не страшная,
Это Вы к чему клоните

?

К тому, что те 30 летние дамы , которых я наблюдаю в госучреждениях (ГАИ, исполкомы и прочая), мало чем отличаются от дам легкого поведения выйдя на улицу, высокий каблук, ботфорты, жесткое мини или джинсики в такую обтяжку, что все кружева на трусиках пересчитать можно и диву даешься, как же она умудрилась в них влезть,презрительный взгляд и т.д. Не говорю уж, о вечном перерыве на кофе, такое чувство , будто не заканчивается. Я так понимаю, что ТС не считает себя страшнее и располагает всеми возможностями выглядеть так же.
2. Естественно, что на вакантных должностях работают родственники. Уж такие люди у власти, высылайте приглашение президенту Сингапура, ровно через 20 лет, когда расстреляют всех бюрократов, вы будете жить в отличной стране. А пока что остается только смириться... Вспомните Булгакова "Дьяволиаду" - У нас у руля и кормушки такие же "Кальсонеры"...
Неужели вы еще думаете, что хорошие вакансии на сайте ЦЗ актуальны?))) Для отчета на сайт занятости дают, и ровно через полминуты вакансия уже занята?))) Понятное дело, что родственничку приберегли, но официально тендер обьявить обязаны.
3. Водителем устроится проблема??? Первый раз слышу. Только на форуме я видел множество вакансий. Вопрос что требования у ищущих завышены, всем же надо по пиццот? И за 200 никто работать не хочет. Только из того что помню, пиццавоз- 450 плюс бенз и амортизация, курьер на 5 часов работы(бенз, ам.) - 250 р., пр.пит - 400 р (авто фирмы), и список довольно большой.
Так что пора свои требования пересмотреть в случае безденежья и согласиться и за 300 работать. А то смотрю все ноют ноют, а пиццу через день ходят покупать. Да раз в день рублик в кофемашину закинуть надо, а сигаретки же не забыть купить. Да и колбаски побольше , хлебушка поменьше....Экономить учитесь, раз денег нет.