проехали по М6. честно говоря изменения видны постоянно, но что-то я очкую
первая очередь должна быть сдана к концу сентбря если я правильно помню планы. Там по моим прикидкам только половина чистового асфальта. остался месяц, еще ж и разметку надо нанести. про сетки от животных я молчу, могут хоть зимой их ставить. но даже по проезжей часть как по мне, сроки под вопросом
вторая очередь - если вспомнить,
https://auto.Тут/news/road/590135.html то тут указан 7 ноября как крайний срок. А там еще даже не на всем участке сбросили движение на новую половинку. Да, местами там где сбросили уже и старая половинка на нормальной стадии ремонта, но все же работ там еще ого го. И если даже мы войдем в зиму с 4 полосами в черновом исполнении (даже в этом я не уверен из того что вижу на дороге), то надо будет за весну уложить чистовой асфальт. Но тут можем вернуться к прошлому году, когда тоже в зиму вошли с 4 полосами по черновому асфальту, и вот до сих пор еще не могут уложить чистовой. А длина участков 1 и 2 очереди примерно равны.
И ведь этот год по погоде очень хорош для дорожников. А кто может обещать то же самое следующей весной?
итого или не успеют, или успеют но так что потом через год все будет в ямах?
И да, на Щучинском участке открыты знаки только 80 хотя обещали открыть без ограничения скорости

, ладно каждый понимает как может, но я это понимал с ограничениями которые будут на постоянку. Но даже это выполнить не сомгли несмотря на то что открыли не в июле а в середине августа. и судя по тому как стоят знаки, всюду 80 для всех открыты и рядом закрыт знак для легковых. то есть скорее всего только 100. на некоторых коротких участках типа зебр/выездов есть просто одинокий знак ограничения 80.
Интересно, о чем думает наше ГАИ и те кто принимал такое решение? о игнорировании распоряжения Президента о скорости в 120 на основных дорогах? Орша их ничему не учит? может коллективное письмо на эту тему в Администрацию Президента стоит написать...