может найти свое самое "толстое" фото и самое "худое" из молодости и повесить на холодильник?

У меня висит фотка на холодильнике, где я вся такая стройная в юбке очень коротенькой и ножки стройные-стройные

... Лет 7 назад я так выглядела. Каждый день смотрю и может не совсем отбивает охоту есть, но мысли правильные определенно формирует!
Я сейчас прекращаю пить кофе со сливками и с сахаром. Только обычный черный без ничего. Убираю все хлебобулковые изделия! Из сладенького ем яблоки, апельсины, йогурты. Также не ем больше картошку и макароны. Яйца отварные. Ем салаты всякие. Сегодня морковка с чесноком и сыром, заправленая майонезом

, низкоколорийным. Это для меня лучше, чем давится не вкусным и беситься. Лучше медленно, но верно буду худеть.
Еще ем курицу запеченую или отварную, рыбу, кролик. Хлебцы вместо вафелек. супчики всякие. И овощи.
Запеченые овощи. Рецепт.
Морковь, лук, помидор, перец, броколли, тыква, стручковая фасоль...и т.п. обжариваю, потом протушиваю. Заправляю специями побольше и немного риса.
Вкуснятина!
Рыба с овощами. Рецепт Натаниэль.
Рыбу(филе) солим, укладываем на противень, поверх укладываем чуть обжареные овощи, состав любой, для меня обязательно морковка и лук, перец. Заливаем "майонезной водой" ( на стакан воды ложка майонеза, разболтать). И запекаем в духовке. МММ!
Еще люблю салатики из свеклы. Называется дешево и сердито!
Свекла отварная, и капуста квашеная.

Могу морковь с яблоком есть. Люблю икру кабачковую. Капусту с помидором, с маслом.
Капусту также тушить хорошо! Ешь потом и думаешь, когда ж ты закончишся, потому что кроме меня никто ее не ест, а тушить одну тарелочку мне жадность не позволяет!

Еще у меня раз в неделю разгрузочные дни. 1л кефира и 4-5 картошин в мундире. Позволяю себе голый кофе. Очень помогает, выводит лишнюю жидкость.
Ну и в планах посещение фитнесс клуба. Сложность в оставлении детей. И в выборе направления. Не хочу прыгать и танцевать, хочу в тренажерку. Но понимаю, что эффективнее будет прыгать... Вот и стою перед выбором. Или с удовольствием в тренажерку, (ведь там тоже физ. нагрузка будет

) или без удовольствия на фитнесс, но с быстрым эффектом...
Значит берем в свою компанию Гедовну и Муркину!Лилу, ну ведь я сбросила 7 кг и не набираю. Просто если кто-то хочет диетой за неделю сбросить 7 кг, то понятно, что это из области фантастики! А у меня ушло полгода на это. И жрать тортики, печеньки жалко, столько сил положено ведь уже. Если б не забросила, то уже наверно и 60 кг весила.
А знаете почему я забросила? Наверно потому что хотела купить купальник, купила и удовлетворилась! И никто уже сильно не бурчит, что я толстая, и мама говорит, что уже хватит, и все вокруг, кого давно не видела, комплименты говорят... Вот и расстаяла я!
А теперь я хочу ВОН ТЕ штаники 40 р-ра!

Ну это образно. И хочу ноги, как.... как у всех стройных, чтоб юбку до середины бедра носить без сомнений и с гордостью!
И если я не стану к НГ на размер меньше, то заморю себя голодом!

Только не хочу чтоб грудь уменьшалась, а она первая у меня худеет

Ладно жертвую грудью! Зато потом будет талия, попа и ноги! А как набрать быстро, если совсем высохну, я знаю, не пропаду