то что начали позже к ноябрю бедет открыто по 4 полосам по нижнему слою асфальта
блин. и опять пол года максимум 70 км/ч на 100 километрах при отсутствии каких-либо работ
планирование работ просто на уровне
ездил смотрел.
На Щучинском участке, я писал что сбросили опять на 2 полосы, это потому что начали продолжать отливать ограждение (дельтаблоки). было отлито ранее в центре участка, льют к Щучину, я думаю там осталось меньше километра. потом судя по всему будут к Минску, там еще пара километров как минимум. И судя по всему чистовой асфальт только после дельтаблоков
На Воложинском участке тоже в паре мест расчистили полосу под дельта блоки или монтируют, или готовы вот вот монтировать.
развзяка М6/М7 я думал будет быстро открыта, но там еще работать и работать. там левоповоротную петлю похоже заново отсыпали, а я думал оставят прежнюю.
Мост через Дитву у поворота на Ваверку реконструируют усиленно, работали даже в темноте при фонарях. это единственное место что я видел где после 6 активно работали
Лидский мост подсвечен, там далековато. может что и делали, кроме него и моста через Дитву не видел больше подсветки