Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 07:06:05
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Трасса М6 ( Гродно - Минск )  (Прочитано 156481 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #570 : 19 Октябрь 2018, 17:41:56 »

то что я пишу про вину водителя, а возможно и собственника, это уже как раз из-за реакции многих желающих обвинить дорожников. Но вот давайте по совести - мы дошли до того что в целом водители говорят что на той дороге вполне нормально ехать 90. То есть наплевательское отношение к собственной безопасности налицо, а виноваты кто-то - и дорожники и ГАИ и и т.д. Так что мои заявы это желание чтобы в первую очередь обратили внимание на себя.
А елси по существу, то виноваты не только дорожники, но ГАИ не принявшие меры. Когда ГАИ начали что-то делать с шириной изгибов? когда пошли трупы. а догадаться раньше - это слишком сложно. А с контролем скорости это вообще номер. Вот что реально сделало ГАИ чтобы те же маршрутчики не гоняли? что, сложно проверить время выезда и приезда? сложно понять что с текущим графиком не превышать просто невозможно? причем не на 10, скоько вижу, маршрутчики превышают +19. А там где уверены еще и больше. И до начала строительства было так же.
А дорожники. Вот в новостях читал про какие-то оранжевые фонари. Так я их видел один раз где-то за все время. на Белосток Варшава видел, на каждом съезде. А у нас не видел. А тут какое-то чудило, считающее нас дебилами, заявляет что были фонари. Ну как они могли быть если в принципе не видно их было раньше и на видео их не видно? А где временная разметка?
ПО совести водитель, и только он виноват в ДТП ибо откровенное пренебрежение скоростным режимом очевидно. И он и возможно собственник должны ответить за трупы.
А дорожники - кто-то должен лишиться работы, ибо не в состоянии ее делать как надо. и не стрелочник, который не подключил аккумулятор, а руководитель который не может организовать. Ибо то как организовано, это не проблема одного места, это система.

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 18 19 21 22 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт