Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 04:11:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Трасса М6 ( Гродно - Минск )  (Прочитано 156448 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 05 Апрель 2019, 10:24:26 »

Не знаю к чему склоняются немцы, но у них формально нет ограничений на автобанах. А если знак стоит, то обычно это 120. 130 только пару раз видел. На остальных дорогах сотню можно давить и пох на трактора.
официальная статистика что уже больше половины автобанов имеют ограничение скорости. не буду спорить какая именно стоит скорость по знакам там где вы ездите. 130 это законодательный максимум. более того, на автобанах без ограничений 130 это также рекомендованный максимум и в случае ЧП движение с большей скоростью считается отягчающим. Правительство заявляло что будет расширять перечень участков с ограничением скорости (читайте опять же не больше чем 130). В обществе идут дискуссии о установке 130 как реальный максимум на всех дорогах где еще есть анлим.
Но это все нюансы, я писал о том что есть в других странах примеры четкой и понятной логика. когда какая скорость. и не надо всюду натыкивать знаки, Да и все кроме наших чиновников понимают что  дорога от наличия знака не становится безопаснее.

Добавлено: [time]Fri Apr  5 09:27:04 2019[/time]
Реконструкцию трассы М6 Гродно –Минск планируют завершить к 1 мая, но так ли это?
кстати, вчера видел асфальтоукалдчики. В Гостиловцах выезды черновой слой делали. и Ивьевскую развзяку катали - дублеры и сам проезд над трассой. вечером еще было слабо закатано, но работы пошли. Чистовой асфальт нигде не увидел чтобы делали.
И кстати в Ивье развзяка будет не просто клевер. вдоль М6 будут дублеры, съезды будут выходить на дублеры. Нечто похожее сделано на М6/М14 если по М6 ехать со стороны Минска. На Ивьевской развзяке такое будет с обоих сторон М6.
На Лидской развязке в точках пересечения М11 все такие же адские перепады. и блин никак не отмечены. срезали для чего-то асфальт и нормально все у них

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт