Где? И какой тайный смысл пускать поток транспорта на недоделанную дорогу, браться за соседнюю половину, потом снова закрывать первую и укладывать асфальт? Вторую половину тоже откроют с черновым слоем, а верхний через год будут укатывать? Я такого даже у нас раньше нигде не видел.
на Белосток-Варашава на одном участке. в основном были объезды по дорогам которые потом станут дублерами основной трассы, но в одном месте перебрасывали на дорогу без чистового асфальта.
а перед новым годом на той же трассе ехал по асфальту где были разбросаны движения по разным сторонам дороги, но тоже на одной стороне не было разметки и на обоих сторонах стояли ограничения скорости потому что на участке не были закончены работы.
Добавлено: 16 Январь 2018, 15:12:10
Интересно сколько украдут, откатят и себе останется.
это вообще никто не обсуждает, в смысле это точно будет. Но это вопросы других веток.
Конечно мои вопросы очень детский. Вот такой я наивный. Видел в Европе хорошие дороги и у нас хочу такое
не не не. Мы обсуждали совсем другие вопросы, в первую очередь и почему до сих пор ограничена скорость (не закончена дорога).
Перечитайте свой пост, я написал про детские вопросы, потому что они именно такие, на все есть очевидный ответ - потому что дорога еще строится.
Если считаете что надо обсудить саму дорогу - то я за. Хотя у меня на самом деле только риторические вопросы:
почему нет дублеров, пусть и в стороне от дороги, но чтобы ни один трактор не выехал на трассу, как вообще можно было предложить стране трассу с планируемой скоростью 120 на которой свободно могут (а в определенной местности это вообще единственная дорога) ездить тихоходы
почему не было нормальных общественных обсуждений, почему нет проектов дороги в доступном виде в сети.
почему раз трубили об экономии не выставить дополнительные требования и за те же деньги не сделать дорогу получше, скажем построить пару другую дополнительную развязку в разных уровнях
почему слишком много выездов на трассу, стоит их сделать не чаще чем раз в 10 км
почему ничего не делается с переходами, чтобы их не было в одном уровне
почему ничего не говориться про цельную сетку у дороги а не только у леса, ведь сетка у леса позволит животным попасть в шикарный коридор без возможности уйти в лес
почему бы не делать по участкам а не все сразу