По вашим рассуждениям, напрашивается вывод, что репутацию вообще стоит отключить ибо она зло. Мне лично всё равно сколько у кого плюсиков и за что они,
Рупутацию-то можно и отключить, это не так важно, но раз уж есть, то нужно чтоб она давала практическую пользу а не была очередным местом для разведения клоунады.
я где-то написала, что спасибо за спасибо?
Это не важно за спасибо ты будеш говорить спасибо, или за что-то другое. Важен принцип - устраивать переписку в репутации бредово, она не для этого задумывалась, и для этого предназначалась.
а если я с участником не пересекаюсь в темах, но очень мне хочется ставить ему по минусу раз в день?
жэсть.

Следствие пошло по второму кругу. Так и не понятно, откуда ты этот профиль будешь брать? он у тебя стартовой страницей чтоль стоИт, или откуда он возьмется?

Ну давай, придумай щас какой-нибудь пример хромающий на 3 ноги.

И кстати, мои наблюдения показывают, что такой фигней маються только малолетки и всякие ограниченые товарищи, как и отвечают минусами на минусы, поддавшись обиде как маленькие дети....
разница в том, что если я кому-то ставлю плюс, я всегда объясню
Правда?! А что на форуме у нас только ты одна?

не твое дело кому я желаю доброго утра.
Ты русский язык перестала понимать? Или к чему этот вопрос?

Мне как бы самому пофиг кому ты там чего желаешь....по теме ничего не мождешь сказать, так очередной голимый понт чтоли решила кинуть

Спор спором, но от его предмета уводить мысль глупо.
а у меня напрашивается вывод, что кому-то очень нравится быть против чего-то. самореализация
А вот тут 100% солгасен. Было все нормально, так нет жеж...
Админ, надеюсь теперь понятно, что все эти инициативе по репутации направлены на превращение ее в очередную клоунаду, не имеющую не какой пользы. Все примеры высосаны из пальца и хромают на все ноги, практической необходимости нету не какой, и в личке в приницпе тоже, хотя там еще можно оставить.