Так это закономерный результат у нас. Узко, коряво, без чистового слоя зачем-то, без разметки, с перепадами.
так это примерно прийти на стройку увидеть коробку дома и кричать что хреново сделана отделка. Вы о чем вообще?
Да, проект изначально кривой и съэкономили на всем. но жаловаться на разметку, качество покрытия и ширину когда все еще идет стройка - это так по беларуски
Возможно конечно и потом будет так себе, но пока рано канючить
я писал всего лишь в контексте того что 90 ставить рано.
А ничего что такие же бетонные разделители в количестве 2 штук поставили на пазрыве между старым постом гаи и развязкой на брузги. Для эксперимента как выдержут. И солью сыпали прошлую зиму там немеряно.
Мысль про соль и бетонный разделитель несостоятельна ИМХО
а вы не отличаете конструкции отлитые на заводе (уже постоявшие и потом смонтированные) и бетон отлитый по месту?
Я не эксперт, не знаю как соль действует на бетон и писал из-за того что при строительстве М14 писали что соли дорожные именно в период набора прочности нарушат бетон и сократят его долговечность. Если это действительно так - то версия вполне состоятельная. В противном случае все кто попали в аварии хоть мелкие на М14 из-за плохих дорожных условий узнав что М6 на строящемся участке поливают солями - могут смело идти в суд на дорожников.
А других странах солят и ограничения другие сразу ставят.
фразы о том что другие поливают солями и не парятся - минимум требует изучения. Есть куча разных составов. Мы используем некоторые по разным соображениям - экологии, денег, отсутствия знаний и технологий...
И вполне возможно что то что мы используем действительно плохо влияет на бетон, а у кого-то из буржуев есть смеси имеющие хорошие свойства при этом не вредящие бетону, но, скажем, наши дорожники из-за малых объемов и желания экономить такие составы не закупили а свои сделать не смогли.