Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 10:16:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 6  (Прочитано 63067 раз)
ierdna
Ум, честь и совесть ГФ

Вы мне тут пи[цензура]цa не гоните!!!

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #570 : 23 Ноябрь 2008, 12:24:14 »

Вчера на кольце возле филармонии одного урода чуть не словил))) В общем, еду по кольцу по второй полосе с которой можно и по кольцу двигаться и с кольца съзжать, и в районе съезда с кольца который к магазину белвест , урод на черном Hyundai Accent внезапно начинает уходить с третьей полосы кольца в сторону магазина белвест пересекая мою полосу... в общем ему повезло что первая полоса была свободна и я смог стормозить и уйти в сторону... в общем разъехались не помяв ничего... потом я его догнал, остановил и на вопрос давно ли ездит за рулем, он сразу заявил что видите ли он двигался с включенным поворотом правым и я ему должен был уступить дорогу  Непонимающий вот такие вот водятели ездят у нас по городу)))
вот такого с поворотником я и словил. он тоже начал кричать про включенный поворотник. нашелся свидетель, который тоже посчитал, что поворотник дает преимущество, он оставил свой номер телефона. вызвали гаи. оно сказало, чтобы все, кто думает про поворотник, шли переучиваться. мне страховка, виновнику - штраф легенький(зять отмазал). потом оказалось, что этот урод -  дядька моего будущего тестя Смеющийся и тесть согласился с моими действиями, только чтобы я не распростронялся в его родне про дтп.
была зима 2003 года.

Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?