Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Август 2025, 14:04:57
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 97 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: модераторы  (Прочитано 177124 раз)
Админ
Administrator

Viva la DRF!

S alexey.rads forumgrodno Просмотр профиля Email
« Ответ #930 : 13 Ноябрь 2008, 12:50:26 »

тогда возникает вопрос, что я сказал оскорбительного и причем наклеветал?

Клевета — Википедия
Клевета — распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию. ...

а теперь читаем мой пост

с кем вы спорите у M-lle Burundukova жених или муж из "этих" ей вы уже ничего не докажите. бессмысленно Подмигивающий

M-lle Burundukova привет! паранжа не парит мозг? Смеющийся

оскорбления  и клевета

Уважаемый Админ, вы считаете, что состоять в браке с людьми другой расы или национальности порочат честь и достоинство и подрывают репутацию?

Вроде девушка даже совсем не против нерусей. Значит брак с негром (например) не оскорбил бы ее.

Я конечно согласен с тем, что привел ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ не подкрепив его доказательствами, но это ни как не клевета и не оскорбление. Между прочим девушка так и не опровергла мое ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ. Вы конечно можете сказать что это было не предположение а утверждение, но я бы тогда написал что она замужем за нерусем и точка, а не писал бы “жених ИЛИ муж”

Ответьте пожалуйста.

Специально для вас в последний раз.
Вы распространили ложные сведения. Ваше предложение именно утверждение, а не предположение. В этом предложении нет слов "предположим", "наверное", "допустим", "на мой взгляд", предполагающих сомнение. То есть, ваше утверждение предполагает, что вы в курсе личной жизни M-lle Burundukova.
Слово "клевета" использовалось мной не в юридическом, а в разговорном, бытовом смысле. В противном случае, этим делом занимался бы уже не я.
В данном случае, лично мое мнение не играет роли. Мнение меня как модератора - да, это может быть оскорблением. Участник заявил, что в вашем сообщении есть сведения, порочащие и оскорбляющие его, я увидел, что это может быть так и отреагировал. Также заявитель не должен оправдываться и приводить дополнительные доводы своей правоты. Это будет вторжением в его личную жизнь.
Естественно, ваше предложение может интерпретироваться по-разному, в том числе и в хорошем смысле, но я интерпретировал его в плохом, как было заявлено мне.

Если покороче, то участник заявил, что его оскорбили, смотрим, может ли это быть оскорблением. Если да, то выдаем предупреждение.

Все, дальнейшие дебаты по этой теме прекращаем, если есть дополнительные вопросы, пожалуйста, в личные.

Viva la DRF!
Страниц  : 1 ... 30 31 33 34 ... 97 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?