Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 00:18:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 499265 раз)
Фрекен Бок
победитель фотоконкурса "Осеннее настроение", она же KarapuzO
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #150 : 17 Ноябрь 2008, 12:05:54 »

нам скоро 2 месяца...
 не горю ни каким желанием идти взвешиватся , обмерятся-измерятся...когда пришли в месяц, меня не пустили с малышом в кабинет потому что там сидела рекламный агент, карапуз заходился в плаче, потому что его потревожили когда головку меряли и он хотел кушать, а наша участковая пустила нас в кабинет покормится, только когда я ругнулась так громко матом...отборным таким матом...далее...когда она слушала моего карапуза=== она даже не погрела стетоскоп... ребёнок вздрогнул... я ругнулась...когда мы уже одевались, педиатр извиняющимся тоном сказала, что " пока нету  вакцины против гепатита...мы вас позже пригласим"... эмм... ничего что  против гепатита мы ещё ( так же как и ортопеда) нам сделали в роддомеНепонимающий
на следующий день у карапузика появились козявки в носу... а у нас ГВ.. отсюда и капризки во воемя кормления потому что нечем дышать...

так вот... если мы не пойдём в 2 месяца к врачу, мотивируя выше приведённым... я не наврежу своему сокровищуНепонимающий

хочу добавить, что детская поликлиника у нас одна, врач Козлова, ещё меня вела...моя мама шибко сней ругалась когда она( мама моя) отказалась вести меня к гинекологу в 11 лет...врач пугала всякими венерическими(!!!!!)  Шокирован Шокирован Шокированзаболеваниями...ето я к слову просто

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт