Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Админ
|
А каждую ноч столько людей сидит. Разговаривают. И бац!--перерыв на обед. И потом уже нет никово.. Раньше в 5 было. Теперь в 4.  Завел "будильник" на 5 утра. О результатах доложить! 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Kanzie
|
Увеличил маленько. Как сейчас выглядит?
нормально выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Увеличил маленько. Как сейчас выглядит? как пог мне, то по-лучше, спасибо! Только бы вот флудеры не закричали, "зачем нам такое большое окно и что с ним делать"? 
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Увеличил маленько. Как сейчас выглядит? как пог мне, то по-лучше, спасибо! Только бы вот флудеры не закричали, "зачем нам такое большое окно и что с ним делать"?  если бы вы тут не сказали, то я бы даже не заметил изменений... 
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
Будете проезжать мимо - проезжайте...
|
Админ, ответь, пожалуйста: 1. Будет ли сделано что-то вроде пометок прочитанных тем значком каким-нибудь, что б было видно, что тему читал и открывать ее больше не хочешь. Возможно ли это?
2. В личке вернуть возможность отозвать уже посланное, но еще не прочитанное, сообщение. Или, хотя бы видеть, было ли оно прочитано?
3. Какая религия не позволяет показывать, при нажатии на "горчичник", за что сие наказание было дано?! Типа, как при изменении репы, в колонке "Где".
|
|
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2008, 23:25:24 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
=cyber=
|
ну вот я как бы за 2 и третий пункт руками и ногами ЗА
а по поводу первого, видно же, зашол - значит прочитал, вышел, обновил страницу - вуаля: тема помечена как прочтенная! Разве что то не так?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Админ
|
1. Можно темы устанавливать как прочитанные. Те, что непрочитанные помечены значком new 2. Быстренько заходите в исходящие и удаляете ваше сообщение. Вуаля! 3. Есть такая религия. Называется "основная работа"  Как только она меня немного освободит, я обязательно примусь за дописывание мода модерации. Следите в этой теме
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
И все же не несовсем понятно на счет 2 пункта. Так а как узнать, прочитано сообщение или нет. Или оно не будет удаляться? видеть сообщение как прочитанное, если оно прочитано, все же хотелось бы.
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
1. Можно темы устанавливать как прочитанные. Те, что непрочитанные помечены значком new Ну да, а через день, когда в этих прочитанных темах появятся новые сообщения, они опять пометятся (точно так же, как и не прочитанные) значком "new". Или можно пометить тему "прочитанной" так, что она больше не будет помечаться значком "new"? Видимо я не достаточно точно расписал для чего это нужно... Цитирую почти полностью свое сообщение от 06 Сентября 2008: можно ли сделать такую пометку темы (жирным крестом, например), чтоб можно было отметить, что тема мне не интересна, и в будущем я ее открывать не хочу. А то тем, например в ПРОДАЖЕ, с почти одинаковыми и ничего не говорящими названиями (например: Железо, Барахло, Комплектующие, и т.д.) много и запомнить их все, что б не открывать в следующий раз, нереально. А в теме может уже в первом же посте то, что меня точно не интересует. Вот и хочется иногда пометить такую тему жирным крестом, что б видеть, что эту тему я читал и открывать ее второй раз не надо. А то через неделю она снова пометится значком New, да еще и затеряется среди тем с почти похожим названием. И опять ее случайно откроешь, и потратишь лишний трафик на то, что не интересно! Вот о чем я... Неужели это только одного меня раздражает?!!! 2. Быстренько заходите в исходящие и удаляете ваше сообщение. Вуаля! ОК, ясно. Остается тогда еще только вопрос про значок, информирующий о том, прочитано сообщение или нет. 3. Есть такая религия. Называется "основная работа"  Как только она меня немного освободит, я обязательно примусь за дописывание мода модерации. Следите в этой темеСпасибо, будем следить. 
|
|
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2008, 01:43:16 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
а по поводу первого, видно же, зашол - значит прочитал, вышел, обновил страницу - вуаля: тема помечена как прочтенная! Разве что то не так?
Вот именно, что не так - на завтра, после появления в ней новых сообщений, она опять становится "new", и теряется в других свежих сообщениях. А я уже, например, вчера понял, что в той теме ничего для меня интересного нет, что б открывать на завтра ее еще раз. И хорошо, если название темы какое-нить броское и запоминающееся, а если нет... А так было бы сразу видно - стоИт на ней жирный крест, значит, даже если она и помечена как "new", и даже название ее затерялось среди десятка таких же, - открывать ее не стОит...
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
afankirt
|
Отчот---
По состоянию на 06 Ноября 2008, 04:10:08 было 9 Гостей, 9 Пользователей и я срединих. Форум незакрылся и все спокойно разговаривали. Погода плохая.Иногда и 30 человек бывает! Но и забанили многих и запугали--посещаемость упала.
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
кстати P@vel предлагает очень неплохую штуку.... тоже думаю, что было бы замечательно если бы можно было как-нибудь отмечать те темы, которые больше открывать не хочешь... экономия времени,траффика и нервов...
2 Админ: возможно??
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
Ronoa Zorro
|
было бы неплохо, если бы
1. при подписке на какую-либо тему кнопка "Уведомлять" менялась бы на что-нить типа "не уведомлять". 2. чекбоксы напротив тем, на которые я уже подписался исччезали бы.
|
|
|
|
"Я знаю только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя насчет вселенной я не уверен." Альберт Эйнштеин
Если Бог дал денег, но обделил мозгом, то церковь -- это не обменный пункт....
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
тоже думаю, что было бы замечательно если бы можно было как-нибудь отмечать те темы, которые больше открывать не хочешь... экономия времени,траффика и нервов... Ну, хоть один человек понял, для чего это, и, что это было бы удобно. Если, конечно, это вообще реально воплотить...  Можно было бы отмеченные крестом сообщения в следующий раз вообще больше не выводить на экран (можно сделать опционально) - соответственно влазило бы больше новых.  Ну, или пусть бы они просто больше не помечались бы значком "new", например...
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2008, 23:30:07 от P@vel »
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Lie_and_truth™
|
заметил пару мелких недочётов в оформлении 1(вроде уже упоминалось) при описании раздела флейм на главной странице не полность отображаются правила ФЛЭЙМ Ну, это и ежу понятно. Как говорится, игра без правил. Можно почти все, но есть некоторые исключения (всего 3): 1. Теперь каждое сообщение вне этого раздела, не относящееся напрямую к топику, будет переносится в этот раздел со сходным названием топика. 2. и в самом верху слева главной страницы вылазит знак \
|
|
« Последнее редактирование: 10 Ноябрь 2008, 00:09:27 от Lie_and_truth™ »
|
|
|
|
|
Админ
|
Спасибо. Исправил.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
Да. А часы неправильно идут! Неправильно. На час меньше и я везде опаздываю. Наверно и ещё кто то опаздывает. Так-- плохо! Кто утворил такое?
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да, вот и сам только зашел, хотел написАть. Время неплохо было бы перевести.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
а время вообщето я бы сказал как то скачет.. вчера нажал на автоопределение - нормально стало - -потом опять пришлось автоопределение нажимать на данный момент у меня всё ок
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
За часы пардон, неувязочка вышла 
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
Уважаемый Админ, а нельзя ли сделать такую фишку: в каждом посте в той строке где находяться Цитировать, Изменить, Удалить прикрутить квадратик куда можно будет вставлять галочку и в низу темы добавить кнопку Удалить выбранные? Как мне кажется это будет очень удобно чем тыркать и удалять каждое сообщение, так по-крайней мере было на старом движке, думаю и на этот лишним не было бы... P.S. Надеюсь мне удалось объяснить что я имею ввиду. 
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
Уважаемый Админ, а нельзя ли сделать такую фишку: в каждом посте в той строке где находяться Цитировать, Изменить, Удалить прикрутить квадратик куда можно будет вставлять галочку и в низу темы добавить кнопку Удалить выбранные? Как мне кажется это будет очень удобно чем тыркать и удалять каждое сообщение, так по-крайней мере было на старом движке, думаю и на этот лишним не было бы... P.S. Надеюсь мне удалось объяснить что я имею ввиду.  Если вы о модераторских функциях, то это уже есть, и галочка такая именон там где вы говорите, и ссылка есть "Удалить выбранные" внизу странице в строке: Переместить тему | Удалить тему | Заблокировать тему | Прикрепить тему | Объединить тему | Ссылка на календарь | Удалить выбранные
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
moderator_01
Гость
|
так это помоему изначально тут и было, или ошибаюсь? 
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Уважаемый Админ, а нельзя ли сделать такую фишку: в каждом посте в той строке где находяться Цитировать, Изменить, Удалить прикрутить квадратик куда можно будет вставлять галочку и в низу темы добавить кнопку Удалить выбранные? Как мне кажется это будет очень удобно чем тыркать и удалять каждое сообщение, так по-крайней мере было на старом движке, думаю и на этот лишним не было бы... P.S. Надеюсь мне удалось объяснить что я имею ввиду.  Если вы о модераторских функциях, то это уже есть, и галочка такая именон там где вы говорите, и ссылка есть "Удалить выбранные" внизу странице в строке: Переместить тему | Удалить тему | Заблокировать тему | Прикрепить тему | Объединить тему | Ссылка на календарь | Удалить выбранные Нету у меня такого, по-этому и спрашиваю. Вот прилогаю скрин из темы в разделе который я морерирую.
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Нету у меня такого, по-этому и спрашиваю. Вот прилогаю скрин из темы в разделе который я морерирую.
Я изменил в профиле "Внешний вид форума" -> Показывать функции быстрого модерирования - ячейками Должно работать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
Нету у меня такого, по-этому и спрашиваю. Вот прилогаю скрин из темы в разделе который я морерирую.
Я изменил в профиле "Внешний вид форума" -> Показывать функции быстрого модерирования - ячейками Должно работать. Да и в праду появилось, видимо в настройках дело было. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
P@vel
Вот я уже и
Настоящий гродненец
|
1. Можно темы устанавливать как прочитанные. Те, что непрочитанные помечены значком new Ну да, а через день, когда в этих прочитанных темах появятся новые сообщения, они опять пометятся (точно так же, как и не прочитанные) значком "new". Или можно пометить тему "прочитанной" так, что она больше не будет помечаться значком "new"? Видимо я не достаточно точно расписал для чего это нужно... Цитирую почти полностью свое сообщение от 06 Сентября 2008: можно ли сделать такую пометку темы (жирным крестом, например), чтоб можно было отметить, что тема мне не интересна, и в будущем я ее открывать не хочу. А то тем, например в ПРОДАЖЕ, с почти одинаковыми и ничего не говорящими названиями (например: Железо, Барахло, Комплектующие, и т.д.) много и запомнить их все, что б не открывать в следующий раз, нереально. А в теме может уже в первом же посте то, что меня точно не интересует. Вот и хочется иногда пометить такую тему жирным крестом, что б видеть, что эту тему я читал и открывать ее второй раз не надо. А то через неделю она снова пометится значком New, да еще и затеряется среди тем с почти похожим названием. И опять ее случайно откроешь, и потратишь лишний трафик на то, что не интересно! Вот о чем я... Неужели это только одного меня раздражает?!!! а по поводу первого, видно же, зашол - значит прочитал, вышел, обновил страницу - вуаля: тема помечена как прочтенная! Разве что то не так?
Вот именно, что не так - на завтра, после появления в ней новых сообщений, она опять становится "new", и теряется в других свежих сообщениях. А я уже, например, вчера понял, что в той теме ничего для меня интересного нет, что б открывать на завтра ее еще раз. И хорошо, если название темы какое-нить броское и запоминающееся, а если нет... А так было бы сразу видно - стоИт на ней жирный крест, значит, даже если она и помечена как "new", и даже название ее затерялось среди десятка таких же, - открывать ее не стОит... тоже думаю, что было бы замечательно если бы можно было как-нибудь отмечать те темы, которые больше открывать не хочешь... экономия времени,траффика и нервов... Ну, хоть один человек понял, для чего это, и, что это было бы удобно. Если, конечно, это вообще реально воплотить...  Можно было бы отмеченные крестом сообщения в следующий раз вообще больше не выводить на экран (можно сделать опционально) - соответственно влазило бы больше новых.  Ну, или пусть бы они просто больше не помечались бы значком "new", например... 2 Админ: Так каков все-таки будет Ваш вердикт?
|
|
|
|
7855015 Павел
|
|
|
Админ
|
Пока нет. Я исследовал этот вопрос и нашел мод под более высокую версию движка. На текущей версии не пойдет. Писать модификацию кода под текущюю версию нецелесообразно и нет ресурсов. Через пару месяцев перейдем на новую версию, тогда и поднимем этот вопрос.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
JuBi
|
а нельзя ли сделать, чтобы репутацию можно было изменять в профиле? в личке можно, а вот в профиле - низя 
|
|
|
|
|
|
|
|