Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 09:36:30
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 27 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Трасса М6 ( Гродно - Минск )  (Прочитано 156506 раз)
Sagit
Moderator

Я

Просмотр профиля
« Ответ #510 : 04 Июль 2018, 23:38:03 »

Проехался, работы ведутся. Радует что и на втором этапе (Лидский, часть Ивьевского района) тоже работа потиху движется. На целом ряде участков уже сбросили движение на отсыпанную новую часть, стало меньше всяких петель-объездов.
В том числе и у Шпилек, где была дорога по краю деревни и крутоватый изгиб со скоростью 70. Дорогу отодвинули, на месте старой явно будет метсный проезд, может быть шумоизоляционные экраны.
В целом хорошо там в деревне получается, деревня убрана с трассы, было бы хорошо чтобы и в Песчанке под Скиделем так когда нибудь сделали, а следом убрали и ГАИшников и камеру. Пара лишних ртов бы не кормилась на пустом месте и людям безопасность.
Кстати, для скептиков, в изгибах устанавливают водоприемники на внутренней стороне дороги, потому что профиль дороги сделан с уклоном внутрь. посмотрим конечно на качество реализации, но в целом подход правильный.

Добавлено: 04 Июль 2018, 23:48:53
зебр ксати немало, я думаю примерно столько же сколько было, но думаю что всех их делают по одной схеме, по крайней мере те что закончены - с ограждением на разделительной, из за которого пешеход должен после пересечения половины дороги метров 7 пройти вдоль дороги и переходить вторую сторону
Из минусов - ну во первых уверенность что увидишь пешехода пока он будет по этой змейке идти может быть сведена на нет вскочившим ребенком, ибо дельтаблок может значительно скрыть его.
во вторых пока отлично просматривается разрыв в дельтаблоках, но у нас могут навешать туда знаков, типа объезд препятствия справа и пешеходный переход, закрыв место где движется человек, по крайней мере в одном месте на старом куске М6 ближе к Минску я знаю где установленные камеры как по мне только ухудшили все, ибо закрывают обзор и не видно есть ли человек в разрыве или нет.
Ну и в третьих такое металлическое препятствие я увидел только в разрыве. на краю проезжей части такого не заметил, и в принципе пешеход может выпасть достаточно внезапно

Если что-то работает, не трогай это

Вы будете жить. Убивают только лучших.

Я не хочу умирать за свою страну. Я хочу помочь им умереть за свою.
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 27 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт