Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 05:25:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 29 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 6  (Прочитано 63046 раз)
zemljak
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 23 Ноябрь 2008, 03:04:38 »

Сразу за перекрестком Дзержинского-Терешковой (в сторону девятовки) повадились жильцы ставтиь свои авто на дороге. Так иногда заставляют, что полностью перекрывают одну полосу (она там единственная и как раз идет на подъем в горку, в обратную две, одна в центр, вторая для поворота на Терешкову).
Вчера вечером была такая картина. Впереди идущее авто полностью остановилось( т.к. для поворота на Терешкову был встречный авто) остановился и я и едующие за мной машины. Жильцы близлежащих домов УРОДЫ, создают тем самым аврийную обстанвку, перекрывают одну единственную полосу, для проезда на Девятовку. (а если на встречу будет ехать овтос без включенного света, более чем уверен, что будет лобовое столкновение) Мест для парковки в их райне очень много, но повадились ставить на дороге.
Сам один раз видел как вечером ГАИ гоняла этих парковщиков.

Живу как раз в этом доме -).
 Места для парковки нет совсем. Абсолютно. Если не поставил машину до 18, то шанс стать во двор после - не выше 10%.
А машины там реально мешают. Мне чтобы выехать с этого самого двора надо выезжать чуть ли на середину дороги. С обеих сторон ничего не видно из-за стоящего траспорта.

Если я правильно представляю место, там есть площадка для парковки через дорогу Дзержинского, площадка возле недавнопостроенного дома. Там тоже занимают ?
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 29 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт