Про нашего педиатра ничего не могу сказать ни хорошего, ни плохого. Приходила несколько раз, смотрела малышку, а потом как узнала, что мы все медики, включая моих родителей, сказала, что ей нечего у нас делать. Больше не появлялась.
А вот от нашей поликлиники я вообще в шоке. После первого посещения я долго думала, зачем мы туда вообще ездили, мне пришлось тормошить дитя, будить и т.д. ПРивезли в поликлинику спящую, там опять будили. Там взвесили на доистоирческих весах в одежках и с полным памперсом, положили на такой же старинный измеритель роста. Малышка расплакалась, захотела кушать. Я решила, что пока я ее довезу домой, мое дитя сплачется.
Пришлось кормить прямо в поликлинике на коридоре. На меня конечно смотрели как на идиотку, но для меня мой ребенок важнее.
Я считаю, что в таких учреждениях должны быть предусмотрены такие комнаты, где можно покормить, переодеть малыша.
Еще меня оч возмутила грязь в поликлинике, там мало того, что ремонт не делался лет 20, так и полы они не часто моют, грязи больше чем на улице.
Так и хочется обратится к нашим властям, люди задумайтесь, ледовые дворцы выстраивают, стадионы, а дети ходят в такие сараи.