afankirt
Щедрый ты на похвалу. Боле-менее приличные.
Ну Афанасий, я же сказал не очень люблю свадебные фотки. Я вообще с людями фотки не очень люблю. Толи дело птички, или бабочки! А еще пейзажи. Но если на то пошло могу сказать что это лучшие фотки которые я видел. И среди них я бы допустил в свой альбом все или почти все.
Игорь Жданович
Клевый у меня ник? - искренне СПАСИБО .
Пожалуйста. это всего лишь мнение. Вам +1 кстати.
потому что она одна из трех
в общем практически как всегда - сапожник без сапог.

Nataniel
Просто мне кажется, что любимые свадебные фотки-- они ведь дороги не балансом белого, и не разрешением, и не степенью отретушированности-- они дороги воспоминаниями, с ними связанными, и эмоциями,
да, но это скорее спустя некоторое, пусть небоьшое, время и только для владельцев этих фот. помоему так.
murkina
А вот я выкладывала фотки,а на них никто не обратил внимание.Я думаю потому,что видно не сильно кому понравились ,ну так для вежливости можно было хоть что-то.
ДЛя вежливости это как? Вообще мне вы понравились больше чем работа фотографа. Тоже самое можно сказать и касаемо
Nasty_girl. Я высказывал свой взгляд на фото, все эти разрывающиеся башни, и ярко-красные цветочки на чб фото не по мне. Последняя фото ничего. У Насти - первое. Но а вам не всеравно? главное чтоб вам нравилось!