|
diMon374
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=61232.0Evgeni_M Re: комп которого нет ни у кого, продаётся! « Ответ #23 : Сегодня в 12:07:38 » -------------------------------------------------------------------------------- тема закрыта за флуд при появлении темы с продажей этого товара - она будет удаляться, автор будет получать предупреждение по моему этот модер уже савсем глючит. предлагаю голосование чтоб лишить его прав.
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
В разделе "Музыка" - помойка, причём полная, модер её поддерживает.
|
|
|
|
Hey Joe, where you goin' with that gun in your hand?
|
|
|
Shneider
|
В разделе "Музыка" - помойка, причём полная, модер её поддерживает.
Обоснуй свои притензии и какой именно модер ZORG, jan_coo, Космодромыч, DeLaFly?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
IMHO, на счет последних замечаний, - малоперспективные заняти, ну если в музыки еще можно гайки поджать, то в "Продаже" тут без вариантов. Много раз уже обсуждалось.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
IMHO, на счет последних замечаний, - малоперспективные заняти, ну если в музыки еще можно гайки поджать, то в "Продаже" тут без вариантов. Много раз уже обсуждалось.
А нужно ли гайки поджимать? Кому тогда этот форум нужен, с сжатыми гайками, а? 
|
|
|
|
|
|
|
HiV
|
помойму в продаже перебор... ну померялись пасаны письками, ну и фик с ними, нафига карточек панавешывал?
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
А нужно ли гайки поджимать? Кому тогда этот форум нужен, с сжатыми гайками, а?  Порядок нужен везде, диктатуры и произвола модераторов не обязательно, но хотяб сделать так, что бы пользователи старались писать по теме, иначе и разделы не нужны. Раньше когда разделов форума было меньше, отступление от тематики не так было заметно. А ща надробили их меленько. Вопрос зачем?
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
как бы там ни было, но реально толковых модераторов на форуме единицы. и причины элементарны: 1. не каждый человек способен адекватно справится с властью, которую ему дали. И из-за этого появляются маленькие наполеончики. зачастую действующие в своих шкурных интересах.
2. всегда будут недовольные действиями модераторов. такие же будущие маленькие наполеончики. жаждущие хоть какой-нибудь власти. пытающиеся хотя бы таким образом как-нибудь утвердиться в этом мире.
зы. надо оставить все как есть.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
Я бы еще добавил, третьим пунктом, что не так уж и много людей хотят модерировать.  А если и хотят, то это подозрительно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
так вроде все модеры когда то хотели подозрительно однако Не все. Да и вообще модерство порой само находит модераторов.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=64791.0я в дичайшем шоке. смотрим мой ответ н973. внимательно читаем. анализируем. что форум делает с людьми если им в новогоднюю ночь больше нечем заняться... вспоминается песня Знакомтесь я царь я строг и справедлив Народ меня увидев ощущает чувств прилив На балкон я выхожу с природной грацией Люди в восторге начинается овация Подданные с трепетом слушают указ Люди ликуют все идут в пляс Я скромен вполне но мне приятно поклоненье И мне безразлично какое у тебя мнение Я суперпоэт я пребываю в мире рифм О грозных властелинах разрушаю я миф Я диктатор для меня все возможно Мне все в кайф мне все так несложно Чую я это глас народных масс Вижу эти массы приветствуют нас Я им улыбаюсь помахиваю рукой Славься славься Евгений дорогойВсех с наступающим. Ребята - это просто форум!
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Shneider
|
http://forum.grodno.net/index.php?topic=64791.0я в дичайшем шоке. смотрим мой ответ н973. внимательно читаем. анализируем. что форум делает с людьми если им в новогоднюю ночь больше нечем заняться... вспоминается песня Знакомтесь я царь я строг и справедлив Народ меня увидев ощущает чувств прилив На балкон я выхожу с природной грацией Люди в восторге начинается овация Подданные с трепетом слушают указ Люди ликуют все идут в пляс Я скромен вполне но мне приятно поклоненье И мне безразлично какое у тебя мнение Я суперпоэт я пребываю в мире рифм О грозных властелинах разрушаю я миф Я диктатор для меня все возможно Мне все в кайф мне все так несложно Чую я это глас народных масс Вижу эти массы приветствуют нас Я им улыбаюсь помахиваю рукой Славься славься Евгений дорогойВсех с наступающим. Ребята - это просто форум! Вот что НГ с людьми делает  Всех с празником, с Новым годом!
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
HobbiT, так а что собственно тебя не устраивает?
слишком много я. модератор - не есть царь и бог.
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Может быть кому-нибудь интересно будет просмотреть топ самых "злобных" модераторов. В правой колонке кол-во выданных предупреждений. Всего с момента начала регистрации выдачи предупреждений было выдано 1272 предупреждения и 180 помилований
| Evgeni_M | 393 | | Fox | 151 | | Havalo | 117 | | Ivan_Ko | 63 | | blaze | 58 | | Женечка | 47 | | Админ | 40 | | Daos | 38 | | SZA | 36 | | napTu3aH | 27 | | Бур3юк | 26 | | модератор | 25 |
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
HiV
|
| Evgeni_M | 393 | - хороший мальчик 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. ЕвгенийМ отличился. Но взаправду говоря-- вроде много шкоднеков там в разделе. Людям говорено --по три раза неписать и смайлики неставить! А они делают ито ито. Так вот и диктатура такая кажетса. А если по чесному всё-- то и не диктатура. И даже ещё Амнистии проводятса в разделе. Демократия значит. А на Амнистию я ёлкипалки неуспел подать заявку. И я пролетел с акцией этой. Обидно. 
|
|
|
|
|
|
|
moderator_01
Гость
|
Админ, это выданные предупреждения, или баны тоже учитываются? 
|
|
|
|
|
|
|
Иван Малигон
|
Админ а можно глянуть топ самых "милосердных" модераторов, с кол-вом помилований? И еще вопросик, есть ли на самом деле конкретные требования к работе модератора, что б не прийти к ДИКТАТУРЕ?)))
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Топ самых "добрых" модераторов.
| Evgeni_M | 21 | | Бур3юк | 17 | | Админ | 14 | | blaze | 13 | | Ivan_Ko | 13 | | Женечка | 12 | | Daos | 7 | | zlobarik | 6 | | SZA | 6 | | TiXoN | 6 |
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Клевый у меня ник?
|
А куда это Джуби несколько дней назад из списка модераторов пропала....? 
|
|
|
|
|
|
|
ПЕТРОВИЧ
|
Огласите пжалуйста весь список 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
Джуби взяла самоотвод
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Shneider
|
Джуби взяла самоотвод
Жаль... 
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
вот еще интерестно, Слай на общих условиях прикрепил свою веточку, или на "правах" модератора. http://forum.grodno.net/index.php?topic=64527.0Ну типа просто интерестно... 
|
|
|
|
|
|
|
Админ
|
поднятие темы согласовано с администрацией.
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Иван Малигон
|
Вопрос к Админу и на чтение всеобщего, зачем прикреплять ветки за несколькими модераторами, большая часть которых(модеров) не принемает в них участия?
|
|
|
|
|
|
|
|