Админ
|
 |
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 » |
|
Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок. Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится. Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи. Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей. Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать. Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
|
|
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ »
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Kanzie
|
А вот это не лучшая опция. Каждый раз что бы что то разглядеть, мне придется кликать на картинку и ждать ее загрузки  Лучше пускай сразу все грузятся. Да и ограничение вроде стоит нормальное на размер :- ну так можно к примеру поставить ограничение 640x480, а по клику будет оригинал... 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
ну так можно к примеру поставить ограничение 640x480, а по клику будет оригинал...  Да. 640x480 было бы предостаточно.
|
|
|
|
|
|
|
Kanzie
|
ну вот к примеру в теме "Лица(FACES)" фотка с разрешением 1110x832... и это еще не самое большое, что мне встречалось... бывало что даже в монитор не помещалась, хотя разрешение у меня стоит 1680x1050... немного извиняюсь за свои слова, в этой теме действительно стоит ограничение... но как мне кажется, это за слишком... нужно делать ограничение поменьше...  p.s. но в опере мне так и не удалось просмотреть фотографию в оригинале, в то время, как IE с этим справился без проблем...
|
|
|
|
|
|
|
SZA
|
ну вот к примеру в теме "Лица(FACES)" фотка с разрешением 1110x832... и это еще не самое большое, что мне встречалось... бывало что даже в монитор не помещалась, хотя разрешение у меня стоит 1680x1050... немного извиняюсь за свои слова, в этой теме действительно стоит ограничение... но как мне кажется, это за слишком... нужно делать ограничение поменьше... :- p.s. но в опере мне так и не удалось просмотреть фотографию в оригинале, в то время, как IE с этим справился без проблем... Любое вложение, в т.ч. и картинки должны быть менее 400кб. Ограничение на разрешение картинок 1024х800 стоит, но судя по тому что кто-то закачал фото с 1110x832... оно не сработало. Ок, потестируем, посмотрим в чем проблема.
|
|
|
|
МАТ НА ФОРУМЕ - ЗАПРЕЩЕН! Веду незримую войну с матом и нецензурщиной на форуме. Вы увидели мат на форуме? Сообщайте мне, виновники будут наказаны.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
По-моему фотки с этого форума еще и не кешируються. Или по крайней мере спустя пару дней опера их забывает и качает снова, хотя в кеше они есть.
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
мой HandyCache всё помнит 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Что касается кэша, то тут еще даже не начинали работать. Возможно есть какие-то тонкие настройки по работе с фотками.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Хм, поставлю пожалуй эксперемент, отпишусь чуть что. хотя по-моему фотки держаться тока первые сутки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
То есть, фотки не ресайзятся под нужный размер? Потому, что у меня под файрфоксом все ок.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
afankirt
|
То есть, фотки не ресайзятся под нужный размер? Потому, что у меня под файрфоксом все ок.
У меня вобще эта страница поехала конкретно. Снизу прокрутка длинная. Тоже под фф. А под ИЕ непоехала но фотки огромные. Блин столько трафика угробил. 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Поставил прилеплялку первого поста. Тестите. Только чувствую кривоватый он...  дубль 2. вроде бы глюк с быстрым ответом исправил. глядите. да, первую тему могут прикреплять только модераторы или администраторы. поэтому, если вы считаете нужным показывать первое сообщение на всех страницах, просите модераторов или меня прикрепить первое сообщение.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Stiven
|
Кстати, когда перегружаю главную страницу форума, то по идее тот раздел, что я просмотрел должен высвечиваться с синей галочкой, если после моего просмотра больше никто ничего не написал. А у меня эти галочки синие ставятся где им не лень. Так и должно быть?
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а можно ли делать обтекание картинки текстом? ну чтоб типа текст можно было рядом с картинкой, а не после?
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
текст слева от картинки  текст справа от картинки текст под картинкой | текст над картинкой | | Текст слева |  | текст справа | | | текст под картинкой | |
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2008, 14:38:50 от MetriX »
|
|
|
|
|
MetriX
|
вроде ж можно обтекать картинку
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
тока я в "помощь" не нашел этого))) разъясните плиз ламеру 
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
тока я в "помощь" не нашел этого))) разъясните плиз ламеру  нажми на ЦИТИРОВАТЬ моего сообщения и увидишь
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
 [/td][td]текст справа[/td][/tr][/table] ну вот что у меня. мот ссылу кинь на описание процесса. цитировать я сразу посморел))) вот тока догнать не могу
|
|
|
|
|
|
|
MetriX
|
не знаю я ссылок. интуитивно догадался, как сделать  возможно, справочник по html поможет (тег table)
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
мде... справочник то точно поможет... 
|
|
|
|
|
|
|
=cyber=
|
хочу раз пятый спросить про РАНГИ ФОРУМЧАН
это окончательный вариант, если нет, то когда же он будет ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
drug@n
|
Так всё таки: поиск по форуму будет?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
хочу раз пятый спросить про РАНГИ ФОРУМЧАН
это окончательный вариант, если нет, то когда же он будет ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?
Да вообщем-то можно хоть каждый день менять. Будет ли от этого толк? Название группы Эмблема Пользователей Требуемое количество сообщений Новенький 10623 0 Молодой Гродненец * 2715 10 Гродненец ** 2151 50 Настоящий гродненец **** 825 300 Почетный гродненец ****** 370 1000 Кандидат в депутаты **** 71 3000 Депутат горсовета ***** 30 5000 Флудер ***** 4 10000 Аццкий Флудер ****** 2 12500 Мега Флудер ******* 0 15000
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
---
|
Мэра где потеряли?
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
50 мэров? нелогично получается.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Lie_and_truth™
|
похоже настоящий мэр сказал что должен быть только один мэр 
|
|
|
|
|
|
|
Тиабалда
|
50 мэров? нелогично получается.
на старом форуме было так... никто особо не расстраивался по этому поводу 
|
|
|
|
Ты-утром пойдёшь на работу! Я-могу быть брошенным в тюрьму! ПОЧЕМУ?!ЛЕГАЛИЗУЙТЕ МЕНЯ!
Был на:Sven Vath,Westbam,TOCADISCO,Moguai,Dave Clarke,Hardy Hard, The Advent,Felix Krocher,Adam Beyer,Tiefschwarz,The Prodigy, Ferry Corsten, etc Хочу на:Carl Cox, R.Hawtin, Tiga
|
|
|
=cyber=
|
ну спасибо на этом, наконец-то друг форума, друг форума+, интернетчик канули в лету 
|
|
|
|
ОНИ заполонили всю планету ©
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
друг форума, друг форума+, интернетчик канули в лету И слава Богу! 50 мэров? нелогично получается. Дело хозйское, но я бы отсавил, скажем с 10 до 12,5 тыс, не так их и много получилось бы, кроме того решилась бы проблема, о которой я говорил, что через полгода-год Флудерами начнут становиться вполне нормальные пользователи, неплохо было бы предусмотреть ее прямо сейчас. Или можно было бы сделать типа Мэр города 10000-12000(тогда их по-меньше будет), а там еще небольшой промежуток на другой статус типа, как уже предлагалось "губернатор", или что-то типа того... Хотя в любом случае я думаю что теперь лучше будет...+1
|
|
|
|
|
|
|
|