Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 08:49:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 148 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Участковый ПЕДИАТР  (Прочитано 502524 раз)
Lacrimosa
Настоящий гродненец

............... ....

Просмотр профиля
« Ответ #120 : 09 Апрель 2008, 02:55:03 »

Млин, честно говоря, мало кто доволен педиятерами своими...... Это ежели в процентах, то только процентов 10 врачей ничаво такие.... остальные - "неподходи".....

Это все потому как зависим от них..... и детоньки зависят...... так?

Много знаем, корректируем назначения..... но все таки мы, ежели и врачи (кое-кто), то все равно не педиатеры...... так что прекращайте хаять тетенек- участковых, они вам еще пригодяццо.....
  Наша много че грит, еще больше пишет, и паникерша - мамадорогая- но все равно тетечка с опытом и с любовью к ребетятам...... так что мы по любому давольны.....

НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #121 : 09 Апрель 2008, 10:16:29 »

...... так что прекращайте хаять тетенек- участковых, они вам еще пригодяццо.....quote]

Так что Вы предлагаете пичкать ре всем, что назначил педиатр? Родничок якобы у нас большой... Только тетенька педиатр не учитывает, что мы родились с головкой 37 см (а не 32-35 как по нормам). И почему-то и у невролога, и у "домашнего" педиатра, родничок нормальный. Кстати, тетенька педиатр нам прикорм советовала вводить с 4х месяцев. Да, и мяско сказали давать с 6 месяцев Показывает язык

« Последнее редактирование: 09 Апрель 2008, 18:05:55 от Valeryia » Записан

продам фирменный укомплектованный ПЕНАЛ для девочки
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4179583.new#new
Net
Настоящий гродненец

Съёмка в Full HD

S Просмотр профиля WWW
« Ответ #122 : 09 Апрель 2008, 11:42:50 »

ниче детки подростут, станет им лет по 7-8 и педиаторы станут нормальными  Веселый. Мот детей постарше не мучают антибиотиками...

Тот, кто указывает на твои недостатки, не всегда твой враг; тот, кто говорит о твоих достоинствах, не всегда твой друг

Видеоклипы
Профиль ВКонтакте
Ksyksy
Молодой Гродненец
*

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #123 : 10 Апрель 2008, 11:09:27 »

Недавно писала, что у нас на участке Байбекова О.В., теперь все изменилось, она ушла работать в [highlight]инфекционную больницу [/highlight]и осталась у нас во 2 детской на пол ставки, т.е. она ходит по вызовам Шокирован, а прием ведет совсем другая, а если [highlight]мнения в диагнозах и лечении будут расходится[/highlight], где искать правду и вообще, что это такое, когда врач работает в инфекционке и ходит по вызовам, возмущению нет предела Злой
Mirielle
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #124 : 11 Апрель 2008, 19:54:02 »

А нам в месяц невропатолог пирацетам назначил. Открываю я аннотацию, а там противопоказания  - дети до года! Ват такие у нас горе-врачи! У нас бабушка врач, поэтому все назначения проходят еще и через нее.
А медсестра у нас классная, хоть и молодая. Придет, руки помоет, маску оденет и только тогда в камнату заходит.
izolda
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #125 : 11 Апрель 2008, 21:01:24 »

Мы пирацетам уже второй курс пьем, консультировались у разных невропатологов, мнению которых я доверяю на 100%. Мне кажется и результаты уже видны, несмотря на то что родились недоношенными в 33 недельки, сейчас нам еще и 3-х месяцев нет, а малышка уже с животика на спинку сама переворачивается  Веселый, некоторые рефлексы отсутствовали, а теперь врачи говорят все ок! (ттт)
Ой! Mirielle, а у нас малышки почти ровесницы!!!

хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос чё мешает
живи
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #126 : 11 Апрель 2008, 22:46:23 »

Мы пирацетам уже второй курс пьем, консультировались у разных невропатологов, мнению которых я доверяю на 100%. Мне кажется и результаты уже видны, несмотря на то что родились недоношенными в 33 недельки, сейчас нам еще и 3-х месяцев нет, а малышка уже с животика на спинку сама переворачивается  Веселый, некоторые рефлексы отсутствовали, а теперь врачи говорят все ок! (ттт)
Ой! Mirielle, а у нас малышки почти ровесницы!!!
Мы перацетам с рождения принимали...было небольшое удушье.Результаты были очевидны!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
SHALI
http://mamamia.by/grodno
Moderator

❤️Слинги❤️Куртки❤️Одежда для Беременных❤️ Кормящих

S club_mamam mamamia.by mamamia.by mamamia.by Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #127 : 15 Апрель 2008, 14:08:31 »

Да и мы пьем лекарство с разрешения "семейного педиатра", у которого противопоказания для дитей до 6лет!!!!
Тут такая ситуация, надо всегда оценивать возможный и вред и пользу. Мы как не специалисты можем увидеть (прочитать в аннотации) только противопоказания. Для этого и нужны врачи, чтобы взвесит все за и против и подобрать наиболее адекватное личение с учетом всех индивидуальных показателей. Если вас смещают противопоказания (или вы сомневаетесь, что доктор о них знает) спросите его напрямую.  Улыбка И тогда выражение его глаз будем вам ответом. Смеющийся

treal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #128 : 15 Апрель 2008, 15:11:40 »

Если вас смещают противопоказания (или вы сомневаетесь, что доктор о них знает) спросите его напрямую.  Улыбка И тогда выражение его глаз будем вам ответом. Смеющийся
Да-да. Подтверждаю. Назначили нам как-то сироп от кашля (к сожалению уже забыла название), я прежде чем покупать залезла в Видаля - а там противопоказание: при приеме до 2 лет возможны приступы удушья. Я посоветовалась со знакомым педиатром и мы поменяли препарат. А на следующий день наша педиатр справшивает: какой сироп от кашля даете? Я говорю, что другой и рассказываю полученную мной информацию. На лице педиатра удивление и фраза: А представитель фармацивтической компании говорил, что можно.

raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #129 : 15 Апрель 2008, 17:14:34 »

А кто знает Заяц? из 1 ДП?

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #130 : 17 Апрель 2008, 15:08:55 »

А меня опять наша педиатр просто убивает!!! Злой
Дитё температурило все выходные, его рвёт от кашля, а её больше всего мучает вопрос , что делать с больничным!!! На приём в пт, и если будут улучшения, то может с ребёнком так кто посидит, а я на работу пойду, спрашивает!!! Представляете? Шокирован
Как сменить участкового врача? Я не хочу что бы и второго малыша потом она вела.

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #131 : 25 Апрель 2008, 00:05:50 »

ДЕВОЧКИ, с 28.04. 3ДП прекращает свое существование. Сегодня ходили к врачу - там уже все собрано-упаковано, все на чемоданах....
Нас переводят в 1ДП на Доватора. Участковая будет Заяц Т.В. Хто знает че за зверь? :-?
Sonejka
Главное, быть счастливым, и не важно какое заключение напишет психиатр!
Почетный гродненец

У меня ТРИ богатыря 😊2006 2008 2014

S Просмотр профиля
« Ответ #132 : 26 Апрель 2008, 14:43:19 »

Нам наша больничный в пн закрыла, послушала, посмотрела горло и сказала, что более -менее и больничный закрыла.
Кололи уколы, так когда она их назначала спрашивала как колоть будете, сами или в поликлиннику в процедурный возить! Вопрос: а  разве у меня уже такой взрослый малыш, что медсестра не могла приходить домой(нам 2 года)?

"Семья это не обязательно родственники, а и друзья, и все те кто тебе дорог." © Томоя Окадзаки (Clannad)
treal
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #133 : 30 Апрель 2008, 12:07:19 »

Про Заяц. Лично не знакома, но моя подруга постоянно возит именно к ней через весь город своего ребенка. Ребенок достаточно болезненный

Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #134 : 01 Май 2008, 00:13:38 »

Сегодня эта самя Заяц к нам приходила. Успели мы с Серегой где-то хапануть простуду. Опять назначили АБ.... Плачущий Это при том, что температура 37,7, а к вечеру вообще упала до 37. Будем бороться сами....Чтоб не было як тады  Плачущий Плачущий Плачущий
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #135 : 01 Май 2008, 16:25:26 »

Мы скоро пойдем знакомиться к Заяц. Маша теперь у бабушки и после выходных надо будет брать в сад справку. Представляю какой сюрприз мы ей сделаем.  ;)Ведь у меня обе карточки на руках, она может и не знает о нашем существовании. Смеющийся Вот и расскажу потом впечатления.

МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #136 : 02 Май 2008, 17:50:01 »

Заяц была у нас последние полгода.  Моё субъективное мнение: специалист не лучший и не худший, средней руки. Иногда перебдит и отправит в больницу без веских причин, иногда не добдит. В прошлом она вроде бы была зав пульмонологией в дет больнице. Тем не менее у младшего сына проворонила пневмонию, анализы назначила только на 10 день болезни, когда температура взлетала трижды. В чём стоит отдать должное - прислушивается к родителям, если, конечно, не несут ахинею.
МДА-ма
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #137 : 02 Май 2008, 17:52:13 »

В свою очередь хочу спросить про Куровскую, в 1-й её не было, скорее всего из 3-й ДП, сейчас ведёт нас в 6-й п-ке
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #138 : 07 Май 2008, 16:20:51 »

Были сегодня у Заяц, зовут Татьяна Владимировна. Вроде спокойная женщина, все расспросила, карточку внимательно пролистала, ознакомилась так сказать. Думаю у нас будут нормальные отношения. Посмотрим при более тесном общении.

valerka
Гость
« Ответ #139 : 09 Сентябрь 2008, 17:30:31 »

Мамочки-папочки! Это нормально? Сегодня в 7.50 вызвала педиатра, т.к. у ребенка темпа была 38.9 (ночью 40), а нихто до сих пор не пришёл!!!  Грустный Ну, ладно, если и не придёт, я сама с ребенком справлюсь, но мне ж надо чтоб больничный хотя бы выписали сегодняшним числом.
А ещё, когда утром вызывала, в регистратуре спросили: "Вы в первый раз вызываете?" Теперь, я так понимаю, надо несколько раз свой заказ оформить, чтобы врач дошел. Так что ли?  В замешательстве
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2008, 17:32:12 от Забава » Записан
Alara
Люблю свой город!!!
Настоящий гродненец

Мечтать - значит верить!

Просмотр профиля Email
« Ответ #140 : 09 Сентябрь 2008, 23:17:34 »

Забава, не то чтобы дошел, а может у вас вызов повторный при одной и той же болезни. Не знаю, может им это имеет значение. У меня тоже спрашивали.
P.S. Здоровья Валерику
raduga
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #141 : 10 Сентябрь 2008, 09:20:07 »

Спрашивают, чтоб знать где карту искать, я думаю, ведь если уже вызывали - она у врача останется. У меня всегда спрашивают, и тоже врач так один раз шел после 17.00. Я даже звонила в поликлиннику уточняла, не забыли ли они про нас!

valerka
Гость
« Ответ #142 : 10 Сентябрь 2008, 10:58:49 »

Да, врач пришла в 18.05. Сказала, что мы у неё последние и, как всегда бывает, самые тяжелые. Плачущий

Alara, спасибо.

murkina
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #143 : 10 Сентябрь 2008, 11:08:57 »

Девченки не обижайтесь,что врач пришел в такое время.Ну например прием у нее с 11-13.До этого ну пусть 1 вызов успеет сделать.После приема карточки записать и тд.Ну выйдет пусть к 14-14.30.Это если никаких собраний нет,а если есть?Не факт,что к Вам она придет первыми.На каждого человека около 30мин +дойти до каждого.Если вызовов 5-6 во сколько она дойдет до последнего?Где-то около18.00.....А обед?Обеда часто нет.....
У меня подруга уч.педиатор.Вчера звонила ей около 18ч.прием у нее окончился в 17.00.Она еще писала карточки и предстояло писать мин.30.а еще пару вызовов с утра осталось.а дома у нее тоже сынок,которому только 2 годика исполнилось.а еще сын болел месяц назад,а ей больничный на 2 дня дали,а потом сказали,что работать не кому.спасибо свекры посидели......А на кого ей жаловаться?
А вообще бардак у нас в большинстве поликлиник и создают его отнють не участковые......
valerka
Гость
« Ответ #144 : 10 Сентябрь 2008, 11:41:10 »

Да, я не обижаюсь в общем-то на конкретно нашего педиатра. Я обижаюсь на систему...
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #145 : 10 Сентябрь 2008, 11:48:33 »

Все конечно чудненько. Но, простите, Забава врач. А что мне делать, когда я в медицине как свинья в апельсинах? Вообщем, "домашний доктор" единственное средство от нашей системы.

helen_perla
Совет старейшин

Я люблю

Просмотр профиля Email
« Ответ #146 : 10 Сентябрь 2008, 22:43:46 »

А у нас и домашнего доктора нет.  Грустный
Забава, Валерке скорейшего выздоровления!!!
НеЯ
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #147 : 10 Сентябрь 2008, 23:15:09 »

А у нас и домашнего доктора нет.  Грустный
Забава, Валерке скорейшего выздоровления!!!

Поэтому большинство и мучается...
У нас, когда была температура после привики, я уже в 7.30 утра знала, что делать с ре. В 8.00 мы отправили папу в аптеку. Врач пришла к 11.00, когда мы уже все процедуры сделали.

Osmi
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #148 : 20 Сентябрь 2008, 18:32:41 »

Педиатры бывают разные - это факт. Как и студенты педфака. Красный диплом, конечно, не гарантия отличной квалификации. Но средний балл 3,3 заставляет задуматься. Жаль, что такие подробности не становятся достоянием широкой публики. Но и годы работы подчас ничему не научают. Лечат ОРВИ антибиотиками, почему-то считают, что оксамп внутримышечно лучше, чем... Ну это так. Последний визит к педитру меня вообще впечатлил. У ребенка болит живот периодически уже больше года. Мы все травим глистов, бо другой причины педиатр не знает, наверное. И вот я, наконец, возмутилась. И в ответ получила что-то вроде "чего вы хотите при такой экологии и засилии консервантов". А я-то хотела, чтобы у дочки животик не болел.
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #149 : 30 Сентябрь 2008, 20:10:21 »

Я после сегодняшнего визита в поликлинику в шоке до сих пор, я то думала, что для врачей главное здоровье ребенка, а им важнее план...
Все дело в том, что наша Фукельман в отпуске(я после визита сегодня на нее молится буду), и пришлось нам идти к другому доктору. Взяла я карточку, в которой прочитала, что к нам за последние 3 недели 2 раза приходила медсестра, что мы оказывается уже вовсю даем сыночку соки и пюре...Но это мелочи...Сходили мы к неврологу, ну а потом зашли к педиатру взвеситься-померяться...
Про то, что прикорма не ввожу, мне заявили-ну это Ваше дело, до 6 месяцев имеете право не вводить(типа потом не имею право?). Говорю, что 2 дня назад только сопли прошли, потому вовремя и не пришли,а мне-хорошо, что соплей нет, значит будем делать сегодня АКДС...Я им-какая АКДС, соплей-то 2 дня только как нет, а они мне с медсестой на пару-ну и что, тоже нам причина-сопли, тем более, что "их УЖЕ нет!Или Вы хотите следующих соплей дождаться? И вообще, пойдете сейчас к иммунологу разговаривать!"В общем, минут 5 они меня уговаривали, в конце я пообещала, что придем через 3 дня...Вот только к этому врачу я больше ни ногой!
А к Фукельман Ирине Исааковне теперь я стала относится с большим уважением! Улыбка
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 ... 148 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт