Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
JuBi
|
те, кто уверен, что мне надо кому-то лепить минусы каждый день, посмотрите, кому я изменила репутацию. один минус за два месяца. и минусов еще так пять я поставила за 4,5 года регистрации на форуме.
и лично Клевый у меня ник? есть огромное количество людей, которые хотят желать доброе утро своим любимым и друзьям. и я за них очень рада. это действительно счастье иметь человека, котрому КАЖДЫЙ ДЕНЬ хочешь говорить что-то хорошее ПРОСТО ТАК. а от тебя только негатив исходит. в общем, удачи тебе.
p.s. Админ сегодня целый день работает над репутацией в профиле, игнорируя как раз-таки ТВОИ сообщения.
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
Тема с Вашими ответами Обычная тема Популярная тема (более 50 ответов) Очень популярная тема (более 100 ответов) Заблокированная тема Прикрепленная тема Голосование вот это внизу на обновленном форуме ток сегодня появилось или это было раньше, но я не обращал внимание?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
а если я с участником не пересекаюсь в темах, но очень мне хочется ставить ему по минусу раз в день? что мне надо кому-то лепить минусы каждый день, посмотрите, кому я изменила репутацию. один минус за два месяца. Жэсть!  В цитатник! есть огромное количество людей, которые хотят желать доброе утро своим любимым и друзьям. и я за них очень рада А как я за тебя рад.  Только какое это имеет отношение к теме? Тебе не надоело оффтопить? В прочем я тебя понимаю, тебе не остаеться ничего больше делать, ведь по факту ты не можешь сказать ни-че-го. а от тебя только негатив исходит. от меня исходит логика, которая тебе не свойственна, потому и пишешь лишь бы что, только не по теме. в общем, удачи тебе. спасибо, тебе тоже  p.s. Админ сегодня целый день работает над репутацией в профиле, игнорируя как раз-таки ТВОИ сообщения. Что ж делать, всякие малолетки, дети, просто флудеры всех мастей всегда были одной из важнейшей частью целевой аудиторией форума, почему - другой вопрос. Посколько ты подобных вещей похоже не понимаешь, пусть это тебя тешит, я понимаю фишку, и меня, появление еще одной бесполезности на форуме в приницпе не угнетает. Работает, атк работает, Бог ему в помощь! 1 бесполезность на 10 полезностей - всеравно большая польза форуму.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Клевый у меня ник?опустился. 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Клевый у меня ник?опустился.  Вот-вот. На личности перешла.  Ты по вопросу можешь хоть что-то сказать? вот это внизу на обновленном форуме ток сегодня появилось или это было раньше, но я не обращал внимание? Это на главной странице, или где?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
На личности перешла. LOL, перечитай свое предыдущее сообщение. есть люди, которые хотят ставить плюсы, не ища сообщение пользователя через профиль (два лишних действия, для некоторых это и лишний трафик): человек прокомментировал, а в теме ничего не написал, получается, что и плюс негде поставить. идти в "сообщения" пользователя, открывать последнее написанное, там ставить плюс и объяснять за что плюс? тебе наплевать? главное - это тебе знать за что тебе минус? p.s. очень низко и слабо унижать чужое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Клевый у меня ник?опустился.  Да. Вот как сказал один извесный человек -- Несмотря на то, что за окном осень, работы на сайте ведутся активно. А вы всё спорите кто прав а кто неправ. Я думаю что Клёвому нику хочетса просто чтоб форум серьёзнее становился и солиднее. Ну да. Всё жеш это-- ГЛАВНЫЙ гродненский форум. И много людей уже тут шаритса и среди них взрослые люди есть и порядочные и интелегентные тоже. А если глупости какие-- то несолидно выходит. А у а у Джуби --просто желание --спасибо-- говорить почаще. Тоже вроде ничево нет плохово. Но я думаю что очень часто говорить спасибо тоже както несолидно. Но можно. Вот и выходит спор такой.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ого. сообщение по теме  есть люди, которые хотят ставить плюсы, не ища сообщение пользователя через профиль (два лишних действия, для некоторых это и лишний трафик): это занимает секунды, намного меньшие чем выяснения об условиях происхождениях плюса. Проблема трафика для большинства уже не сильно актуальна. тебе наплевать? нет, но из моей проблемы выйти намного сложнее, чем найти где поставить плюс главное - это тебе знать за что тебе минус? И кто-то еще про негатив говорил. Вообще-то откуда идут минусы я знаю. p.s. очень низко и слабо унижать чужое мнение. Вот именно, согласен на все 100. Только опять же к чему это? провакация на флейм?
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А у а у Джуби --просто желание --спасибо-- говорить почаще. Тоже вроде ничево нет плохово. Но я думаю что очень часто говорить спасибо тоже както несолидно. Но можно.
перечитайте, что я писала выше. не только в "спасибо" дело.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А у а у Джуби --просто желание --спасибо-- говорить почаще. Тоже вроде ничево нет плохово. Но я думаю что очень часто говорить спасибо тоже както несолидно. Но можно.
перечитайте, что я писала выше. не только в "спасибо" дело. А ну да. Ну так я и говорю что люди поразному хотят . Ну тогда надо компрамис искать. Ну например ходябы как Павел предложил. Что неменьше 10 буков было когда врепу. Но хотя это неменяет ничево. Ну ещё вобщето если кто хочет плюсы-минусы набивать --так можно жеш и по темам ходить и тупо всем подряд проставлять.
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Клевый у меня ник?  ого. сообщение по теме я тоже самое писала на предыдущей странице. я кстати это оттуда и скопировала.  действия, если репутацию изменять в профиле нельзя:1. открыла свою репутацию. 2. нажала "в теме", посмотрела, сообщения пользователя после моего сообщения не оказалось, пошла обратно в свою репутацию. (это защитываем в одно действите, т.к. моя репутация уже в кэше) 3. открыла профиль пользователя, изменившего мне репутацию. 4. "просмотреть сообщение пользователя" 5. пойти в тему, где было последнее сообщение пользователя. 6. поставить плюс. 7. объяснить, что я плюс ставлю не за это сообщение, а за.... *объясняю* действия, если репутацию в профиле изменять можно:1, 2, 3 - повторяются. 4. сразу поставила плюс. и дело не в трафике (мне вообще на него наплевать) - дело в гемморности процесса. 3 лишних действия. да и в трафике дело тоже, если подумать о других пользователях.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А. Ну так если за трафика экономии --то тогда надо чтоб было написано чотко в репе где меняли. А так выйдет --посмотрит ктото-- Написано --В теме--. Щёлкнет и попадёт на главную а вовсе не в тему. Всё!--влетел ктото на трафик.
А вобщето посмотрел --уже если в профиле ставили --то и написано --В Профиле. Да.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
я тоже самое писала на предыдущей странице. я кстати это оттуда и скопировала. я заметил что скопировала. Но там после него были еще посты, в которых говрилось как ты счастлива, про работу админа, про то что я опустился, все что угодно, только не по теме. На то сообщение я ответил, и даже не раз.
Надо же, целых 2 действия. ну а теперь составь последователньость действий если тебе изменили репу низвестно за что.  Если задасть тратить время так же бесполезно, то действия 50 может набраться. Щёлкнет и попадёт на главную а вовсе не в тему. Всё!--влетел ктото на трафик. Не, недочет по-ходу еже устранен
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
afankirtА. Ну так если за трафика экономии --то тогда надо чтоб было написано чотко в репе где меняли. при чем тут это, если шла речь о двух вариантах - репа в профиль, репа только в сообщениях. это уже сейчас этот вариант появился, когда в профиль изменение репутации добавили. и это уже исправлено. p.s. у меня анлим со сказочной скоростью, но даже с ней я экономлю время. Клевый у меня ник?начал оскорб##ть - опустился. прости меня, пожалуйста, не могла не сказать  ну а теперь составь последователньость действий если тебе изменили репу низвестно за что ноль действий. лично у меня. надо быть помешаннм на важности плюсов, чтобы выяснять за что его тебе влепили.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Клевый у меня ник? начал оскорб##ть - опустился. прости меня, пожалуйста, не могла не сказать Ну да, это я говрил что от кого-то негатив исходит, я что-то там говрил про самореализацию, и вообще, если уж гворить, то негатив тут исходит...ну в общем ты поняла. Я всеголишь доказываю свое мнение, не кого не оскарбляя. И я не убегаю от конкретных аргументов в отличии от тебя, чтоб затянуть разговор, и е устраиваю демагогию о том, что у кого-то там есть люди..... ноль действий. лично у меня. надо быть помешаннм на важности плюсов, чтобы выяснять за что его тебе влепили. Угу, а отвечать плюсами на плюс это не надо быть помешаным  Нет, это однозначно в цитатник. 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
и вообще, если уж гворить, то негатив тут исходит ну, как бы от тебя только слышно "Я", "Я", "Я". я как в минимум двух ситуацях вспомнила о других пользователях.  а отвечать плюсами на плюс это не надо быть помешаным о господи, третий раз объясняю: зайди в фотографии деток, открой любой профиль того, кто выкладывает фото, и посмотри КАКИЕ там оставляют комментарии. это элементарная воспитанность сказать спасибо за приятные слова, тем более на столько личные, так как связаны с твоим ребенком (в моем случае, моим счастьем - племяшкой), а не просто "афтор жжешь", "плюсег". а еще лучше посмотри на фотки самих деток, может поймешь какая там атмосфера...
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
ну, как бы от тебя только слышно "Я", "Я", "Я". я как в минимум двух ситуацях вспомнила о других пользователях. ну и ладушки, но негатив то отменя не исходит.  о господи, третий раз объясняю: зайди в фотографии деток, открой любой профиль того, кто выкладывает фото, и посмотри КАКИЕ там оставляют комментарии. это элементарная воспитанность сказать спасибо за приятные слова, тем более на столько личные, так как связаны с твоим ребенком (в моем случае, моим счастьем - племяшкой), а не просто "афтор жжешь", "плюсег". да смотрел уже, видел. и при чем тут тема. как-то странно менять функциональность форума из-за того что где-то там какая-то атмосфера. особенно если учесть что всякими вышеназыванными товарищами, и не только, которые входят в часть потенциальной аудитории, эта функция будет использована заранее известно как. Так если бы только они...
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
ты вообще в беседе?  я отстаиваю свою точку зрения не только из-за "спасибо" в теме фотографий. я привела несколько аргументов, по которым считаю, что это не помешало бы. ответ про атмосферу был на "отвечать плюсами на плюс это не надо быть помешаным". ответила почему я ТАМ захотела сказать "спасибо", перекрутил, и оказалось, что я тут распрягаюсь только из-за атмосферы в одной теме  мне раньше нужна была репутация через профиль почти каждый день. и знаю, что таких как я на форуме очень много. ради любопытства полистай чужие логи репутации. люди хотят просто так делать хорошее. надо им это разрешить. в общем, что уже сделали 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
мне раньше нужна была репутация через профиль почти каждый день. и знаю, что таких как я на форуме очень много. ради любопытства полистай чужие логи репутации. Чего их смотреть. Я и так это знаю, а атк же то, что атких как я тоже очень много. люди хотят просто так делать хорошее. надо им это разрешить. в общем, что уже сделали Ну так радуйся 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Я и так это знаю, а также то, что таких как я тоже очень много. тогда 50/50? так дайте хорошей половинке делать хорошее каждый день просто так, не тратя трафик и время, а злые дяди-раздаватели минусиков и так найдут способ как их налепить  оо, далеко ходить не пришлось  вот какая функция форума ЕГО остановит? (смотреть кому он изменил репутацию, кто ему изменил репутацию - также интересно почитать). 
|
|
|
|
|
|
|
Lie_and_truth™
|
сегодня вечером (где то 30-60 мин назад) на форуме были перебои с работой
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
сегодня вечером (где то 30-60 мин назад) на форуме были перебои с работой
Проблемы на серваке.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
есть такое возможно еще будут, но постараемся чтобы их не было следим  если вдруг сервер будет недоступен, подождите пару минут - он снова оживет, это означает что мы его перегружаем SORRY 
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Shneider
|
есть такое возможно еще будут, но постараемся чтобы их не было следим  если вдруг сервер будет недоступен, подождите пару минут - он снова оживет, это означает что мы его перегружаем SORRY  Вау! Прикиньте, один Гродненский форум перегружает челый сервер, во мы мощь! 
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
Ребята!! Сделайте подтверждение при выдачи предупреждений! Я случайно уже одно предупреждение влепила! 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
2 Админ!Вопрос №1.Вот, буквально из соседней темы: Помогите, пожалуйста, разобраться: нет у меня на странице кнопки "Поиск". Сколько раз нужно было воспользоваться этой функции - но я ее так и не обнаружила! Это у форума глюки или у меня? Это глюки форума. Поиск временно отключен Если очень нужен поиск пользуйтесь расширенным поиском в гугле, с указанием адреса форума. Не, я бы сказал так: либо форум работает относительно быстро либо есть кнопка поиска и форум практически не работает Ибо тормоза будут жуткие... Просто вопрос в другом, намного ли он станет "тормознутым" Раз убрали, значит намного Ясно, поверю на слово гыг Но порой "поиска" так не хватает... Может как-то можно, вместо нормального поиска, которого пока нет, ну, по крайней мере, пока все не устаканится, временно сделать, что б с форума, из, предназначенного для поиска окошка, сразу запрос в виде "то, что хочу найти site:forum.grodno.net" автоматом на Гугль отправлялся? (хоть это, может, и через попу  ) Что б не ходить каждый раз, в поисках чего-нить с форума, через Гугль и там вручную все это прописывать?! Вопрос №2.Можно ли сделать так, что б на Главной странице можно было бы неинтересующие (у каждого они свои) Разделы как-нибудь сворачивать так же, как можно сворачивать теперь неинтересующие Категории (отличная фишка, кстати). А то вот захожу я, например, из каждой категории только в один-два раздела, а выводятся на экран все 9 (ну или там 5, не суть). Хотелось бы иметь возможность свернуть ненужные Разделы в одну полоску с плюсом, например (если, вдруг, понадобится увидеть их все обратно). Итого: Каждый будет видеть на Главной странице нужные ему (кроме полосок свернутых Категорий) открытые Категории с одной полоской свернутых Разделов и одного-двух-трех нормально развернутых нужных нам Разделов, которые у некоторых может даже будут умещаться в пределах одного экрана. Надеюсь, понятно изложил вопрос? Если, конечно, это вообще возможно в пределах возможностей теперешнего движка форума организовать...
|
|
« Последнее редактирование: 23 Ноябрь 2008, 04:47:08 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
afankirt
|
Вчера чтото крутили и перегружали --и так утворили что всю ноч неработал форум! Я растроился и другие люди тоже и были нерады такому.
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
P@vel, сворачивать категори можно уже сейчас, для этого есть + и минусы возле названия каждой категории. Также, если вы нажмете на название категории, то вам выведутся только разделы только этой категории.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
P@vel, сворачивать категори можно уже сейчас, для этого есть + и минусы возле названия каждой категории. Также, если вы нажмете на название категории, то вам выведутся только разделы только этой категории.
Да ну?!! Кто бы мог подумать?!!! Ну ладно я, борясь со сном, в 3 часа ночи писал, но Вы-то в 11 часов дня, могли бы и повнимательнее читать сообщения страждущих пользователей форума  Наверное, я все-таки не совсем понятно изложил суть предложения...  Можно ли сделать так, что б на Главной странице можно было бы неинтересующие (у каждого они свои) Разделы как-нибудь сворачивать так же, как можно сворачивать теперь неинтересующие Категории (отличная фишка, кстати). А то вот захожу я, например, из каждой категории только в один-два раздела, а выводятся на экран все 9 (ну или там 5, не суть). Хотелось бы иметь возможность свернуть ненужные Разделы в одну полоску с плюсом, например (если, вдруг, понадобится увидеть их все обратно). Надеюсь, понятно изложил вопрос?  Мда, это был риторический вопрос. Вот, нарисовал на скорую руку, что б долго не распрягаться, как это могло бы, например, выглядеть. И на сколько меньше места все это занимало бы на экране у тех людей, которые из всего форума заходят только в несколько Разделов с Главной страницы.
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
afankirt
|
Павел --ты придумал что то фантастическое и нереальное.
РАЗДЕЛЫ -- и так как бы свёрнуты. А внутри них находятса ТЕМЫ. А то что ты нарисовал --больше называетса СКРЫТЬ Разделы.
Но так тогда и внутри РАЗДЕЛА тоже много ТЕМ которые кому то только место занимают. И их тогда свернуть?
А проще если уж только один-два раздела интересуют на форуме -- поставить их в закладки. Вот.
|
|
|
|
|
|
|
|