|
Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Админ
|
похоже настоящий мэр сказал что должен быть только один мэр  Прикол оценил  Может давайте еще статусы придумаем? Что-нибудь связанное с городом... Хотя на мой взгляд статусов и так многовато.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
Ещё хотелось бы, чтобы когда цитируешь сообщение с приложенной картинокой (т.е. файл расположен на форуме), то чтобы её тоже было видно в цитате
Не получится. Если только руками ссылку на это изображение прописать.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Молодой Гродненец * 2715 10 Гродненец ** 2151 50 Настоящий гродненец **** 825 300 Почетный гродненец ****** 370 1000 Кандидат в депутаты **** 71 3000 Депутат горсовета ***** 30 5000
все остальные как то не вяжутся с этими статусами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Может давайте еще статусы придумаем? Что-нибудь связанное с городом... Хотя на мой взгляд статусов и так многовато.
ну я предлагал было дело... многие оценили... но дальше не пошло... с количеством сообщений можно "поиграть" а основной упор я сделал 12 страница сего топика +пару рангов флудеров полностью поддерживаю
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Stiven
|
Я считаю, что между депутатом горсовета и флудером, например на 7500 можно и Мэра поставить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
мэр типа тоже добрый флудер 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кстати, кроме Мэра можно ввести статус "Губернатор". По крайней мере этот статус будет логичен. Его можно ввести за 10 000, а флудера переместить на 15 000 или 12 500.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кстати, кроме Мэра можно ввести статус "Губернатор". По крайней мере этот статус будет логичен. Его можно ввести за 10 000, а флудера переместить на 15 000 или 12 500. предлагали уже, даж я был не первым, нов се же врядли, если уж мэра отменили, то губернатора тем-более не пустят с тойже мотивацией...хотя я за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кстати, кроме Мэра можно ввести статус "Губернатор". По крайней мере этот статус будет логичен. Его можно ввести за 10 000, а флудера переместить на 15 000 или 12 500. предлагали уже, даж я был не первым, нов се же врядли, если уж мэра отменили, то губернатора тем-более не пустят с тойже мотивацией...хотя я за. А почему так? Может политека тут замешана? А? А конешно тогда. А Флудэр тогда получаетса-- как оскорбленье. Олень -- оскорбленье и Идеот --оскорбленье. Тогда по закону выходит -- если флудэр какой обидетса что ево так обозвали --то тот кто обозвал -- ответить должен. И карточку впридачу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
логично....
возможно Флудера заменить на "Писатель" или что нибудь в этом духе
|
|
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
|
Админ
|
Сделал так. Итого, у нас 10 мэров и 4 губернатора. Ура, товарищи! Новенький 10729 0 Молодой Гродненец * 2727 10 Гродненец ** 2158 50 Настоящий гродненец **** 831 300 Почетный гродненец ***** 372 1000 Кандидат в депутаты **** 71 3000 Депутат горсовета ***** 20 5000 Мэр города ***** 10 7500 Губернатор ***** 4 10000 Флудер ****** 2 12500 Мега Флудер ******* 0 15000
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
SZA
|
Тогда уже верхняя палата и нижняя палата  После того как Губернатор уходит на пенсию - он становится Флудером, то есть пишет мемуары. А если доживает до преклонных лет, то становится Мега Флудером, ибо пишет стоООООолько, что уже никто не в состоянии прочитать весь этот бред 
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
NЕRTI
|
я рад Ура, товарищи!  спс Админ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну вот. Теперь все более логично.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вроде нормально, думаю можно так и оставить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Как это понять: Сообщений: leet?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ткните ссылкой.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
очень интересен новый движок.... особенно тем, что ресайзинг нормально не работает - после постбэка аваторы квадратными становятся.
и еще. возможно некоторым пряморуким было тяжело сделать так, что бы идиоткие надписи типа "пользователь забанен на неделю" пропадали после окончания бана?
и найти картинки на нечетное число звездочек тоже наверное слабо было....
|
|
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
|
MetriX
|
Предупреждения, ИМХО, должны висеть и по их окончании. наглядность сразу какая! вот про моню сразу понятно становится, что неадекват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Админ, почему бы не сделать окно ввода еткста в быстрой форме ответа суть по больше. А если было бы можно самом ее растягивать, было бы вообще замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Можно расширить, но будет не очень красиво. Справа будет много пустого места. Есть моды быстрого ответа, которые позволяют интерактивно тягать размеры окон, но они намного беднее по функционалу.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Shneider
|
Админ, почему бы не сделать окно ввода еткста в быстрой форме ответа суть по больше. А если было бы можно самом ее растягивать, было бы вообще замечательно.
Да впринцмпе нормальный размер и так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да впринцмпе нормальный размер и так. ну конечно, у кого 2-3 слова ответ, может и так нормально, а когда пишешь пост что в лимит не укладываеться, или просто цитат много, или даже теги длинные, то бывает просто жуть. приходиться тыркать на "ответ" и там уже писать. быструю форму можно было бы хоть на 10 символов сделать по-шире, и на пару строчек по выше. ладно, нет так нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Увеличил маленько. Как сейчас выглядит?
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
А каждую ноч столько людей сидит. Разговаривают. И бац!--перерыв на обед. И потом уже нет никово.. Раньше в 5 было. Теперь в 4.  Завел "будильник" на 5 утра. О результатах доложить! 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Kanzie
|
Увеличил маленько. Как сейчас выглядит?
нормально выглядит 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Увеличил маленько. Как сейчас выглядит? как пог мне, то по-лучше, спасибо! Только бы вот флудеры не закричали, "зачем нам такое большое окно и что с ним делать"? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
Увеличил маленько. Как сейчас выглядит? как пог мне, то по-лучше, спасибо! Только бы вот флудеры не закричали, "зачем нам такое большое окно и что с ним делать"?  если бы вы тут не сказали, то я бы даже не заметил изменений... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|