник там чуть не угробил моего брата! так что это получаеться Вы все хотите сказать что в этом виноват либо он сам что пришел в Лодэ,либо бабка переходившая в это время пешеходный переход в неположеннорм месте,но не в коем разе не Лодэ!забавно...кстати с госполиклинники за это бы 3 шкуры содрали бы..если бы еще и врача бы не уволили...а так этот человек продолжает дальше потихоньку Лечить больных...интерестно вот когда у вас что-нибудь заболит и вы попадете к Этому врачу,я бы посмотрел бы на эту картину..

a3a3ello
Почетный гродненец

Сцуки! Дайте похмелиться!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #91 : 30 Октябрь 2006, 20:21:13 »

2 Nokia поверь ничего бы госполиклинике за это не было. Врача максимум бы лишили категории.
По поводу остальной тирады я скажу так: для тебя это брат, а для меня просто человек.  А для врачей - пациент. И если ты думаешь, что каждый врач стремится неправильно пролечить пациента, то ты ошибаешься. Отношение в идеале должно быть ко всем равноценно. Часто так и получается. Но ты всё-равно судишь со своей колокольни. И для тебя другой правды уже не будет.
2 oxxo Видел я и не раз такие инстинкты - ты не права. Всё зависит от человека, а не от одного-двух полохих отзывов. А когда прижмёт - человек побежит туда, куда сможет. А если это его близкий и очень родной человек - так ещё и бегом. Просто поверь.

Всем доброго здравия.

Если ты ушёл в запой - позови меня с собой...
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #92 : 31 Октябрь 2006, 00:58:20 »

2 Nokia поверь ничего бы госполиклинике за это не было. Врача максимум бы лишили категории.
По поводу остальной тирады я скажу так: для тебя это брат, а для меня просто человек.  А для врачей - пациент. И если ты думаешь, что каждый врач стремится неправильно пролечить пациента, то ты ошибаешься. Отношение в идеале должно быть ко всем равноценно. Часто так и получается. Но ты всё-равно судишь со своей колокольни. И для тебя другой правды уже не будет.
2 oxxo Видел я и не раз такие инстинкты - ты не права. Всё зависит от человека, а не от одного-двух полохих отзывов. А когда прижмёт - человек побежит туда, куда сможет. А если это его близкий и очень родной человек - так ещё и бегом. Просто поверь.

Всем доброго здравия.

в гс поликлиннике за это бы эволили! хотя меня это не столь волнует..может я повтарюсь но я бы посмотрел бы если бы выв оказались на месте моего брата вы бы тоже были просто напросто возмущены...и лично Я бы лишний раз бы подумал на счет учреждениях медецины.....и если вдруг меня спросят где можно прокансультироваться в области почек и т.д я уже точно не скажу что в Лоде...может там зубной врач и хороший но,в моем случае оказалось наоборот..

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #93 : 31 Октябрь 2006, 01:11:38 »

ЛЮДЯМ ЗА ЭТО ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ!!!!! это входит в их обязанности!!!! Злой
Насчет секретарши, мне кажется, что это называется совковым подходом к проблеме.
Я сам работаю в коммерческой организации и мой опыт работы позволяет мне за пару секунд беседы определять полезен будет мне новоявленный клиент, или это один из пожирателей чужого времени и нервов зашел скоротать минутку.
Коммерческая организация, в том числе и клиника ЛОДЭ создана, чтобы приносить доход, а не для того, чтобы ублажать морально-этические струнки души всяк зашедшего. Потому, если тебя и послали где-либо в вежливой форме, не стоит быть таким обидчивым, нужно воспринимать это как полезный опыт, а не визгливо возмущаться и искать взглядом требовать жалобную книгу.  Подмигивающий

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #94 : 31 Октябрь 2006, 01:28:06 »

вопрос уже стоит не так как задовался...проблема не в том что там тупая секретарша не ответила на вопрос....дело в неправильно поставленном диагнозе от которого человек чуть не умер :-/
и я немогу понять вы все так защишаете эту организацию всякими там доводами ...то секрктарь не так посмотрел то там атмасферное давление не то...просто один сатрудник там чуть не угробил моего брата! так что это получаеться Вы все хотите сказать что в этом виноват либо он сам что пришел в Лодэ,либо бабка переходившая в это время пешеходный переход в неположеннорм месте,но не в коем разе не Лодэ!забавно...кстати с госполиклинники за это бы 3 шкуры содрали бы..если бы еще и врача бы не уволили...а так этот человек продолжает дальше потихоньку Лечить больных...интерестно вот когда у вас что-нибудь заболит и вы попадете к Этому врачу,я бы посмотрел бы на эту картину..
ТЫ в курсе сколько неправильно поставленных диагнозов ежедневно скрывается в больницах города??? А сколько из них приводит к летальным исходам?? Подумай сначала сам об этом. Подумал? А теперь попытайся обратиться в облздравотдел или как он там сейчас называется и посмотри статистику по таким случаям. Уверен, что таких случаев будет нереально мало в статистических таблицах. Куда же они все подевались? Правильно. Умница дочка.
Врачи не машины. Или им у нас платят какие-то космические суммы и они спят и видят своих пациентов???
Знаешь сколько раз на дню ошибается автомеханик??? Так вот, для того чтобы стать автомехаником и ежемесячно зарабатывать больше врача не нужно быть семи пядей во лбу. Се ля ви.

Redhotdog
Торговец Родиной
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #95 : 31 Октябрь 2006, 01:40:37 »

NOKIA: Они не пойдут к этому врачу, они вообще не пойдут в ЛОДЭ, что бы тут не пели. Человеческая природа так хитро устроена, что когда дело касается здоровья, достаточно малейшего зерна сомнения - и срабатывает инстинкт самосохранения.  
Да нет же, я же говорю, что пойду в поликлинику в 6 утра, искать свою карточку, потом окажется, что я не туда пришел, т.к. переехал с Клецкова на Индурское, а потом окажется что специалист, которого я жду принимает после обеда и не сегодня а позавчера. Неделю спустя попаду наконец-то к своему врачу и он отправит меня проходить флюорографию, т.к. необлученным у нас долго нельзя ходить, в чем и заключается первоисточник всех хворей.

Доктор ЛОДЭ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #96 : 31 Октябрь 2006, 12:07:37 »

И куда это, интересно, пропал наш оппонент Доктор ЛОДЭ? Стыдно что ли стало?

С удовольствием отреагирую на любые конструктивные сообщения по существу нашей работы...
Shura
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #97 : 31 Октябрь 2006, 12:42:39 »

И куда это, интересно, пропал наш оппонент Доктор ЛОДЭ? Стыдно что ли стало?

С удовольствием отреагирую на любые конструктивные сообщения по существу нашей работы...

Внесу свою лепту. Звоню в лоду, спрашиваю, можно ли у вас сделать мазок из глотки на бак посев, говорят - приходите. Записался, пришел - лор говорит, что у них это сделать нельзя, и нужно ехать в санстанцию. Взял такси, поехал в санстанцию ... там сказали что для того что бы взять мазок нужно направление. В итоге попросту убил время. А вернуться пришлось в поликлинику.

Думаю вам есть еще над чем поработать ...

Нетолерантный человек.
i-lovke
Настоящий гродненец

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #98 : 31 Октябрь 2006, 16:42:58 »

Звоню в Лоде, спрашиваю можно ли сделать жене УЗИ на определение беременности.
Говорят что можно  - стоит 14600. Интересуюсь, на каком сроке стоит делать. Говорят - пусть приходит сейчас по любому - если не покажет, через неделю сделаем бесплатно. Пришли, сделали, не определеили. Перед уходом уточняем, действительно ли бесплатно следующий раз. оказывается нет. Может быть дешевле и то не уверена, сказала девушка в регистратуре.
Кому как, а я даже такие маленькие обманы не терплю и следующий раз мы туда скорее всего не пойдём.
Ещё интересный момент, когда по 009 я спрашивал телефон роддома, мне почему-то дали телефон Лоде!?

Доктор ЛОДЭ
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #99 : 31 Октябрь 2006, 16:58:56 »

Shura, Ilovke, спасибо за замечания! Эта информация поможет нам не "обманывать" в будущем наших клиентов...
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #100 : 01 Ноябрь 2006, 02:34:48 »

Пришел с направлением на снимок(рентген) зуба, посчитав что из предложенных на выбор аналогичных кабинетов именно в ЛОДЭ это сделают как надо. Как оказалось зря. Может я и сэкономил на будущее тем, что на снимке видно несколько зубов, но оказалось что нужный зуб толком и не виден.
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #101 : 01 Ноябрь 2006, 02:56:35 »

помоему это все более менее мелкие недачеты организации...хотя даже и они порой приводят к очень печальным последствиям...

jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #102 : 03 Ноябрь 2006, 15:11:04 »

стрелять их!   Смеющийся или в гулаг отправить! , кто ЗА!!! Смеющийся
Daos
Совет старейшин

Родились еще 2 сына!!!! Ёпта, я отец-героин! )))

Просмотр профиля
« Ответ #103 : 03 Ноябрь 2006, 15:19:51 »

помоему это все более менее мелкие недачеты организации...хотя даже и они порой приводят к очень печальным последствиям...
хм... если тебе, к примеру, вырвали здоровый зуб который был рядом с больным, и извинились за небольшую ошибочку...
мелочь конечно, но шот мине какжиццо, шо в медицине цена ошибки велика...

Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #104 : 03 Ноябрь 2006, 21:10:24 »

Мой тебе совет- быстро удаляй пост и извиняйся.  

Nothing lasts... but nothing is lost
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #105 : 03 Ноябрь 2006, 22:27:44 »

Мой тебе совет- быстро удаляй пост и извиняйся.  
А кто спрашивал твоего совета?....кстати товарисЧи из Лодэ до сих пор даже словом не обмолвились в сторону извенений

odyvanchik
Гость
« Ответ #106 : 04 Ноябрь 2006, 01:46:00 »

была недавно в Лоде
благодаря им узнала о недуге, о котором и не догадвалась даже
мот и много у них проколов
но им большое спасибо!
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #107 : 04 Ноябрь 2006, 14:12:23 »

была недавно в Лоде
но им большое спасибо!
интерестно...такое ощущение что гс поликлинники никому ничего хорошего не сделали....вот когда вам ну очень хренова чего тогда звонить в скорую....нужно дождаться утра и пойти в Лодэ..
сколько уж моих знакомы лежало даже с воспалением легких...в больници около фортов...ну да интерьер там слово незнакомое...но однако все оттуда приезжают здоровыми..

job_s
Гродненец
**

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #108 : 04 Ноябрь 2006, 17:40:28 »

была недавно в Лоде
но им большое спасибо!
А Вы проверте в другом месте-есть ли у Вас эта болезнь
Долго читал все это хотел не вмешеваться, но решил вмешаться
 Случай первый - Два года назад у супруги начались проблемы с зубами. Записалась в Лоде. Зубной врач сказала ничего страшного, надо делать полоскания, приходите к нам каждый день в течении недели и все будет в порядке. Каждая процедура стоит денег. Ладно походили, заплатили - результат потеря переднего зуба. Обратились в другое место ( на К Маркса) , оказалось -парадентоз в какойто степени, никакими поласканиями не лечиться. Сделали шинирование зубов, поставили передний протез, сказали если бы обратились Тогда когда зуб еще держался его бы спасли. Прошло два года-проблем нет
Случай второй- Лето этого года. Сыну понадобилась срочно кардиограмма. Я в командировке и супруга решила отправить его в Лоде. Сделал кардиограмму , заплатил за кардиограмму с расшифровкой . Кардиограмму дали без расшифровки, а на словах сказали, что с сердцем все плохо и надо приходить к ним на лечение. Супруга звонит мне, вся в слезах, я бросаю все дела и мчусь в Гродно, дергаю "своего"" кардиолога, который длительное время ведет нашу семью. Результат - гомерический хохот кардиолога, обьяснеия по кардиограмме и на аппарате УЗИ сердца, что у сына в общем-то ничего нет ( это к тому , что бы проверили диагноз)
Так , что решать каждому, куда идти. Я давно практикую метод выискивания нормальных врачей по каждому
направлению и завязывание контактов напряму, по моему это самый оптимальный способ, который меня ни разу не подводил
jek
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #109 : 05 Ноябрь 2006, 13:11:56 »

Люди!!! НЕ ХОДИТЕ В ЛОДЭ!!!!!  Подмигивающий SXODISH V LODE BUDEH INVALIDOM!!! Смеющийся
izmenchivaia
Молодой Гродненец
*

she doesn't care still you just dream of her

Просмотр профиля
« Ответ #110 : 06 Ноябрь 2006, 19:21:19 »

Но, похоже, выбирать не приходится. Кто-нибудь знает альтернативу?

Считать себя козлом определенно не самое прекрасное занятие
Breezy
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #111 : 07 Ноябрь 2006, 22:15:05 »

Альтернатива? Семейный врач. Но мы не доживем до времени, когда эта система появится.
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2006, 22:15:51 от Breezy » Записан

Nothing lasts... but nothing is lost
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #112 : 07 Ноябрь 2006, 22:31:58 »

люди должны сами решать куда идти..просто они должны знакть что везде хорошо там где нас нет...

Юнона
Жена Юпитера
Гигафлэймер

Алеся 16.07.08 Таисия 26.07.12 Якуб 31.03.16

Просмотр профиля
« Ответ #113 : 08 Ноябрь 2006, 20:38:29 »

Вот вам реальная история.
 Заболел зуб, пришла в госполиклинику (Горького), что-то там вкололи... Итог - ничего не обезболилось, от манипуляций дохтера потеряла сознание, а она меня с расковыряным зубов выперла (по другому и не скажешь) из кабинета, сказав напоследок, чтоб я мимо кассы ихней не забыла пройти и обозвала меня истеричкой.
Пришла в ЛОДЭ, правда уже с мамой за руку, по-другому я бы уже и не дошла... Так они там со мной как с малым дитем возились: и врач-стоматолог (забыла как фамилия, знаю на "К" начинается, женщина) чуть ли не как дочь родную приняла - и поговорила и успокоила (и меня, и маман), тут же сделали  рентген (кстати женщина-рентгенолог тоже чуть ли не на руках меня в кабинет и из кабинета несла). Итог - врач нахмурив бровки, тчо-то там просебя видать подумала насчет места произрастания тех рук, которые сделали мне с зубом такую бяку и быстренько принялась за работу. И укольчик сделала, и чем-то там пшыкнула - люди, с таким обезболиванием мне можно было хоть руки-ноги отнимать! Всё сделали как надо, распрощались как с родной!
 Так что спасибо "ЛОДЭ" за мои спасенный зуб и нервы. С того времени - если что - только в ЛОДЭ!

P.S. А если у них там очередь, народу много или ещё какая мулька - то рекомендую Синие крыши, стоматологию Трусовых - проверено на себе, всегда отличный результат!
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2006, 20:39:37 от Yunona » Записан
Dassin
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #114 : 09 Ноябрь 2006, 20:40:47 »

... А если у них там очередь, народу много или ещё какая мулька - то рекомендую Синие крыши, стоматологию Трусовых - проверено на себе, всегда отличный результат!
присоединяюсь к этим словам.
то что записываться нужно минимум за неделю-две это уже о чем-то говорит
MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #115 : 10 Ноябрь 2006, 23:15:40 »

может в лодэ зубной врач и хороший ...я туда не ходил..но вот об одном из сотрудников у меня совсем нехорошое осталось впечатление..

odyvanchik
Гость
« Ответ #116 : 11 Ноябрь 2006, 16:47:25 »

всё, говно полнейшее
почему все ждут именно эти слова? у меня много знакомых посещали Лодэ и были довольны.
причина не ходьбы в госбольницу или поликлинику. всё оч просто. пока мля возьмёш талон, с ума сойти можно. все эти бабки, очереди.... здороья на всё не хватит.
я конечно могу прислушаться к некоторым и сказать, да , говно. но я обычно полагаюсь на свой личный опыт.
a3a3ello
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #117 : 11 Ноябрь 2006, 19:20:18 »

2 Nokia есть хороший совет - "не нравицца" Лоде - будь здоров  Подмигивающий ... или иди куда  сам хочешь.
Кстати а у тебя есть хорошее о мнение о какой-либо лечебном учреждении или у тебя везде есть проблемы?  8-)

MTС 818-00-00
Депутат горсовета

v-prokate.by

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #118 : 11 Ноябрь 2006, 20:14:52 »

2 Nokia есть хороший совет - "не нравицца" Лоде - будь здоров  Подмигивающий ... или иди куда  сам хочешь.
Кстати а у тебя есть хорошее о мнение о какой-либо лечебном учреждении или у тебя везде есть проблемы?  8-)
ходи не ходи...я лишь сказал что нельзя слепо верить в то что если платно значит все супер..я раньше думал так ...теперь 2-жды подумаю ...а по поводу проблем ..скажу так лежал в больнице около фортов...проблем никаких..понятно что шприцы свои и всякая такая чушь ..но лечат нормально..та же железодорожная где спасали моего брата..там также проблем никаких..все сделали как надо..а не личили непонятно что как некоторые..

a3a3ello
Почетный гродненец

Просмотр профиля WWW
« Ответ #119 : 12 Ноябрь 2006, 18:55:09 »

везде есть свои тараканы Подмигивающий
просто ты пока про них не знаешь и не слышал.

Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 23 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт