|
Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
napTu3aH
|
Меня интересует вопрос: можно ли включить такую опцию, чтобы можно было ставить первое сообщение темы прикрепленным и видимым на всех страницах темы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
napTu3aH поддерживаю вопрос...на многих форумах используется...очень удобно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Меня интересует вопрос: можно ли включить такую опцию, чтобы можно было ставить первое сообщение темы прикрепленным и видимым на всех страницах темы?
А если например в фотоветке к первому сообщению будет три фотки прилеплено то они каждую страницу будут трафик жрать? Я думаю так плохо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
napTu3aH
|
Я же не предлагаю ввести это как правило - всего лишь как опцию!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Как опцию в приницпе можно было бы, хотя бы для указания особенностей правил темы, если таковые имеються. И хотя это несколько странно(правила для отдельной темы), если уж оно и так есть, можно было бы это хотя бы упростить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Stiven
|
Глюк. Или не глюк, как вариант, человек писал сообщения исключительно в различных "Флудах", где счетчик не ведется.
зы. посмотрел список его сообщений, таки глюк, видимо. как вариант может он попросил отключить ему счетчик..... Это реально?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Такой мод есть, и в правду очень полезный. Меня интересует вопрос: можно ли включить такую опцию, чтобы можно было ставить первое сообщение темы прикрепленным и видимым на всех страницах темы?
А если например в фотоветке к первому сообщению будет три фотки прилеплено то они каждую страницу будут трафик жрать? Я думаю так плохо. А модераторы на что? Если такое к примеру и случится, то модер наведет порядок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А если например в фотоветке к первому сообщению будет три фотки прилеплено то они каждую страницу будут трафик жрать? Я думаю так плохо.
А модераторы на что? Если такое к примеру и случится, то модер наведет порядок. Ну я ж типо спросил просто.  Волнуюсь. Хе. Модераторы. Тут вон карточки только месяц спустя народу раздают. Сообщение править -- у них вообще года 2 уйдёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Меня интересует вопрос: можно ли включить такую опцию, чтобы можно было ставить первое сообщение темы прикрепленным и видимым на всех страницах темы? Такой мод есть, и в правду очень полезный.
Есть? так подключайте. Отличный мод, я за.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Это реально? Stiven, не знаю, тем более на этом движке. Но на том слышал что один участник просил обнулить счетчик. На счет обнулить и остановить не знаю. А может и глюк, есть ведь люди у которых даты регистрации нету...были по крайней мере...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JuBi
|
А модераторы на что? Если такое к примеру и случится, то модер наведет порядок.
a pri chem tut modery? soobs4enie odno i zagruzhaetsya na kazhduyu stranicu. redaktiruya eto soobs4enie na 5oj stranice, vy ego redaktiruete na vsex. ono vsegda pervoe i vsegda imeet nomer 1.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Меня интересует вопрос: можно ли включить такую опцию, чтобы можно было ставить первое сообщение темы прикрепленным и видимым на всех страницах темы? Такой мод есть, и в правду очень полезный.
Есть? так подключайте. Отличный мод, я за. Есть мод, но он работает только в прикрепленных темах Если кто-нибудь видел другой мод, дайте знать.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Ага, спасибо, нашел. Если все будет ок, в скором времени поставлю.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Поставил прилеплялку первого поста. Тестите. Только чувствую кривоватый он... 
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Админ
|
Уже обнаружил первый баг. В быстром ответе если без рефреша подставляется не отосланное вами сообщение, а первое прикрепленное. Кто еще что обнаружит?
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
afankirt
|
Поставил прилеплялку первого поста. Тестите. Только чувствую кривоватый он...  А я чтото вобще непонял. Это только в этой теме мод действует? А глюк первый сразу у меня случился как только эту страницу открыл. -- Думаю--что опять свершилось?  Что так долго ждали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Поставил прилеплялку первого поста. Тестите. Только чувствую кривоватый он...  А я чтото вобще непонял. Это только в этой теме мод действует? А глюк первый сразу у меня случился как только эту страницу открыл. -- Думаю--что опять свершилось?  Что так долго ждали? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Во. Это не я кстате отправил два сообщения подряд. Отправил первый раз--вроде что то грузилось. Но вместо моево поста было три раза про -Свершилось-. А мой пост висел. Нажал отправить ещё раз. И тогда ушол пост. А потом перегрузил страницу и было два моих поста. Так было и я невиноват. И извените.
Вот а теперь невидел свой добавленный пост а видел только про Свершилось. Но после перезагрузки появился.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Об этом я и говорю. Откатываю назад.
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
|
Kanzie
|
кстати, что будет с просмотром фотографий/картинок? на форуме много людей выкладывают в огромном разрешении фотографии/картинки, это весьма неудобно... бедет ли какая фича, типа прошлой?
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2008, 11:39:39 от Иван4еГ »
|
|
|
|
|
|
SZA
|
На форуме стоит ограничение на закачку фото в 1024 пикселя, но это невозможно отследить, если фото закачано на сторонний сервер. Если ограничение на закачку не работает, покажите где это, будет разбираться.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|
HiV
|
было бы неплохо чтоб картинки грузились как миниатюрки - вывод большой по клику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
На форуме стоит ограничение на закачку фото в 1024 пикселя, но это невозможно отследить, если фото закачано на сторонний сервер. Если ограничение на закачку не работает, покажите где это, будет разбираться.
ну вот к примеру в теме фотка с разрешением 1110x832... и это еще не самое большое, что мне встречалось... бывало что даже в монитор не помещалась, хотя разрешение у меня стоит 1680x1050... было бы неплохо чтоб картинки грузились как миниатюрки - вывод большой по клику
согласен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TehNIK
|
А вот это не лучшая опция. Каждый раз что бы что то разглядеть, мне придется кликать на картинку и ждать ее загрузки  Лучше пускай сразу все грузятся. Да и ограничение вроде стоит нормальное на размер 
|
|
|
|
|
|
Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
|
Kanzie
|
А вот это не лучшая опция. Каждый раз что бы что то разглядеть, мне придется кликать на картинку и ждать ее загрузки  Лучше пускай сразу все грузятся. Да и ограничение вроде стоит нормальное на размер :- ну так можно к примеру поставить ограничение 640x480, а по клику будет оригинал... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну так можно к примеру поставить ограничение 640x480, а по клику будет оригинал...  Да. 640x480 было бы предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну вот к примеру в теме "Лица(FACES)" фотка с разрешением 1110x832... и это еще не самое большое, что мне встречалось... бывало что даже в монитор не помещалась, хотя разрешение у меня стоит 1680x1050... немного извиняюсь за свои слова, в этой теме действительно стоит ограничение... но как мне кажется, это за слишком... нужно делать ограничение поменьше...  p.s. но в опере мне так и не удалось просмотреть фотографию в оригинале, в то время, как IE с этим справился без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
ну вот к примеру в теме "Лица(FACES)" фотка с разрешением 1110x832... и это еще не самое большое, что мне встречалось... бывало что даже в монитор не помещалась, хотя разрешение у меня стоит 1680x1050... немного извиняюсь за свои слова, в этой теме действительно стоит ограничение... но как мне кажется, это за слишком... нужно делать ограничение поменьше... :- p.s. но в опере мне так и не удалось просмотреть фотографию в оригинале, в то время, как IE с этим справился без проблем... Любое вложение, в т.ч. и картинки должны быть менее 400кб. Ограничение на разрешение картинок 1024х800 стоит, но судя по тому что кто-то закачал фото с 1110x832... оно не сработало. Ок, потестируем, посмотрим в чем проблема.
|
|
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
|