а если я с участником не пересекаюсь в темах, но очень мне хочется ставить ему по минусу раз в день?
что мне надо кому-то лепить минусы каждый день, посмотрите, кому я изменила репутацию. один минус за два месяца.
Жэсть!

В цитатник!
есть огромное количество людей, которые хотят желать доброе утро своим любимым и друзьям.
и я за них очень рада
А как я за тебя рад.

Только какое это имеет отношение к теме? Тебе не надоело оффтопить?
В прочем я тебя понимаю, тебе не остаеться ничего больше делать, ведь по факту ты не можешь сказать ни-че-го.
а от тебя только негатив исходит.
от меня исходит логика, которая тебе не свойственна, потому и пишешь лишь бы что, только не по теме.
в общем, удачи тебе.
спасибо, тебе тоже

p.s. Админ сегодня целый день работает над репутацией в профиле, игнорируя как раз-таки ТВОИ сообщения.
Что ж делать, всякие малолетки, дети, просто флудеры всех мастей всегда были одной из важнейшей частью целевой аудиторией форума, почему - другой вопрос. Посколько ты подобных вещей похоже не понимаешь, пусть это тебя тешит, я понимаю фишку, и меня, появление еще одной бесполезности на форуме в приницпе не угнетает. Работает, атк работает, Бог ему в помощь! 1 бесполезность на 10 полезностей - всеравно большая польза форуму.