Клевый у меня ник?
|
затем что модератор может уехать в отпуск, заболеть, наконец, умереть. Но даже если не так, я например больше ночью сижу, а должен ведь кто-то форум и днем сторожить.
Если же речь о тех, кто месяцами не бывает на форуме, то для меня это загадка.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
а должен ведь кто-то форум и днем сторожить. !!! Вот такие у нас геройские модеры!  )))
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
наряд несём и днём и ночью 
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Вот такие у нас геройские модеры! У тебя есть конкретные замечания к моему модерированию? Аргументы в стужию. В любом случае, Бур3юк на форуме с утра обычно, я часов с 6 вечера до 4 утра...думаю в целом нормально по времени. Мне модерскими правами кстати тока 4 раза пришлось вопользоваться.
|
|
|
|
|
|
|
Тимур
|
У тебя есть конкретные замечания к моему модерированию? Аргументы в стужию. Нет, просто ваша фраза меня задела за живое.Прозвучала так....с мировым значением  Никаких притензий к "вашему брату" не имею.Успехов в труде(и личной жизни  )
|
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
йа тут сутками терь))
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Вопрос к Админу и на чтение всеобщего, зачем прикреплять ветки за несколькими модераторами, большая часть которых(модеров) не принемает в них участия?
Ну вот смотри. Допустим, имеется три модератора-- но один постоянно сидит на форуме, тщательно и ответственно старается выполнять свои функции-- так, что по-сути, остальным двум просто нет работы. Но вот вдруг у этого человека на время нет возможности-- ну там, отпуск, комп сломался, интернет отключили-- вот тут-то остальные модеры и поработают!
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
Что случилось с Bitzer-ом?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А что с ним случилось? Почему такой вопрос? 
|
|
|
|
|
|
|
-Jeanne-
|
А что с ним случилось? Почему такой вопрос?  ну... я имела ввиду, из модеров пропал, да и профиль тож...
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А что с ним случилось? Почему такой вопрос?  ну... я имела ввиду, из модеров пропал, да и профиль тож... Да, точно, из модеров он исчез... непонятно. Может жалоба svarogа сделала своё дело...
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну вот причепились к человеку и следствие проводите. Ушол просто. И вобще из форума ушол. Устал и решил отдохнуть покудово. А отдохнёт и снова придёт. Такое бывает. Плохо конешно когда люди с форума изыходят но что поделаеш времена нынче суровые. 
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
promo тоже ушёл... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
Shneider
|
Хиба администрация начала реорганизацию модераторского цеха 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Хиба администрация начала реорганизацию модераторского цеха  Да. Трипищите модыраторы! Попили вы кровушки да поиздевались над простыми людями -- тепере и вам расплата приходит. Весь мир насилья мы разрушим до основанья а потом- -мы наш мы новый мир построим кто был никем тот будет модыратором!
|
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
не страшно, придут на их место новенькие и тоже станут не плохими модераторами...со временем.
|
|
|
|
|
|
|
|
arikter
|
Да не вылетел промо. Он просто УШЁЛ. Удалил профиль свой. Поставил мне напутственный плюс в репу типа "работай коллега" и всё.... 
|
|
|
|
На небе только и разговоров, что о море... и о закате... Там говорят о том, как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах, и еле видимый свет, словно от свечи, горит где-то в глубине...
Уникальность снежинки... - это не про нас.
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Прошу отстраниить Ариктера за профнепригодность. Ему мерищится что везде враги которые так и норовят обозвать его. Плюс к тому он модерирует не от себя а по просьбе других юзеров. Научите его относится ко всем непредвзято. Бо модер совсем никудышный.
|
|
|
|
"Лучше враждовать с умным, чем дружить с дураком."©
|
|
|
lenin
Гость
|
выбравшийся из флейма учит жить по своим правилам?..
|
|
|
|
|
|
|
Бур3юк
|
вово,сидите се во флейме 
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
каждый имет право высказаться! 
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
каждый и высказался. ты не заметил?
|
|
|
|
|
|
|
Fredy
|
ты своим постом, дал понять что челу нужно закрыть рот или неслушать его.
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
выбравшийся из флейма учит жить по своим правилам?.. А что еще делать если модератор трактует правила так как удобно ему. Впрочем уверен что если бы сам модер увидел это гм... нарушение максимум что он бы сделал это удалил пост а не лепил предупреждение. Или для начала предупредил бы. Тем более что пост (картинка) абсолютно не нес ОСКОРБИТЕЛЬНОГО ХАРАКТЕРА! Следовательно действовал по указке небезраличного для себя пользователя. А модер на ниточках - не модер. вово,сидите се во флейме А какая разница где я сижу? Или флейм мусорная яма? Там просто своеобразный юмор. Вот и все. Если он вам непонятен - не ходите туда. каждый имет право высказаться! Вот это верно!
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
delight если и допустить, что кто-то якобы пожаловался, то правильно и зделал, тот кто пожаловался (если он был), значит твой пост кого-то задел, оскорбил. А твои глупые догадки типа, "модер бы сам так незделал", "удалил бы просто пост" и т.д. это бред, модер arikter поступил так как поступил, всё в рамках форумского закона. И хватит уже доказывать всем, что картинка и слово "сука" тобой употреблённые имели/несли всебе лишь сугубо зоологическое значение, а неоскорбительное. 
|
|
|
|
|
|
|
delight
Гродненец
remake
|
Почему то слово это никого не оскорбило кроме модера. Какой он у вас трогательный. Все на свой счет берет. Впрочем правильно. Када на заборе видит что *уй написано то тож думает что про него)))
|
|
|
|
|
|
|
lenin
Гость
|
возможно когото и оскорбила, возможно ктото нажал кнопочку пожаловаться или написал жалобу по лс модератору. ты своим постом, дал понять что челу нужно закрыть рот или неслушать его.
это ты сказал, я же имел ввиду совсем другое. Я хотел сказать, что во флейме совсем другие правила нежели в остальных разделах и следует учитывать их жалуясь на кого-то.
|
|
|
|
|
|
|
|