Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
Клевый у меня ник?
|
уже не первый раз, открываю страницу выдаетсья сообщение
Connection Problems Sorry, SMF was unable to connect to the database. This may be caused by the server being busy. Please try again later.
через минуту-две все нормально. уже пару раз случалось.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
не знаю как у кого, у меня по крайней мере криво отображаеться флэйм, правила обрезаны. ФЛЭЙМ Ну, это и ежу понятно. Как говорится, игра без правил. Можно почти все, но есть некоторые исключения (всего 3): 1. Теперь каждое сообщение вне этого раздела, не относящееся напрямую к топику, будет переносится в этот раздел со сходным названием топика. 2.
Модераторы: Капитан, Админ, maggotka, Не факт...хотя...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Есть один глюк - когда цитируешь сообщение с большой фотографией, которая ресайзилась под ширину страницы в оригинальном посте, то в цитате она уже не ресайзится, а выпирает вправо. Ещё хотелось бы, чтобы когда цитируешь сообщение с приложенной картинокой (т.е. файл расположен на форуме), то чтобы её тоже было видно в цитате
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
похоже настоящий мэр сказал что должен быть только один мэр  Прикол оценил  Может давайте еще статусы придумаем? Что-нибудь связанное с городом... Хотя на мой взгляд статусов и так многовато.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Админ
|
Ещё хотелось бы, чтобы когда цитируешь сообщение с приложенной картинокой (т.е. файл расположен на форуме), то чтобы её тоже было видно в цитате
Не получится. Если только руками ссылку на это изображение прописать.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Молодой Гродненец * 2715 10 Гродненец ** 2151 50 Настоящий гродненец **** 825 300 Почетный гродненец ****** 370 1000 Кандидат в депутаты **** 71 3000 Депутат горсовета ***** 30 5000
все остальные как то не вяжутся с этими статусами
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
Может давайте еще статусы придумаем? Что-нибудь связанное с городом... Хотя на мой взгляд статусов и так многовато.
ну я предлагал было дело... многие оценили... но дальше не пошло... с количеством сообщений можно "поиграть" а основной упор я сделал Ответ #348 12 страница сего топика +пару рангов флудеров полностью поддерживаю
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Stiven
|
Я считаю, что между депутатом горсовета и флудером, например на 7500 можно и Мэра поставить.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
мэр типа тоже добрый флудер 
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Кстати, кроме Мэра можно ввести статус "Губернатор". По крайней мере этот статус будет логичен. Его можно ввести за 10 000, а флудера переместить на 15 000 или 12 500.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Кстати, кроме Мэра можно ввести статус "Губернатор". По крайней мере этот статус будет логичен. Его можно ввести за 10 000, а флудера переместить на 15 000 или 12 500. предлагали уже, даж я был не первым, нов се же врядли, если уж мэра отменили, то губернатора тем-более не пустят с тойже мотивацией...хотя я за.
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Кстати, кроме Мэра можно ввести статус "Губернатор". По крайней мере этот статус будет логичен. Его можно ввести за 10 000, а флудера переместить на 15 000 или 12 500. предлагали уже, даж я был не первым, нов се же врядли, если уж мэра отменили, то губернатора тем-более не пустят с тойже мотивацией...хотя я за. А почему так? Может политека тут замешана? А? А конешно тогда. А Флудэр тогда получаетса-- как оскорбленье. Олень -- оскорбленье и Идеот --оскорбленье. Тогда по закону выходит -- если флудэр какой обидетса что ево так обозвали --то тот кто обозвал -- ответить должен. И карточку впридачу.
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
логично....
возможно Флудера заменить на "Писатель" или что нибудь в этом духе
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Админ
|
Сделал так. Итого, у нас 10 мэров и 4 губернатора. Ура, товарищи! Новенький 10729 0 Молодой Гродненец * 2727 10 Гродненец ** 2158 50 Настоящий гродненец **** 831 300 Почетный гродненец ***** 372 1000 Кандидат в депутаты **** 71 3000 Депутат горсовета ***** 20 5000 Мэр города ***** 10 7500 Губернатор ***** 4 10000 Флудер ****** 2 12500 Мега Флудер ******* 0 15000
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
SZA
|
Тогда уже верхняя палата и нижняя палата  После того как Губернатор уходит на пенсию - он становится Флудером, то есть пишет мемуары. А если доживает до преклонных лет, то становится Мега Флудером, ибо пишет стоООООолько, что уже никто не в состоянии прочитать весь этот бред 
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
NЕRTI
|
я рад Ура, товарищи!  спс Админ 
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Ну вот. Теперь все более логично.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
вроде нормально, думаю можно так и оставить 
|
|
|
|
|
|
|
_SworD_
|
Как это понять: Сообщений: leet?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ткните ссылкой.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Monia
Циничная сволочь. :-)
Гродненец
Бессилие - лишь повод к бездействию!
|
очень интересен новый движок.... особенно тем, что ресайзинг нормально не работает - после постбэка аваторы квадратными становятся.
и еще. возможно некоторым пряморуким было тяжело сделать так, что бы идиоткие надписи типа "пользователь забанен на неделю" пропадали после окончания бана?
и найти картинки на нечетное число звездочек тоже наверное слабо было....
|
|
|
|
хочешь знать правду? Читай таблицу умножения!
Боже, избавь нас от идиотов... Что? Занят? Ладно, тогда я сам
иметь голову не значит е##ть мозги!!!
чувство юмора у меня развито заметно сильнее чувства жалости
минучы радуют больше чем плюсы. они несут информаци
|
|
|
MetriX
|
Предупреждения, ИМХО, должны висеть и по их окончании. наглядность сразу какая! вот про моню сразу понятно становится, что неадекват.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Админ, почему бы не сделать окно ввода еткста в быстрой форме ответа суть по больше. А если было бы можно самом ее растягивать, было бы вообще замечательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Можно расширить, но будет не очень красиво. Справа будет много пустого места. Есть моды быстрого ответа, которые позволяют интерактивно тягать размеры окон, но они намного беднее по функционалу.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
Админ, почему бы не сделать окно ввода еткста в быстрой форме ответа суть по больше. А если было бы можно самом ее растягивать, было бы вообще замечательно.
Да впринцмпе нормальный размер и так.
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Да впринцмпе нормальный размер и так. ну конечно, у кого 2-3 слова ответ, может и так нормально, а когда пишешь пост что в лимит не укладываеться, или просто цитат много, или даже теги длинные, то бывает просто жуть. приходиться тыркать на "ответ" и там уже писать. быструю форму можно было бы хоть на 10 символов сделать по-шире, и на пару строчек по выше. ладно, нет так нет.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Увеличил маленько. Как сейчас выглядит?
|
|