Я девочки взвесится не могу. Дети весы угробили...теперь на них изначально 110кг

а когда становишся то 15 кг весишь, вот круть!
Я что-то совсем забегалась, в тренажерный уже неделю попасть не могу. Сегодня у младшего собрание в саду, завтра наддо подарки старшей в сад покупать, я ж в комитете на свою голову... И к Натаниэль в гости хочется, и в тренажерный, вот где время взять? И еще утренник продумать... И прорепетировать... И в аквапарк хочется... Эх... Чтоб я от забот худела, давно стройняшкой была бы! Но чувствую, что обьемы уходят...или джинсы совсем растянулись

Майка, которая в прошлом году была в облипку почти, стала похожей на футболку...
Ем старательно здоровую пищу. Мед с творогом наглостью не считаю, посмотрела в меде в 100 гр около 300ккал, так я ж 2 ложечки только... На обед беру только супчики, салатики и мяско иногда. Правда вечером не есть совсем не могу. Прихожу с работы голодная, и сразу иду перекусить, чтоб пораньше. Два дня подряд радовалась, что до 18 поужинала, пока муж часы правильно не навел
А еще открыла для себя бифитат! Вкусный такой. От меня раньше скрывали, все говорили, что невкусный. А он так похож на йогурт без добавок фруктовый, у савушкина такой есть, ммм!