Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Август 2025, 21:42:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 6  (Прочитано 63007 раз)
mf_user
Настоящий гродненец

Хто здесь?!

Просмотр профиля
« Ответ #690 : 04 Декабрь 2008, 10:05:43 »

сколько езжу за рулём, много разных водителей встречала. не хочу сказать, что опыта вагон с тележкой - совершенству нет предела, но всё же то, что произошло на днях взбесило. пришлось догонать и чуток проучить одного водятела седовласого(явно немолодого в очёчках). еду от драмтеатра и на светофоре возле колончи стою в левом ряду, бо надо ехать прямо, а с правого ряда только направо...тут загорается зелёный еду, тут что-то мне в один момент подсказывает кто-то едет по правой полосе, притормаживаю вмиг и этот урод на красном фиате браво с номером 14-76 АН-4 проносится в пару миллиметров от моего карапуза... еду за ним до моки на Горького, он убегать, до следуещего светофора я его доганяю и за метров 10 становлюсь перед носом и торможу... дядька отстал, но ненадолго и снова начинает обгонять.. глядя в зерала - не даю такой возможности, он же, не глядя по зеркалам, создаёт снова аварийную ситуацию. обогнал он меня только на кольце роддома. всё на этом не закончилось Улыбка едем дальше по новой дороге до брикеля, на светофоре возле школы он поворачивает к Свитанку, но не доезжая сворачивает во дворы. там останавливается и с вопросом ко мне - есть ли у меня к нему какие-то вопросы? тут я и высказала про ПДД, что открывать нужно в таком возрасте чаще, он хотел поругатся со мной на следующий день, что меня не устраивало...но гаёвым сдала такого приклонного возраста водителя... правильно или нет..фиг его знает, но ведь можно благодаря таким водятелам ходить пешочком, а на улице-то холодно, да и карапузика жалко Улыбка Улыбка Улыбка

Надо поберечь нервы и либо забить на это, либо слить засранца гайцам, а не устраивать гонки по городу.

он хотел поругатся со мной на следующий день, что меня не устраивало...
Воспаленное воображение рисовало странные картинки  Улыбка

...don't let the system get you down...
Страниц  : 1 ... 22 23 25 26 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: