Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 00:35:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Что для вас важнее на данный момент?
Дизайн - 19 (11,9%)
Функциональность форума - 80 (50,3%)
Сохранение старых данных - 39 (24,5%)
Сохранение дизайна и старой функциональности - 21 (13,2%)
Всего голосов: 94

Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форум переехал на новый движок!  (Прочитано 85387 раз)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« : 05 Сентябрь 2008, 08:38:54 »

Свершилось! То, о чем все так долго говорили, произошло. Мы переехали на новый движок.
Надеюсь, этот будет двигаться быстрее и функциональности прибавится.

Мы сконвертировали старую базу сообщений и пользователей. С виду все выглядит хорошо, но как обычно, возможны недочеты и огрехи.

Прежде всего это связано с сохранением паролей доступа пользователей.
Возможно, кто-то забыл пароль, а может у кого-то не проходит. Сначала попробуйте процедуру восстановления пароля и если не получится, обращайтесь лично ко мне по почте alexey@forum.grodno.net, icq 6645829. Мы постараемся быстро отреагировать.

Также, пишите здесь о всех найденных недочетах и улучшениях на форуме.
« Последнее редактирование: 24 Ноябрь 2008, 20:44:07 от Админ » Записан

Viva la DRF!
Первое сообщение / продолжение темы 
Клевый у меня ник?
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #1171 : 14 Ноябрь 2008, 17:19:52 »

По вашим рассуждениям, напрашивается вывод, что репутацию вообще стоит отключить ибо она зло. Мне лично всё равно сколько у кого плюсиков и за что они,
Рупутацию-то можно и отключить, это не так важно, но раз уж есть, то нужно чтоб она давала практическую пользу а не была очередным местом для разведения клоунады.

я где-то написала, что спасибо за спасибо?

Это не важно за спасибо ты будеш говорить спасибо, или за что-то другое. Важен принцип - устраивать переписку в репутации бредово, она не для этого задумывалась, и для этого предназначалась.
а если я с участником не пересекаюсь в темах, но очень мне хочется ставить ему по минусу раз в день?

жэсть. Смеющийся Следствие пошло по второму кругу. Так и не понятно, откуда ты этот профиль будешь брать? он у тебя стартовой страницей чтоль стоИт, или откуда он возьмется? Смеющийся Ну давай, придумай щас какой-нибудь пример хромающий на 3 ноги. Смеющийся И кстати, мои наблюдения показывают, что такой фигней маються только малолетки и всякие ограниченые товарищи, как и отвечают минусами на минусы, поддавшись обиде как маленькие дети....
разница в том, что если я кому-то ставлю плюс, я всегда объясню
Правда?! А что на форуме у нас только ты одна? Шокирован
не твое дело кому я желаю доброго утра.
Ты русский язык перестала понимать? Или к чему этот вопрос? Смеющийся Мне как бы самому пофиг кому ты там чего желаешь....по теме ничего не мождешь сказать, так очередной голимый понт чтоли решила кинуть Непонимающий Спор спором, но от его предмета уводить мысль глупо.
а у меня напрашивается вывод, что кому-то очень нравится быть против чего-то. самореализация
А вот тут 100% солгасен. Было все нормально, так нет жеж...

Админ, надеюсь теперь понятно, что все эти инициативе по репутации направлены на превращение ее в очередную клоунаду, не имеющую не какой пользы. Все примеры высосаны из пальца и хромают на все ноги, практической необходимости нету не какой, и в личке в приницпе тоже, хотя там еще можно оставить.
« Последнее редактирование: 14 Ноябрь 2008, 17:38:16 от Клевый у меня ник? » Записан
Страниц  : 1 ... 38 39 41 42 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт